HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Hurtta Winterjacke Arctic

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.62 / 92.4% (8 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 5.00 (5 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 5.00 (5 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 5.00 (5 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 5.00 (5 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 8
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Ullrike S. (09.09.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Passt wie maßgeschneidert! Und von der Hurtta-Qualität bin ich sowieso überzeugt. Der Winter kann also kommen!-)
Produktbewertungen Daniela M. (20.04.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Vanessa B. (29.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Leider schon nach wenigen Tagen beide Beinschnüre hintn abgerissen, ansonste sehr gute Qualität
Produktbewertungen Iris T. (11.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich würde nie wieder eine anderen Mantel für meine Hunde kaufen. Wir haben mittlerweile 3Stück und sind völlig begeistert. Ich empfehle sie jedem Hundebseitzer weiter!
Produktbewertungen Martina B. (03.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Unser Rüde hat eine Rheumatische Erkrankung und soll vor Wind, Kälte und Nässe geschützt werden. Die Jacke erfüllt diese Anforderungen und besitzt eine sehr gute Qualität. Die Größe (75 cm) ist ideal, meine gemessene Rückenlänge ist also genau richtig. Ich werde noch eine Jacke für unsere Hündin bestellen. Auch sie muss warm und trocken gehalten werden, da sie zu Blasensteinbildung neigt. Alles in allem ein tolles Produkt.
Produktbewertungen S.M. (18.02.2010) 
Die Jacke sah gut aus, war aber leider viel zu groß für meinen Hund, obwohl die Rückenmasse eigentlich hätten passen müssen. Da es die Jacke dann nur wieder um einige Nummern kleiner gab, was dann wiederum zu klein gewesen wäre, habe ich mich dann für eine andere Jacke (Hurtta Winterjacke Pro braun) entschieden, mit der ich sehr zufrieden bin.
Produktbewertungen P.B. (09.01.2010) 
Es ist eine wirklich tolle Winterjacke!!! Mein Hund trägt sie sehr gerne und ich würde immer wieder diese Jacke kaufen Sie ist schnell geliefert worden. Ich bin rundum zufrieden.
Produktbewertungen uta lemcke (19.01.2009) 
Dieser Mantel ist DER HIT! Habe ihn schon für den letzten Winterurlaub gekauft und ihn dieses Jahr gut gebrauchen können. Jeder bewundert ihn und mein Hund findet ihn viel besser als alle anderen Mäntel. Leicht anzuziehen und sehr warm. Super! Uta Lemcke und Cleo
Zurück