HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Hurtta Pro Geschirr schwarz

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.74 / 94.8% (78 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.89 (46 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.87 (46 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.76 (45 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.65 (46 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 78
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen N.H. (17.01.2010) 
Da meine Hündin beim Laufen sich in ihrem alten Geschirr immer verhedderte, brauchte ich eins, das keine Verbindungsstrebe zwischen den Beinen hat. Dieses erfüllt seinen Zweck. Bin zufrieden. Allerdings habe ich die scharfen Kanten an dem Polster bei der Schnalle abgeschnitten, da diese ziemlich hart waren.
Produktbewertungen U.L. (15.01.2010) 
Ein sehr schönes, gut gepolstertes Geschirr, dass eine gute Passform hat. Allerdings würde ich empfehlen, dieses hübsche Teil mindestens eine Nummer grösser zu bestellen. Unser Hund hat ein Brustumfang von 69 cm, laut Tabelle hätte ich 80cm nehmen sollen, dies war aber absolut zu klein und zu dünn. Wir haben nun eines mit 100cm und dieses sitzt perfekt.
Produktbewertungen N.H. (12.01.2010) 
Da meine Hündin ein Windhund-Mix ist, brauchte ich ein Geschirr ohne Gurt zwischen den Beinen. Bin mit dem Geschirr zufrieden, meine Hündin verheddert sich nicht mehr
Produktbewertungen N.C. (12.01.2010) 
- Das Geschirr ist sehr leicht und die weichen Stellen wunderbar verarbeitet. - Die Passform stimmt auch - Jedoch hat das Geschirr meinem Hund den Bauch und die Seiten aufgeripscht, da die Enden und der Anfang des Bauchbandes verschweisst sind und diese Ecken sehr scharf sind. - Leider kann ich das Geschirr so nicht mehr gebrauchen
Produktbewertungen W.S. (31.12.2009) 
Das Hundegeschirr Hurtta Pro schwarz passt perfekt.
Produktbewertungen B.L. (19.12.2009) 
Prima Geschirr. Sitzt perfekt und die Reflektoren funktionieren hervorragend.
Produktbewertungen I.W. (29.11.2009) 
Das Geschirr sitzt prima, auch wenn ich es zuerst eine Nummer zu klein bestellt hatte. Mein Hund hat sehr empfindliches Fell (Spanischer Wasserhund) und dieses Geschirr ist im Brust- und Halsbereich sehr gut mit Fleece gepolstert. Das Öffnen und Schließen erfolgt ganz einfach mit einer Hand, ohne \"Gefummel\" mit Schnallen usw.
Produktbewertungen B.E. (24.11.2009) 
Ja,das Geschirr passt,wackelt und hat Luft ! Mein Münster :-) trägt es mit Leidenschaft und am frühen Morgen im finsteren Dunkeln reflektiert es hervorragend. Einzig Bedenken hatte ich bei diesem \"Ring\",wo die Leine dran kommt,jedoch auch er hält den bisweilen zerrenden und zottelnden KlM aus. Kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Produktbewertungen B.P. (21.11.2009) 
Super Geschirr. Gerade bei großen Hunden praktisch: Mit dem \"Griff\" an dem eine Öse für die Leine ist lässt sich der Hund sehr bequem mal auf die Schnelle halten. Außerdem hat man die Möglichkeit die Leine auch links/rechts and den Seiten des Hundes zu befestigen. Gut verarbeitet und das erste Geschirr das meine Berner Sennenhündin \"gerne\" trägt und nicht schon bei seinem Anblick unter dem Tisch verschwindet.
Produktbewertungen a.a. (18.10.2009) 
paßt, wackelt und hat luft......super leicht anzulegen, bequem für den hund und gut sichtbar durch die reflektoren....bin sehr zufrieden und kann es nur empfehlen
Produktbewertungen Helga Thurner (07.10.2009) 
Wie immer...von Hurtta gibt es nur Top Ware! Sitz und Tragecomfort 1* und sieht noch super aus. Danke für die gute Beratung!
Produktbewertungen andrea ackermann (03.10.2009) 
Paßt, wackelt und hat Luft würde meine Mutti jetzt sagen......:-) Ausgepackt, angelegt....super, es paßt und ist super leicht anzulegen, kein Verrutschen und Gezerre, Ramses ist zufrieden und ich bin es auch. Lieferzeit:.....super schnell, ich hatte noch gar nicht damit gerechnet......danke und ein dickes Lob !
Produktbewertungen Karin-Maria Lindinger (30.09.2009) 
Ich bin mit dem Hurtta Pro Geschirr sehr zufrieden und kann es besten Gewissens weiterempfehlen.
Produktbewertungen Monika Peltzer (14.09.2009) 
Das Hurtta Geschirr ist sehr schön leicht, prima Qualität, sitzt sehr gut.
Produktbewertungen Roswitha Zach (26.08.2009) 
Das Geschirr ist leicht anzulegen und unser Hund ist schnell angeleint! Mit der Polsterung kann nichts drücken. Ich würde kein Halsband mehr kaufen.
Zurück