HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Hurtta Winterjacke Pro rot

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.81 / 96.2% (161 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.95 (120 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.90 (120 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.71 (119 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.47 (120 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 163
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Evelyne C. (19.10.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Top Material, sehr gute Verarbeitung, sehr gute Info vom Händler, sehr schneller Versand.
Produktbewertungen Sr. Silvia H. (14.10.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Winterjacke schaut sehr gut aus, aber auch bei diesem Hurtta Produkt habe ich Probleme. Die Jacke schließt im hinteren Bereich nicht richtig ab, sie steht eckig ab. Mit den Produkten von Ruffwear hatte ich bis jetzt noch keine Probleme.
Produktbewertungen .G. (14.03.2010) 
Großes Kompliment für die Hurtta Winterjacke. Sieht nicht nur toll aus, sondern paßt auch noch perfekt. Vor allem das Anlegen des Mantels ist recht einfach, das war uns wichtig. Unsere Dobermannhündin fühlt sich nun auch in der kalten und nassen Jahreszeit \"Pudel - nein Dobermannwohl\". Herzliche Grüße aus Silvia F.-H., Passau
Produktbewertungen L.H. (07.03.2010) 
wir haben diese Winterjacke für unseren Boston Terrier gekauft und sind von der Bearbeitung und Qualität sehr zufrieden. Unser Hund versucht immer solche Bekleidung wegzukriegen, schafft es aber diesmal , da die Jacke so gut passt. Jacke schützt bestens gegen Wind und Kälte.
Produktbewertungen K.O. (09.02.2010) 
tolles Produkt. Entspricht voll meinen Erwartungen.
Produktbewertungen V.J. (08.02.2010) 
schöne, warme winterjacke für unseren rr. absolute bewegungsfreiheit.
Produktbewertungen R.K. (07.02.2010) 
die jacke ist zwar nicht günstig - vor allem bei größerem modell - aber super qualität und einfach in der handhabung
Produktbewertungen .G. (05.02.2010) 
Wir haben die Jacke für unseren Dackel in Größe 40 gekauft, der allerdings relativ klein ist für einen Dackel, so dass die Teckelgröße 42 zu lang wäre. Die Größe 40 ist offensichtlich auch eher für etwas kräftigere Hunde gedacht, so dass die Jacke etwas zu groß ist. Positiv ist, dass die Jacke ohne Klettverschlüsse auskommt, die immer die Neigung zum \"Ausleiern\" bzw. dazu haben, durch die Hundehaare verklebt zu werden. Die Jacke ist leicht anzuziehen, wir müssen aber bei unserem Dackel die Seiten fest unter ihm verknoten, was einigermassen mit dem Verschluss auf dem Rücken gelingt. Dieser könnte für kleinere Hunde noch etwas enger sein. Die Bänder bzw Gummis, die eigentlich für die Hinterbeine gedacht sind, schlckern unter unserem Hund, so dass wir sie mit in den Rückenverschluss einziehen, so dass dann die Bewegungsfreiheit gesichert ist. Toll ist der verstellbare Kragen. Die Qualität der Jacke ist super. Auch bei langen Schneewanderungen bleibt sie innen weitgehend trocken und die wesentlichen Körperteile werden schön warm gehalten. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Jacke, auch wenn es schön wäre, wenn noch eine etwas kürzere Teckel- und Terriergröße für zierlichere Hunde angeboten erden würde.
Produktbewertungen M.W. (04.02.2010) 
Leider ist die Jacke für meinen Hund (13 Jahre) nicht geeignet, da ich sie eigentlich gekauft habe, damit auch der Bauch schön warm steckt. Dies ist leider nicht der Fall, daher habe ich die Jacke wieder zurückgeschickt.
Produktbewertungen M.G. (01.02.2010) 
Die Winterjacke ist ausgezeichnet, hält meinen Hund warm - auch bei arktischen Temperaturen - und ist für einen sehr bewegungfreudigen Hund in keinster Weise einengend oder störend. Ich finde es toll, dass es die Jacke auch in großen Größen (mein Hund ist eine Dogge) gibt- sie sieht schick aus und ist funktionell - kann ich nur weiterempfehlen!
Produktbewertungen U.S. (31.01.2010) 
Die Jacke passt wie angegossen, leider ist der Bauch meines Hundes nicht bedeckt, weswegen ich die Jacke eigentlich gekauft hatte. Von der Verarbeitung her bin ich sehr zufrieden und der Hund ist in seiner Beweglichkeit nicht eingeschränkt.
Produktbewertungen I.S. (30.01.2010) 
Sieht schön aus und wird gerne von meinem Hund getragen.
Produktbewertungen F.K. (28.01.2010) 
ich bin von der Winterjacke ganz begeistert. Sie ist von bester Qualität, sehr gut zu händeln und passt meinem Dackel wie angegossen.
Produktbewertungen M.V. (26.01.2010) 
Jacke ist für unseren RR genau richtig. Passt super, bis auf die Beinschlaufen, die aber leicht zu versetzen sind. Hält schön warm und ist nach anfänglichen Schwierigkeiten schnell angezogen. Lässt dem Hund absolute Bewegungsfreiheit.
Produktbewertungen .G. (18.01.2010) 
Eine tolle Jacke die nicht nur gut aussieht, sonderen auch allen Erwartungen entspricht. Der Hund kann sich darin super bewegen und sie hält Regen und Kälte ab. Auch der Service ist super. Ganz wichtig. Kleinere oder mittlere Pudel sollten unbedingt die Größe für Dackel (42 cm) nehmen, denn diese Jacke passt perfekt. Ich bestellte erst die falsche Größe, weil ich nicht glauben wollte, dass die \"Dackelgröße\" passen würde - aber ich wurde eines besseren belehrt. Na denn zugreifen - es lohnt sich!!!!! Viele Grüsse aus Oberbayern von Petra und Pudel/Terrier-Hündin Gini
Zurück