HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Hurtta Fleece Overall Rot

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.75 / 95% (28 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 5.00 (19 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.95 (19 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.28 (18 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.42 (19 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 29
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Anja N. (11.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Wir haben den Overall gekauft, da sich unser Hund im Winter ständig mit den sich bildenden Schneekugeln an den Beinen rumplagte. Zeitweise ging das Ganze sogar soweit, daß er rumlief wie Arnold a la Terminator und nach Hause kam wie ein geschmückter Weihnachtsbaum. Dank des Overalls hat das eingeschränkte Hundeleben nun endlich ein Ende. Die Qualität ist absolute Spitzenklasse, deswegen ist er im ersten Moment sehr hoch wirkende Preis im Nachhinein absolut erklärbar. Auch das Design mit den Leuchtschreifen an den Seiten hat mich überzeugt, es bietet mehr Sicherheit im Dunkeln !!! Fazit: Ein Overall der Spitzenklasse mit perfekter Anpassung, um den Hund auch im Winter Hund sein lassen zu können.
Produktbewertungen Lena S. (10.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Haben nun uns einen Overall zugelegt, da unser Golden-Retriever Mädchen im Winter bei diesem Wetter zu einer Blasenentzündung neigt!!!Mit dem Overall ist sie super trocken und warm! Und bis jetzt gab es keine Probleme bezüglich der Blasenentzündung. Zu Beginn lief sie zwar stocksteif, doch als wir im Wald waren war der Overall wie vergessen. Auch das Anziehen ist nach ein paar mal üben auch kein problem mehr! Auch Herrchen freut sich darüber, da nun bei unserer Wasserpfützenratte auch das Haus dank Overall mehr oder weniger sauber bleibt! Wir sind begeistert und es ist nur weiter zu empfehlen!!!
Produktbewertungen Katja W. (02.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Als ich den Overall das erste Mal bei den Hunden einer Bekannten gesehen habe, musste ich doch schmunzeln, weil es mich schon sehr an "Hund in Jogginganzug" erinnerte ;-) begeistert war ich trotzdem, gerade weil der komplette Hundekörper und die Beine geschützt sind. Ich war nie ein Fan von "angezogenen" Hunden, aber da wir eine rauhaarige Podenca Ibicenco haben, sehr hochbeinig und mit wenig Haarkleid, musste ich umdenken - im letzten Winter hatten wir noch keinen Overall für sie und sie war so manches Mal wirklich sehr ausgekühlt, gerade weil sie mehr mäuselt als sich zu bewegen. Der Overall ist mit ein bißchen Übung ganz leicht anzuziehen, er sitzt perfekt, unser Mädchen bleibt warm und trocken. Die ersten Minuten läuft sie zwar wie ein Storch im Salat, aber das gibt sich nach kurzer Zeit. Ihre Geschäfte kann sie problemlos verrichten, sie kann sich locker bewegen und toben, auch wenn sie über dem Overall noch das Geschirr trägt. Für Hunde mit dünnem oder sehr wenig Haarkleid unbedingt zu empfehlen!
Produktbewertungen Diana G. (11.10.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Meiner Prager-Rattler Hündin passt der Overall perfekt. Er ist noch etwas steif, was sich aber bestimmt mit der Zeit noch ändern wird. Richtig testen konnte ich ihn noch nicht, da es noch nicht soooo kalt war.
Produktbewertungen S.A. (05.03.2010) 
Der Anzug ist tadellos und mein Pudelchen bleibt warm und trocken. Sie kann sich trotzdem bewegen und toben, wie sonst auch. Der Anzug ist einfach anzuziehen und die Qualität ist perfekt! Sonst trägt mein Hund die Größen 30cm oder 32 cm, je nach Schnitt. Bei diesem Overall passt die Größe 281 wie angegossen.
Produktbewertungen P.S. (01.03.2010) 
Der Anzug ist klasse. Meine Hündin konnte sich super darin bewegen und blieb trotzdem trocken und warm.
