HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Hurtta Pro Outdoor Overall Schwarz

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.12 / 82.4% (33 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.71 (14 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.54 (13 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 3.79 (14 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 3.93 (14 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 33
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen C.S. (23.02.2010) 
Den Overall habe ich gekauft für meinen langhaarigen Gordon Setter. Er passt sehr gut und entgegen aller Erwartungen war das Anziehen ziemlich problemlos. Die Maßvorgaben habe ich eingehalten und daher passt der Overall sehr gut. Er schließt am Hals sehr gut ab. An den Füßen habe ich Bedenken, weil das Klettband bei Schnee sicher schnell vereist und dann nicht mehr so gut schließt. Das Rascheln fand mein Hund etwas befremdlich. Wenn wir aber erst mal unterwegs sind, wird er sich hoffentlich schnell daran gewöhnen. Für weniger selbstbewußte Hunde könnte ich mir schon vorstellen, daß das Rascheln störend ist. Leider haben wir den Overall noch nicht ein Einsatz gehabt, weil ich ihn gekauft habe für unsere Schitouren im März. Der Overall soll verhindern, daß mein Hund das Fell voller Schneebälle hat. Sicher wird er diesen Zweck gut erfüllen. Allerdings muss sich die Atmungsaktivität des Overalls erst noch zeigen.
Produktbewertungen S.R. (17.02.2010) 
Im großen und ganzen bin ich mit dem Anzug sehr zufrieden, mein Hund ist nach dem Schneespaziergang sauber und trocken und wir kämpfen nicht mehr mit Schneebällen im langen Fell. Nur mit den Klettverschlüssen an den Beinen bin ich nicht so glücklich. Da sich mein Hund gerne im Schnee wälzt, schiebt sich der Schnee zwischen die Verschlüsse, dann halten sie nicht mehr und sie wurschtelt sich halb aus dem Anzug raus. Habe aber gegen dieses Problem einfach noch zusätzlich an jedes Bein einen Druckknopf genäht. Die halten dem Schnee stand. Ansonsten wirklich ein tolles Produkt.
Produktbewertungen E.G. (07.02.2010) 
Ich musste für meinen Beardie die zweitgrößte Größe bestellen, da der Oberall sonst am Rücken zu kurz ist. In den ersten paar Metern hat auch alles gut gepasst. Sobald wir aber auf andere Hunde gestoßen sind und die miteinander gelaufen sind, ist meine Hündin abwechselnd mit Vorder- und Hinterpfoten aus dem Overall herausgeschlüpft. Als ich alles wieder festmachen wollte, hielten nicht einmal mehr die Klettverschlüsse, da der Overall voller Matsch war.. Verbesserungsvorschläge: Große Klettverschlüsse, längenverstellbare Vorder- und Hinterbeine! Habe den ganz und gar nicht billigen Overall nun entsorgt, werde von Produkten Ihres Unternehmens in Zukunft Abstand nehmen. Mit freundlichen Grüßen Eva Guerin
Produktbewertungen C.M. (06.02.2010) 
Der Overall ist gut in Feld und Wald hab ich Angst das er zerreißen könnte
Produktbewertungen K.M. (27.01.2010) 
Super Passform, gut durchdacht! Insbesondere an kalten Tagen in Verbindung mit dem Fleece Overall darunter fühlt sich mein Hund deutlich wohler und ist wesentlich bewegungfreudiger.
Produktbewertungen .G. (27.01.2010) 
Im Dezember kaufte ich für unsere 2 Tibet Terrier und für unsere 3 Coton de Tulear`s je einen Hurtta Overall. Im Urlaub trugen die Hundedamen die Overall`s zum ersten Mal beim Spaziergang. Nach etwa einer Stunde Spaziergang, waren die drei Coton`s komplett verfilzt. Nach drei email`s an bigdog24, bekam ich leider keine Antwort und dort wo ich die Overall`s kaufte (nicht in diesem Shop), bekam ich nur die Mitteilung, dass die Overall`s nicht zurückgegeben werden können, da sie ja bereits getragen wurden. Die Beschreibung der Overall`s ist also etwas irreführend, da Sie nicht für alle Langhaarhunde geeignet sind - man das allerdings erst feststellen kann, wenn sie vom Hund einmal getragen wurden. Tolle Qualität - nur der Service lässt einfach zu wünschen übrig.
