HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Hurtta Outdoor Overall Oliv

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.29 / 85.8% (7 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.75 (4 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 5.00 (4 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 3.50 (4 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 3.75 (4 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 8
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Nina O. (28.02.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Sylvia B. (05.11.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Für meine langhaarige Hündin fand ich ihn anfangs toll, aber beim Toben verhedderte sie sich ständig mit den Vorderläufen im Overall. Die Vorderbeine waren zu lan(obwohl ich schon kleinste Gr. hatte) und der Kleetverschluß hat leider nicht den Anforderungen genügt. Ich mußte somit den Overall zurückgeben.
Produktbewertungen Sabrina W. (28.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Der Outdoor Overall ist einfach perfekt! Lediglich der Halsbereich könnte ein wenig mehr bedekt sein. Der Klett an den Beinen hält bei dem Schnee leider nicht, da sich der Schnee festsetzt und sich so der Klett nicht mehr schließen lässt... Für mich aber alles kein Grund den Overall nicht zu empfehlen! Ganz im gegenteil, seit wir den Overall haben, geht mein Hund sogar wieder gerne bei Regen raus! :-)
Produktbewertungen Marion S. (28.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Der Overall ist an sich sehr gut, allerdings lässt er sich leider wirklich nicht so leicht anziehen. Er ist auch nicht so "geräuscharm" wie in der Beschreibung angegeben.
Produktbewertungen k.k. (24.01.2010) 
Der Overall ist wirklich gut! Unser Hund ist 5 Jahre alt und war noch nie \"angezogen\", trotzdem hat er ihn gut angenommen. Beim Anziehn ziert er sich noch etwas aber wenn er dann draußen ist tollt er herum, als hätte er ihn schon immer angehabt. Sehr einfach anzuziehn - gut anpassbar durch die Klettverschlüsse unten an den Pfoten. Selbst nach einem langen Spaziergang über die Felder im größten Schmuddelwetter ist unser kleiner weißer Bichon Frise (ziemlich langes, pflegeaufwendiges Fell) fast sauber. Man muß danach nur unten die Pfötchen feucht abwischen. Alles in allem: für uns, ein ganz tolles Ding!!!!
Produktbewertungen .G. (01.01.2010) 
An sich finde ich den Overall ganz gut, nur leider drücken die Zierdrucknöpfe an den Beinen vorallem an den Hinterbeinen, daher weigert sich mein Chi, darin zu laufen. Und man muss noch einen Pullover drunter ziehen, denn wir haben festgestellt ,dass das Material bei richtig eisigem Wetter nicht gerade warm ist. Leider ist der Overall dann etwas eng und ich habe schon eine Nummer größer genommen. Es ist auch etwas schwierig, die Hinterbeine in die Beinöffnung zu bekommen, da das Material etwas starr ist bzw. man kann den Klettverschluss nicht zu gut händeln und mein Hund hat sehr geduldig mit gemacht. Daher war das leider keine so gute Investition, denn eigentlich habe ich etwas gesucht, dass den gesamten Bauchraum warm hält, denn leider hat mein Kleiner da nicht ganz so viel Fell hat wie ein normaler Langhaar-Chihuahua, denn er ist so ein Zwischending zwischen Lang- und Kurzhaar. Daher habe ich noch mal einen Fleeceoverall bei Ihnen bestellt, in der Hoffnung, dass wir damit mehr Glück haben. Mit freundlichen Gruß C. Stripling
Produktbewertungen I.T. (29.10.2009) 
Der Overall entspricht voll den Erwartungen. Er hat eine gute Passform und ist sorgfältig verarbeitet. Erfreulich sind die vielen Reflektorstreifen. Das Material knistert allerdings, ob es den Hund stört, wird sich zeigen. Hals- und Kopfbereich bleiben frei. Da man den Overall wohl nur anziehen wird, wenn es wirklich in Strömen regnet und man wenig Zeit zum Trockenrubbeln hat, wäre etwas mehr Stoff im Halsbereich nützlich.
Produktbewertungen c.b. (22.10.2009) 
Der Overall ist sehr praktisch! Der Hund hat nur noch an den Pfoten und am Po Dreck und Sand hängen. Mit etwas Bestechung lässt er sich auch gut anziehen.
Zurück