HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Hurtta Pro Halsband mit 3M-Reflektoren Schwarz

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.47 / 89.4% (17 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.54 (13 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.62 (13 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.31 (13 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.23 (13 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 17
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Nicol B. (07.06.2016) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
gewohnte sehr gute Qualität
Produktbewertungen Marion E. (30.08.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ein schickes und funktionelles Halsband von Hurtta, wie immer super Qualität. Versand und Umtausch durch Hund-unterwegs ebenfalls super!
Produktbewertungen René E. (14.04.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Roland K. (11.01.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Stabiler Verschluss, reflektierende Streifen die auch nach einem Spiel im Dreck funktionieren. Toll ist die Polsterung zum Hals.Hurtta ist schon ein klasse Hersteller für Hundezubehör! Auch die Lieferung von Hund unterwegs ist wie immer klasse!
Produktbewertungen Thomas K. (13.12.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Petra P. (27.07.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Der Verschluss aus Plastik wird durch die Polsterung verdeckt. Zwei Ringe bieten Variablen Zug auf den Hals des Hundes, was ich durchaus angenehm finde. Unkompliziert anzubringen und einfach in der Handhabung.
Produktbewertungen Beate P. (13.01.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Bin echt enttäuscht von dem Halsband! Bei Bestellung mit tatsächlichem Halsumfang, bleibt ein ganzes Stück Halsband ohne Polsterung.Eine Angabe darüber hätte man in der Beschreibung machen können. Den Halbwürger hätte sich Hurtta sparen können. Das Aussehen selber entspricht auch nicht dem Preis. Für soviel Geld sieht es recht billig aus. Auch der Klickverschluss ist für meine Begriffe total unhandlich und einer der beiden Rnge hätte gereicht. Positiv zu bewerten sind die Reflektoren. Schade, hätte unser Lieblingshalsband werden können.
Produktbewertungen Uwe B. (09.11.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Wir hatten das Halsband bereits öfter, unser Aussie ist mittlerweile ausgewachsen, nur zu empfehlen. Abweichend zur Katalogbeschreibung ist jedoch die Größenangaben von Hurtta auf dem Halsband/den Anhängern.
Produktbewertungen Marion W. (09.01.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Das Halsband ist o.k., wobei ich auf das Würgeband gerne verzichte. Es ist leicht, gut gepolstert und für unseren schlanken, kurzhaarigen Hund prima geeignet.
Produktbewertungen Bettine B. (05.01.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Natascha K. (20.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich bin recht begeistert von dem Halsband, da es reflektierend ist und gut gepolstert. Unser Hund trägt es nur zusätzlich zum Geschirr.
Produktbewertungen Vera R. (20.10.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich bin mit dem Halsband vollkommen zufrieden. Da mein Zwergpinscher sehr empfindliches Fell hat, ist eine gute Polsterung - wie bei diesem Halsband gegeben- notwendig. Auch empfinde ich das Preis-Leistungsverhältnis als gerechtfertigt, nach mehreren Wäschen sieht das Halsband aus wie neu.
Produktbewertungen Susanne L. (27.07.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich kaufe dieses Halsband seit mein Hund ein Welpe ist (jetzt schon die 3. Größe) und bin immer noch begeistert. Die Qualität ist super. Im Herbst habe ich das Halsband häufig in der Waschmaschine gehabt, was dieses unbeschadet überstanden hat. Die zu klein gewordenen Halsbänder habe ich an Freunde verschenkt, die sie immer noch in täglichem Gebrauch haben. Ein kleiner Nachteil: es gibt zwei Befestigungsmöglichkeiten für die Leine: einen Ring mit Würgefunktion und einen normalen. Von Halbwürgern halte ich gar nichts und finde diesen Ring überflüssig. Man muss ihn zwar nicht benutzen, aber bei schnellem Anleinen darauf achten, den richtigen Ring zu erwischen.
Produktbewertungen B.M. (24.05.2010) 
Das Halsband ist für unseren Hund angenehm gepolstert. Nach Maßband hat unser Hund einen Halsumfang von 40cm und ist somit im Größen-Grenzbereich. Das Halsband (35-40 cm) passt ihm jedoch sehr gut. Die Reflektoren reflektieren gut. Wir können das Halsband daher wirklich empfehlen.
Produktbewertungen B.H. (03.03.2010) 
Ich habe das Halsband für meinen (sehr kleinen) Boston Terrier gekauft, der noch nicht so richtig ordentlich an der Leine gehen will und schon mal ganz schön drinnen hängt. Was mir gefällt, ist das es schön gefüttert/gepolstert ist. Allerdings ist hat es eine Zugeinstellung, was mir nicht gefällt. Unser Halsband ist nur 30 cm lang, aber durch die Zugeinestellung sind da 10 cm nicht gefüttert/gepolstert. Das finde ich ziemlich viel. Das heißt, dass das Halsband bei unserem Hund (bei unserer Einstellung) ca. 1/3 nicht gefütterte/gepolsterte Stelle am Hals hat. Das finde ich viel. Weiterhin finde ich das Preis-Leistungsverhältnis als nicht ganz angemessen. Es ist zu teuer, da sollte es vergleichbar gefütterte Halsbänder geben, die preiswerter sind und keine Zugeinstellung haben.
Zurück