HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Hurtta Pro Geschirr schwarz

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.74 / 94.8% (78 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.89 (46 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.87 (46 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.76 (45 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.65 (46 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 78
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Jana K. (09.08.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
passt gut, leicht anzulegen, verrutscht nicht, dem Hund gefällt´s scheinbar auch, er zieht nicht stärker als mit Halsband, sieht super aus, gute Reflektoren
Produktbewertungen Jens Oliver B. (29.07.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Habe dieses Geschirr nach sehr guten zweijährigen Erfahrungen (bei jedem Wind und Wetter und sogar beim Schwimmen im Meer) erneut bestellt, da sich mittlerweile die Nähte der Halteschlaufe lösten und ich keine Lust mehr hatte, sie durch das extrem stabile Material wieder festzunähen. Außerdem hatte ich das Geschirr das erste Mal etwas knapp gekauft - diesmal, auch aufgrund der Bewertungen auf dieser Seite, war ich schlauer und habe eine Nummer größer bestellt. Es passt jetzt perfekt - und obendrein hat es nun auch noch zwei zusätzliche Zugösen links und rechts, mit denen unser extrem zugfreudiger und wasserverrückter Labrador/Podenco-Mix im Wattenmeer gleich zwei kleine Mädchen auf 'ner Luftmatratze glücklich machen konnte. Das Geschirr sitzt perfekt und bequem, engt den Hund nicht ein und ist deutlich haltbarer als alle anderen, die ich bisher gesehen habe. Die eingenähten Reflektorpunkte strahlen nachts auf der Straße im Scheinwerferlicht extrem hell. Würde/werde das Hurtta-Geschirr jederzeit wieder bestellen, wenn dieses nach jahrelanger Beanspruchung Ermüdungserscheinungen zeigt. Allerdings ist ein Aufenthalt auf der Hundewiese damit zuweilen etwas anstrengend, weil ständig jemand fragt, wo man das denn herbekommt. Vielleicht sollte hund-unterwegs.de nicht nur Leckerlies sondern auch einen dicken Stapel Visitenkarten mitschicken? ;-)
Produktbewertungen A.K. (25.05.2010) 
Musste das Geschirr für meinen Sheltie 2 Nummern größer bestellen. Habe jetzt die Größe 80. Sitzt wackelt und hat Luft. Geschirr ist superweich verarbeitet. Um weitere Beurteilungen abgeben zu können habe ich es noch nicht lange genug im Einsatz.
Produktbewertungen C.Z. (24.05.2010) 
Das Geschirr ist super verarbeitet, hat eine super Passform..und vorallem einen guten Preis..Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Produktbewertungen T.W. (15.05.2010) 
Sitzt perfekt. Kein Verrutschen beim Gebrauch mit Schleppleine oder an der Leine beim Joggen. Trocknet sehr schnell. Sieht gut aus, ist hundefreundlich anzulegen und mein Zwergschnauzer bewegt sich damit, als wenn er kein Geschirr an hätte. Ganz im Gegensatz zu anderen Geschirren, die wir bereits ausprobiert haben. Würden es jederzeit wieder kaufen.
Produktbewertungen A.V. (14.05.2010) 
Geschirr eignet sich auch gut fuer Hunde mit langen Haaren. Die Gurtbandbreite koennte jedoch fuer die Groesse 70 bis 80 cm etwas breiter sein, so wie das Halsband mit 3,5 cm, dann denke ich waere es fuer den Hund noch angenehmer zu tragen. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Produktbewertungen P.M. (12.04.2010) 
Ich und mein Hund (Dalmatiner) sind begeistert vom Hurtta Geschirr. Es ist leicht anzulegen und durch seine sehr gute Verarbeitung hat der Hund (empfindliche Dalmi) ein angenehmes tragegefühl. Wir benutzen es beim Radsport und zur zuletzt benutzten Halsung ist es ein Unterschied wie Tag und Nacht. Der Hund freut sich auf das Geschirr und läßt es sich gerne anlegen. Jede Radtour ist ein Genuß !!!!
Produktbewertungen R.D. (14.03.2010) 
Sehr gute Qualität. Passt meinem Rauhhaardackel haargenau.
Produktbewertungen M.E. (03.03.2010) 
Super! Haben wir für unseren Grossen schon länger gehabt und der Kleine ist nun auch begeistert. Kein ängstliches Kopf-wegziehen wie bei dem alten Geschirr.
Produktbewertungen N.H. (28.02.2010) 
Geschirr hat keine Strebe zwischen den Beinen. Meine Hündin hat sich beim Laufen sich mit den Beinen beim alten Geschirr immer verheddert, das ist jetzt vorbei. Durch die Polsterung drückt das Geschirr nicht so doll. Kann ich vor allem für Windhunde empfehlen
Produktbewertungen S.D. (22.02.2010) 
Das Geschirr ist besonders schön und kann dem Hund leicht angelegt werden. Sehr praktisch ist der bewegliche Ring zur Befestigung der Leine. Der Hund lässt sich hierdurch gut führen und hat sich bisher noch nicht verheddert. Mein Bobtailmix hat einen Brustumfang von 78 cm. Das Geschirr in der Größe 100 cm passt perfekt. Ich kann mich der Empfehlung daher nur anschließen, das Geschirr lieber eine Nummer größer zu bestellen.
Produktbewertungen J.H. (10.02.2010) 
Klasse Geschirr, neben dem Julius K9 bisher das beste Geschirr, das ich hatte. Die Norwegergeschirre haben den Vorteil, dass sie einfacher anzuziehen sind und der Kopf und die Ohren des Hudnes nicht durchgezwängt werden muss.
Produktbewertungen k.n. (05.02.2010) 
Das Geschirr habe ich in der Größe 60cm. gekauft, gemessen habe ich bei meinem Border Terrier 50cm. Bauchumfang. Es passt fast perfekt, könnte 1cm an der Brust weiter sein. Der Bauchriemen läßt sich leicht öffnen und schließen. Der Ring für die Leine ist aus Plastik, was ich bei dem Preis nicht verstehe, Metall würde mir besser gefallen, wegen der Haltbarkeit und Stabilität. Meinem Hund gefällt das Geschirr sehr gut! Sie hat sich bei anderen Geschirren immer angestellt und viel geschüttelt, das macht sie bei diesem jetzt gar nicht mehr.
Produktbewertungen B.H. (24.01.2010) 
Das Hurtta Pro Geschirr passt meiner Hündin perfekt und schneidet nicht mehr hinter den Vorderpfoten ein wie das alte Y-Geschirr. Es ist sehr soft und der Leinenzug scheint sich besser auf den Körper des Hundes zu verteilen. Außerdem sieht es sehr gut aus!
Produktbewertungen U.L. (23.01.2010) 
Ein tolles Geschirr, gute Verarbeitung, sitzt gut. Ich habe zuerst ein Gerschirr von 80 cm bestellt, bei einem Brustumfang von 68 cm. Leider war diese 80 cm viel zu klein und dünn und habe es gegen eine Grösse von 100cm umgetauscht. Unser Hund zieht es gern an und es ist einfach anzulegen. Bekannte fanden es auch ganz toll. Aber wie gesagt, ich finde die Grössenangaben fallen zu klein aus. Würde es wieder kaufen.
Zurück