HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Hurtta Fleece Overall schwarz

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.24 / 84.8% (37 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.65 (17 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.59 (17 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.24 (17 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 3.94 (17 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 38
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen K.B. (10.01.2010) 
Der Overall ist zwar recht leicht, doch er wärmt den Hund im Auto bei kalten Temperaturen sehr gut. Allerdings für einen Hund mit wenig Fell sind die Beide recht weit geschnitten.
Produktbewertungen T.R. (07.01.2010) 
Ich bin begeistert von dem Overall, bis auf die Gummibänder an den Füßen, die sind so eng, dass ich sie nicht anziehen konnte, ich musste sie ein Stück aufschneiden, damit ich die Füße ohne dass ich zu sehr zerren musste, durchbekommen habe. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, mein Hund (Zwergpinscher) friert gar nicht mehr bei Minustemperaturen. Vielen Dank
Produktbewertungen N.F. (27.12.2009) 
Hurtta ist sicherlich nicht das günstigste, aber da weiß man was man hat. Bis jetzt habe ich nur gute Erfahrungen mit den Artikeln dieser Marke gemacht und meine Hunde freuen sich es auch im Winter schön warm zu haben. Deshalb steht für mich in Sachen Hundebekleidung fest: Einmal Hurtta, IMMER Hurtta!
Produktbewertungen .G. (20.12.2009) 
Sehr gutes Produkt. Meine Papillions sind begeistert.
Produktbewertungen D.H. (19.11.2009) 
Ist soweit ganz gut, allerdings sind oben die Klettverschlüsse etwas klein, weshalb sie nicht so gut halten. Meine Schwester hat dann kurzerhand ein paar Druckknöpfe drangemacht - jetzt sitzt es prima.
Produktbewertungen E.K. (12.11.2009) 
Der Fleece-Overall ist wunderbar weich und sitzt hervorragend. Zusammen mit dem Outdoor-Overall unschlagbar. Keine Schneeklumpen mehr und mollig warm. Selbst empfindliche Hunde können so auch bei extrem ungemütlichen Wetter ihren Auslauf genießen.
Produktbewertungen K.S. (11.11.2009) 
passt wie angegossen... mein Zwergpinscher-Mädchen Emma fühlt sich sehr wohl damit, zumal dieser Overall sogar unter den Hurtta-Winter-Mantel drunter passt. Kann ich nur weiter empfehlen!
Produktbewertungen C.B. (09.11.2009) 
Super warm und kuschelig. Allerdings hätte ich einen Verbesserungsvorschlag: Das Anziehen bzw. die Pfoten durch die Beine/Bündchen zu bekommen bedarf einiger Übung und bei unruhigen Tieren könnte es zum Ausdauersport bzw. wegrennen des Hundes kommen. Vielleicht ist es möglich, die Beine mit Klettverschlüssen zu versehen, dann wäre das Anziehen leichter und schneller.
Zurück