HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Hurtta Pro Halsband mit 3M-Reflektoren Braun

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.42 / 88.4% (12 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.75 (8 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.75 (8 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.62 (8 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 3.75 (8 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 12
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Melanie H. (10.05.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Eske C. (20.10.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich bin von diesem Prodult zu 100% überzeugt. Dass man mit den vorhandenen 2 Ösen wählen kann zwischen "normalem" Halsband oder Zughalsband, ist genial ! Habe bei keinem Hersteller etwas Vergleichbares entdeckt !
Produktbewertungen Dirk F. (03.04.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen anja k. (30.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Angela R. (25.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Funktionelles und sehr schönes Halsband. Super Passform. Verarbeitung ist super. Ich habe für meine beiden Boxermäuse gleich zwei Halsbänder gekauft und bin sehr zufrieden damit. Deutlich haltbarer und aufgrund der Farbkombination (braun, schwarz, rot, helle Reflexpunkte) wesentlich unauffälliger, als alles, was wir bisher ausprobiert haben. Einziger Wermutstropfen ist der stolze Preis.
Produktbewertungen Thomas K. (27.10.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Das Teil ist du Massiv und starr! Bin sonst von Hurta begeistert, aber das hab ich zurück geschickt!
Produktbewertungen Jean-Philipp S. (10.08.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
sehr schönes Halsband. Leider sind die von Hurta angegebenen Größen etwas ungenau.
Produktbewertungen Julia S. (03.07.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Das Halsband sieht echt klasse aus. Da meine Hündin noch im Wachstum ist, habe ich das Halsband etwas größer gekauft- weil man es aber auch auf Zug stellen kann, kann sie das Halsband schon jetzt tragen :-) Ich finde es ein tolles Halsband. Wenn es sich die nächste Zeit bewährt, dann gibt es wahrscheinlich noch ein Zweites in einer anderen Farbe...
Produktbewertungen N.B. (08.01.2010) 
Hurtta war Liebe auf den 1. Test und seitdem bekommen wir nicht genug davon! Bei 3 Hunden haben wir ja auch zum Glück genug Gründe, zu Kaufen.. ;o))) Das Halsband ist toll, sieht klasse aus, die Reflektoren sind wirklich toll und das Ganze ist auch noch superstabil! Perfekt finde ich die Möglichkeit, zwischen 2 Ringen zu wählen, so dass ich hier ein normales Halsband mit leichter Zugfunktion haben kann! Für den Hund ist es bequem und toll ist auch, dass es durch das Neopren wahnsinnig schnell trocknet! Dass die Polsterung nicht ganz herumgeht ist eigentlich sinnig, denn so kann es besser eingestellt werden! Sobald der Hund angeleint ist, ist die komplette Polsterung um den Kehlenbereich - und darauf kommt es ja an!
Produktbewertungen N.M. (20.10.2009) 
Wie alle Produkte von Hurtta bisher sehr gut verarbeitet, die Reflektoren tun ihren Sinn vor allem in der dünkleren Jahreshälfte. Das Halsband lässt sich sowohl auf Zug stellen als auch arretieren, je nachdem welchen D-Ring man benutzt.
Produktbewertungen Kerstin Winkelmann (06.10.2009) 
Sehr schönes Halsband in guter Qualität. Leider ist die Polsterung nicht komplett angenäht, so dass sie ein wenig absteht.
Produktbewertungen Helle Stöven (14.08.2009) 
Ich hatte dieses Halsband zur Auswahl für meinen Schnauzer bestellt. Leider geht mir hier die Polsterung nicht weit genug. Bei der Einstellung für meinen Hund (vom Ausmessen her hatte ich die richtige Größe) ging die Polsterung gerade mal bis knapp über Halsmitte, heißt die eine Halsseite war gar nicht gepolstert. Ansonsten sieht das Band toll aus, aber für den Preis hätte ich \"Perfektion\" erwartet. Habe mich dann für das Finetex entschieden, hier ist die Polsterlösung optimal.
Zurück