HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Hurtta Regenjacke Pro blau

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.76 / 95.2% (91 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.85 (53 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.83 (52 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.71 (51 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.35 (52 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 92
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen J.P. (19.03.2010) 
Sitzt prima, hält absloutdicht auch bei starkem Regen. Die Reflektoren sind auch sehr gut. Bin super zufrieden.
Produktbewertungen .G. (06.03.2010) 
Ich habe im Laufe der Jahre schon viele Hundemäntel ausprobiert und war immer wieder enttäuscht, weil sie entweder nicht gut saßen oder schief rutschten oder... Die Regenjacken von Hurtta tragen zwei meiner Hunde und ich kann nur positives berichten. Sie sind leicht, passen super und lassen sich sehr leicht anziehn.
Produktbewertungen A.B. (25.02.2010) 
Die Regenjacke ist super leicht anzulegen. Passt super.
Produktbewertungen C.H. (04.02.2010) 
Die Hurtta Regenjacke Pro blau kann ich unserer Hündin leicht anlegen. Unser Hund fühlt sich sehr wohl damit. Die Jacke ist auch sehr pflegeleicht. Jetzt in der kalten, nassen Jahreszeit ideal, besonders für unseren alten Hund, der empfindlich geworden ist.
Produktbewertungen K.H. (15.01.2010) 
Die Jacke ist sehr gut bei leichtem Regenwetter geeignet. Mein Hund bleibt am Rücken trocken, nur am Bauch wird mein Hund nass. Das liegt auch daran, dass wir weite Strecken zurücklegen, aber die Jacke ist sonst sehr gut. Würde ich sofort wieder kaufen.
Produktbewertungen D.R. (06.01.2010) 
Ausgezeichnete Beratung, schnelle Lieferung, super Ware, gerne wieder! Die Farbe ist freundlich und trotzdem pflegeleicht, die Jacke ist nicht nur schön, sondern auch äußerst praktisch: schnell anzuziehen durch die große (größenveränderbare) Kopföffnung und den Klickverschluss, und sie ist wirklich wasserdicht. Wir hatten vorher Mäntel mit Klettverschluss (in den immer wieder Fell geriet, was dann ziepte) oder Druckknöpfen, die fand ich lang nicht so praktisch. Sunny lässt sich die Jacke gerne und schnell anziehen!
Produktbewertungen J.F. (28.12.2009) 
Der Mantel paßt unserem Westie super und hält sie absolut trocken. Da sie gerne mit dem Mantel läuft scheint er auch bequem zu sein.
Produktbewertungen V.G. (27.12.2009) 
Unser Dackel fühlt sich in der Regenjacke jetzt auch bei kaltem Sauwetter pudelwohl! Die Jacke hat eine gute Passform, ist federleicht und sieht sehr schön und hochwertig aus.
Produktbewertungen S.Q. (19.12.2009) 
Die Jacke ist sehr schön und passt auch super. Was mich an dieser Jacke stört, ist, dass der Verschluss der Jacke einfach ihrer Funktionalität entgegensteht. Sprich: das untere Teil der Jacke, die Brust und Bauch bedecken sollen, wird an zwei Enden über dem Rücken geschlossen. Das hat aber zur Folge, dass der Regen (der nun mal von oben kommt) in das Unterteil der Jacke eindringt und nass wird. Die Jacke ist schön und passt gut, aber als ausgesprochene Regenjacke ist sie ein Flop, da sie ihrer eigentlichen Funktion nicht gerecht wird. Für kleine Hunde wünsche ich mir immernoch eine Jacke, die dem Hund einfach anzuziehen ist, aber vor allem Bauch und Brust vor Spritzwasser von unten schützt, außerdem NATÜRLICH die Nässe von oben abhält. Leider habe ich ein solches Exemplar noch nicht gefunden.
Produktbewertungen S.S. (15.12.2009) 
Regen und Wind in der Übergangszeit können unserem kleinen Monti nichts mehr anhaben. Er hat sich rießig über sein Regenmäntelchen gefreut, dass sein Onkel schon seit längerem besitzt. Er trägt es nach dem Ausziehen immer ganz stolz umher.
Produktbewertungen J.K. (14.12.2009) 
Die Regenjacke Pro blau ist sehr gut. Auch die Größe passt wie angegossen. Die reflektierenden Schriftzüge und der Gurt sind bei Dunkelheit sehr gut zu sehen. Was ich allerdings nicht so sinnvoll finde, sind die Gummibänder am Ende, um die Jacke auch am Hinterteil fest zu halten. Bei Idefix gehen sie genau über den After und: sie scheuern in den Leisten. Also habe ich sie kurz und gut abgeschnitten. Trotzdem würde ich die Jacke sofort wieder kaufen. Die gefütterte Winterausführung habe ich schon gekauft.
Produktbewertungen S.P. (14.12.2009) 
da mein hund keine Jacke tragen will, kann ich leider nix zur Funktionalität sagen. aber Passform, Farbe und Optik fand ich sehr gut :)
Produktbewertungen A.S. (07.12.2009) 
Sehr gute Passform, Regendicht, Hund fühlt sich sehr wohl und freut sich wenn die Jacke angezogen wird
Produktbewertungen J.P. (26.11.2009) 
Bin begeistert! Hatte die Jacke bestellt, weil mein Langhaar-Hund (Tibet-Terrier) im Winter bei schlechtem Wetter eigentlich den ganzen Tag lang feucht war, wenn ich nicht 3-4 mal pro Tag für eine -halbe Stunde den Fön schwingen konnte. Die Jacke lässt sich schnell und einfach anlegen und sitzt prima. Sie schützt den gesamten Rücken und den gesamten Brustbereich bis unter den Bauch vor Nässe. Sehr schönes, leichtes Microfaser-Material, wirklich wasserdicht - auch bei längeren total verregneten Spaziergängen-, mit sehr guten Reflektoren, was jetzt im Winter besonders wichtig ist. Mein Hund (langhaarig/Tibet Terrier) hat die Jacke problemlos aktzeptiert. Obwohl ich zunächst skeptisch war, weil die Jacke innen mit einem Netzmaterial ausgekleidet ist, verknoten sich die Hundehaare nicht in dem Netz. Merlin und ich sind superglücklich, dass er nun nicht mehr klatschnass nach Hause kommt und stundenlang zum trocknen braucht.
Produktbewertungen u.l. (25.11.2009) 
Ich habe jetzt für meinen Westie auch die zweite Jacke gekauft, die erste war vor 2 Jahren ein Wintermantel. Wie auch damals, so ist auch die Regenjacke der echte Knaller. Sie ist federleicht und schützt nicht nur den Rücken, sondern den Brust - und Bauchbereicht vorzüglich. Bin mit dem Material sehr zufrieden, da ja viele Mäntel nur für das Aussehen gemacht werden und das Material sogar schädlich für die Haut sein kann, da der Hund drunter schwitzt. Mit diesem Mantel ist alles Perfekt und die Firma Hurtta weiß was gefragt ist.
Zurück