HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Hurtta Regenjacke Pro blau

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.76 / 95.2% (91 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.85 (53 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.83 (52 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.71 (51 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.35 (52 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 92
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Anke W. (02.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Material super, Qualität sehr gut, Passform bei meinem Mischlingsrüden auch optimal, er ist zwar sehr dünn, aber die Jacke ließ sich problemlos anpassen. Zwar ist er noch etwas skeptisch mit diesem "Teil", aber die ersten Spaziergänge haben wir schon gemeistert.
Produktbewertungen Nicole B. (26.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Wir haben mittlerweile 4 Hunde verschiedenster Größe und Rassen mit Regen- u. Winterjacken von Hurtta ausgestattet und können nur sagen: Wenn Hundebekleidung, dann Hurtta!!!! Keine Marke passt so gut - und keine ist so langlebig und angenehm für den Hund! Was das Thema "wasserdicht" u. "atmungsaktiv" angeht, gibt es meiner Meinung nach auch nichts besseres!!! Insofern ist auch der sicherlich hohe Preis gerechtfertigt!
Produktbewertungen Steffi B. (22.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Kerstin Z. (17.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Sabine H. (16.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
unsere Hunde haben die Regenjacke problemlos angenommen, nix verrutscht und dier Hund fühlt sich wohl.
Produktbewertungen Heike W. (04.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Anke W. (19.10.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Jacke ist wirklich schön, leider nichts für schlanke Hunde. Die Länge stimmte, aber die Decke war so weit, dass ich sie trotz anpassbaren Schnüren und Gurten nicht wirklich auf die gewünschte Größe bringen konnte. Mein Hund sah aus wie in einer blauen Tüte. Ansonsten war alles wunderbar verarbeitet, das Design war toll und ich habe sie nur unter Bedauern wieder zurückgeschickt. Ich weiß nicht, wie sie sich bei Regen gemacht hätte, denn das konnten wir ja nun nicht ausprobieren. Schade, dass es das Modell nicht auch für schlankere Hunde gibt (meiner ist ein Pointer, 62 cm Schulterhöhe). Es hat ja nicht jeder einen Berner Sennenhund :-)). Wegen fehlender Erfahrung möchte ich daher auf die Bewertung und die Praxistauglichkeit keine Aussage machen.
Produktbewertungen Vera W. (23.09.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen S.S. (26.05.2010) 
Super Regenjacke für unseren Bolonka - endlich geht er auch bei Regen raus :o)
Produktbewertungen S.S. (22.05.2010) 
Mantel hält Regen gut von oben ab, die Hunde genießen es auch, wenn auch mit anfänglichen Problemen, aber von der Breite und unten mit den kurzen Beinen finde ich diese nicht gut durchdacht. Ansonsten aber schick sehen gut aus, bin auch von vielen Hundebesitzern angesprochen worden.
Produktbewertungen S.S. (22.05.2010) 
Die Regenjacke an sich finde ich wirklich sehr schön! Das Problem: meinen Zwergrauhhaardackeln paßt dieser leider nicht wirklich gut. Die Länge optimal , jedoch in der Breite viel zu groß!!! Nummer kleiner hatte ich ausprobiert, dann stimmt die Länge nicht mehr. Schade, dass man nicht an kleine Dackel denkt mit ihren kurzen Füßchen. Die Hunde bleiben trochen von oben von unten ist es nicht wirklich gut durchdacht. Bitte denkt auch an die kleinen mit den kurzen Beinen!!!
Produktbewertungen S.R. (27.04.2010) 
Endlich eine Regenjacke die hält was sie verspricht. Die Jacke lässt sich super anziehen, und hält auch den Bauch des Hundes trocken. Ich bin total zufieden.
Produktbewertungen L.B. (14.04.2010) 
Nachdem wir zweimal wegen unserer Falschmessung die Hurta Regenjacke Pro Blau zurück- schicken mußten, haben wir anstandslos die dritte Regenjacke unserem Hund anziehen konnten. Die Ausführung und Passform ist ausgezeichnet. Wir konnten die Regenjacke noch nicht bei Regen ausprobieren, da se noch nicht geregnet hatte während unseres Gassigehens.
Produktbewertungen A.M. (11.04.2010) 
Meinen zwei Franz. Bulldoggen passen die Jacken ( auch die Winterjacken) gut. Bin zufrieden, sie lassen sich schnell an und ausziehen. Und meine Bully´s sehen richtig schick aus.
Produktbewertungen C.L. (22.03.2010) 
Nachdem wir schon mit dem wärmeren Hurtta Hundemantel 100% zufrieden waren haben wir nun auch die Regenjacke gekauft. Eine super Investition, die Qualität und Passform ist absolut ihren Preis wert. Der Brust und Bauchbereich wird bei dieser Jacke auch schön geschützt und das Material übersteht auch wildere Spiele!
Zurück