Produktbewertungen .G. (27.01.2010) 
Im Dezember kaufte ich für unsere 2 Tibet Terrier und für unsere 3 Coton de Tulear`s je einen Hurtta Overall. Im Urlaub trugen die Hundedamen die Overall`s zum ersten Mal beim Spaziergang. Nach etwa einer Stunde Spaziergang, waren die drei Coton`s komplett verfilzt. Nach drei email`s an bigdog24, bekam ich leider keine Antwort und dort wo ich die Overall`s kaufte (nicht in diesem Shop), bekam ich nur die Mitteilung, dass die Overall`s nicht zurückgegeben werden können, da sie ja bereits getragen wurden. Die Beschreibung der Overall`s ist also etwas irreführend, da Sie nicht für alle Langhaarhunde geeignet sind - man das allerdings erst feststellen kann, wenn sie vom Hund einmal getragen wurden. Tolle Qualität - nur der Service lässt einfach zu wünschen übrig.
Produktbewertungen B.P. (23.01.2010) 
Der Overall ist gut durchdacht. Allerdings raschelt das Material beim Bewegen ziemlich laut. Der Hund fühlt sich daher glaube ich in diesem Anzug nicht so wohl. Leider öffnen sich bei Nässe ab und zu die Klettverschlüsse an den Füßen! Der Preis ist natürlich auch nicht unbeachtlich. Es wäre auch gut, wenn der Anzug am Rücken bis zum Kopf gehen würde, dann wäre der Hals etwas besser geschützt.
Produktbewertungen N.M. (09.01.2010) 
Sehr praktisch und durchdacht! Gute Qualität! Leicht anzuziehen, jedoch sind die Klettverschlüsse zu weit für unseren Hund.
Produktbewertungen K.A. (08.01.2010) 
Wir sind absolut begeistert. Unser Hund fühlt sich total wohl mit dem Anzug. Wir werden im Wald fast täglich nach dem Overall gefragt.
Produktbewertungen M.K. (21.12.2009) 
Der Kauf hat sich wirklich gelohnt. Als \" Schneeanzug\" für unseren Cocker Spaniel bestens geeignet, keine lästigen Schneebommeln mehr an den Beinen. Einfach toll. Sehr gute Verarbeitung, allerdings muß man die Klettverschlüsse an den Beinen sehr sorgfältig schließen, da sie sonst gerne mal zwischendurch aufgehen. Tipp: Unbedingt die Größe ausmessen. Die angegebene Größe in der Rassetabelle wäre viel zu klein für unseren Hund gewesen. Wir haben die Größe 452(empfohlen war 303 oder 353) gekauft und der Overall paßt perfekt.
Produktbewertungen H.N. (08.12.2009) 
sehr gutes Produkt kann ich nur weiter empfehlen,lasst sich ganz gut anziehen ,der Klettverschluss zum anfanglichen anziehen könnte etwas fester sein ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Produktbewertungen K.P. (02.12.2009) 
Hallo, ich habe den Overall zurückgeschickt. Ich habe Mittelpudel, d.h. eine Rückenlänge von 40 cm und lange Beine, Auf die Beinlänge hätte ich noch verzichtet, aber dadurch war das Bein auch zu eng, so dass der Oberschenkel überhaupt nicht hineinpaßte und der ganze Rumpf war zu eng. Außerdem knistert der Stoff sehr, was ich für sensible Hunde für störend halte. Der Anzug könnte auch etwas mehr geschlossen am Hals sein. Insgesamt hat er also nicht gefallen. MfG Karin Pohl
Produktbewertungen N.E. (16.11.2009) 
ein klasse Produkt, super durchdacht und schick dazu
Produktbewertungen E.K. (12.11.2009) 
Sieht gut aus, ist sehr funktionell und elegant. Er ist für jedes Wetter gut geeignet, vor allem in Kombination mit dem Fleece-Overall.
Zurück