Produktbewertungen A.L. (21.01.2010) 
Absolut tolles Produkt!! Für zB Boxerbesitzer nur zu empfehlen, endlich auch im Winter ein fröhlicher Hund!!Super Passform, einfaches an- und ausziehen, hält den Tierkörper sehr warm und schränkt nicht in der Bewegung ein! Bislang schon mehrfach gewaschen und im Trockner getrocknet und keinerlei Veränderung der Farbe oder des Materials festgestellt. Sehr zufrieden.
Produktbewertungen S.S. (15.01.2010) 
Hallo, wir besitzen diesen wunderschönen Mantel jetzt seit zwei Wochen, er ist einfach Spitze. Mein bester Freund, der Toni (ein Jahr und zwei Monate),ist ein Pudel, und der steht voll auf dieses Teil. Als wir den Mantel noch nicht hatten, mussten wir nach unserem Spaziergang immer den Föhn rausholen, das ist nun nicht mehr nötig. Toni hatte immer richtig dicke fette Schneekugeln in seinem Fell. Jetzt, wenn er spazieren gehen will, geht er und holt seinen Mantel. Ich glaube, dass es für ihn sehr angenehm ist, mit dem Overall durch den Thüringen Wald zu spazieren. Die Passform ist auch perfekt, nur die Vorderbeine sind zwei Zentimeter zu lang. Das kann man aber mit ein bisschen Geschick gut ändern. Es gibt so viele verschiedene Hunderassen, das geht einfach nicht, dass es jedem passt - \"Allen Menschen recht getan, ist eine Kunst, die niemand kann\". Ich bin mir sicher, dass ich dann so im April noch einen Outdoor-Anzug für meinen Toni bestellen werde.
Produktbewertungen S.K. (13.01.2010) 
Schnelle Lieferung und echt super Verarbeitung.(Gr. 551) Bei unserem Mischling (Setter/Flat Coatet Retriever) konnte ich leider nicht die richtige Größe ermitteln, aber im Zweifelsfall kann ich das, was bei der Beschreibung steht nur unterstreichen. Habe schon eine Nummer kleiner genommen, als ich ursprünglich wollte und musste selbst diese noch mal gegen eine Kleinere 453 umtauschen, allerdings, weil die Beine zu lang waren. (Schulterhöhe unseres Hundes: 53cm)Ich hoffe der passt jetzt richtig. Aber der Umtausch geht ganz problemlos und man bekommt immer super schnell Antwort auf die E-Mails....vielen Dank dafür dem Team: Hundunterwegs!!!
Produktbewertungen S.M. (10.01.2010) 
Der Overall ist super verarbeitet und von der Qualität bestimmt auch sehr gut, nur unserem Hund hat er überhaupt größenmäßig nicht gepasst, obwohl wir uns genau an die Messvorschriften gehalten haben. Wir haben ihn deshalb leider wieder zurückschicken müssen.
Produktbewertungen M.D. (02.01.2010) 
Die Qualität des Hurtta Fleece Overall - Rot - ist sehrgut.
Produktbewertungen .G. (09.12.2009) 
Ein prima Fleece-Anzug, der unserer RR-Dame gut gefällt und perfekt passt (Größe 551). Das Material ist gut verarbeitet und hält auch bei Minusgrade schön warm. Wasserfest ist es auch, erst nach einigen Stunden Schneegestöber konnte man aussen Nässe fühlen, nach innen ist jedoch weiterhin trocken geblieben! Kann ich jederzeit empfehlen!
Produktbewertungen D.W. (09.11.2009) 
hallo ich kenne die anzüge bereits einfach klasse sonst hätte ich sie nicht bestellt lg diane
Produktbewertungen r.r. (04.11.2009) 
Qualität ist gut. Verarbeitung könnte überlegter sein. Hochstehende Nähte scheuern bei empfindlichen Hunden das Fell ab. Für meinen kleinen Hund war der Stoff zu fest, so dass er sich nicht darin bewegen mochte. Außerdem scheint die Körperform der Schnauzer noch nicht genügend berücksichtigt zu sein. Wegen des tiefen Brustkorbs und kurzen Rückens passen die zur Verfügung stehenden Maße nicht.
Zurück