HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Hurtta Winterjacke Pro schwarz

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.79 / 95.8% (268 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.93 (182 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.82 (182 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.67 (178 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.30 (180 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 276
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Carmen S. (16.01.2016) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Der Mantel sitzt bei meiner Staff Hündin (Gr.50) perfekt. Er hält sie warm ist wasserdicht und bleibt dies auch wenn dieser mit Waschmittel für Funktionswäsche gewaschen wird. Der Bauch wird toll geschützt. Habe den Mantel nun schon mehrere Jahre und er ist immer noch gut. Der Preis ist zwar nicht ohne, dafür ist die Qualität sehr gut. Die hinteren Beine werden auch warm gehalten. Andere Marken waren entweder zu schmal an der Brust oder groß genug aber dafür viel zu lang. Alles in allem empfehlenswert
Produktbewertungen Coretta F. (16.07.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Habe eine Französischen Basset, daher hat die Größenangabe vorne und hinten nicht gepaßt, mußte ich leider zurück senden. Ansonsten sind dir Mäntel von Hurtta aber super, wiederstandsfähig und machen alles mit. Mein Hund trägt nicht gern Mäntel, da er aber keine Unterwolle hat ist es für Ihn besser bei nasskaltem Wetter einen zu tragen und nach den ersten Schritten scheint ihn dieser dann auch nicht mehr zu stören.
Produktbewertungen Jana S. (09.07.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Um es vorweg zu nehmen: Es war gar nicht einfach für meine Hündin einen geeigneten Wintermantel zu finden und ich habe zwischenzeitlich schon überlegt, ob sie so "unnormal" proportioniert ist - wobei sie ihrem Rassestandard (Cavalier) eigentlich voll und ganz entspricht. Bei diesem Versuch bestellte ich den Mantel in zwei Großen - Größe 40 und 42. Sie selbst hat eine Rückenlänge von 38 cm. Bei dem 40er waren die Seitenteile an den Hinterbeinen viel zu lang und irgendwie musste ich gleich an ein Gürteltier denken. Das ging mal so gar nicht. Dann habe ich den Mantel in 42 getestet und was soll ich sagen?! Passt perfekt! Die Seitenteile an den Hinterbeinen haben eine perfekte Länge, nichts schleift auf dem Boden oder stört irgendwo anders. Im Internet hatte ich gelesen, dass es wohl die "Dackelgröße" ist und das sie ganz anders ausfallen würde als die 2 cm kleinere Variante. Das kann ich so definitiv unterschreiben. Wir hatten das Produkt nun den ganzen Winter 14/15 in Gebrauch und haben es somit auf Herz und Nieren getestet. Der Mantel sitzt 1a, das Material ist sehr hochwertig und schützt meine Hündin optimal. Was ich besonders toll finde, ist, dass auch die Brust und der Bauch gewärmt wird. Auch schützt der Mantel gut vor der Nässe. Nach langen Winterspaziergängen kamen wir so endlich einmal nicht durchgefroren nach Hause. Top!
Produktbewertungen Monika N. (30.04.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Der Mantel 35 past meinem Zwergschnauzer perfekt, er benötigt keine Beinschlaufen. Größe 70 beim Rottweiler rutscht mit und ohne Beinschlaufen immer mal wieder zur Seite, aber damit kommen wir gut zurecht. Die Hunde werden prima warm gehalten, da am Stoff nicht gespart wurde und der Schnitt praxistauglich ist. Die Mäntel lassen sich gut in der Waschmaschine bei 40 Grad waschen. Das Material ist angenehm, mit der Zeit gehen die reflektierenden Aufkleber ab, der Rest sieht auch nach längerem Gebrauch noch sehr ordentlich aus. Dieses Modell würde ich als Wintermantel wieder kaufen.
Produktbewertungen Vanessa L. (29.04.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Wenn dieser Mantel mal nicht mehr ist - wird mein Hund sehr traurig sein... aber man kann ihn ja wieder kaufen! Ich bin sehr zufrieden mit diesem Mantel. Absolute Bewegungsfreiheit - der Hund fühlt sich nicht eingeengt. Der Brustschutz ist unheimlich wichtig bei uns, weil mein Hund so gut wie nackig ist am Bauch. Dadurch können wir auch bei schlechten Witterungen problemlos und ohne Sorgen lange Spaziergänge machen. Ich wasche den Mantel ganz normal bei 40 Grad in der Waschmaschine, danach fliegt er in den Trockner und danach wird er Imprägniert und wieder angezogen! Mein Ridgeback-Mädl steckt schon freudig den Kopf durch, sobald ich ihr den Mantel hinhalte! Sehr tolles Produkt!
Produktbewertungen Nicol B. (29.03.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Sitzt ganz gut, Beingummis leider nicht optimal positioniert. Wärmt prima und schützt vor Nässe
Produktbewertungen Denise H. (10.02.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Tolle Jacke - super Passform. Gute Hurrta Qualität. Ziehe die Mäntel den Hunden immer nach den Wanderungen an, damit sie sich nicht im kalten Auto erkälten- da hüpfen sie fast von selber rein...
Produktbewertungen Vera G. (09.02.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Habe die Winterjacke für unseren Dackel (8,6 kg) gekauft. Sie passt, hält Rücken, Hüftgelenke (HD) und Brust schön warm und sieht super schick aus.
Produktbewertungen Sybille S. (07.02.2015) 
Wie immer bei Hurtta vorzüglich
Gisela M. (04.02.2015) 
Bin begeister von der Firma Hurrtta. Die Hundemäntel haben eine sehr gute Passform und sind von toller Qualität. Unser Dackel ist leider sehr infektanfällig, daher benutzen wir bei entsprechendem Wetter sowohl den Regen- als auch den Wintermantel. Der Hund hat keinerlei Einwände, denn er ist auch leicht an- und auszuziehen. Alles bestens in Ordnung.
Produktbewertungen Janett T. (16.12.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Elisza M. (09.12.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Toller Mantel, größe passt, nur vorne an der Brust ist es etwas zu breit, da mein Hund sehr schmal ist, habe das Gefühl es scheuert etwas an den Vorderbeien. Aber dafür habe ich mir schon eine Lösung überlegt ;) Ansonsten ist der Mantel super!
Produktbewertungen Birgit V. (08.12.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Tolle Winterjacke...super Aussehen....raschelt beim Laufen etwas.....unser Wauz findet leider die Gummibänder an den hinteren Pfoten gar nicht toll, sodass wir diese nicht nutzen können. Dadurch hält die Jacke beim Laufen nicht richtig und steht ständig nach oben, sieht blöd aus und hält so auch nicht richtig warm bzw. trocken, aber damit müssen wir wohl leben.
Produktbewertungen Anja S. (29.11.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Den Wintermantel von Hurtta finde ich schon klasse!!! Den Preis nicht! Ich habe ein Knopfloch für das Geschirr anfertigen lassen und nun sitzt er einwandfrei. Mein Hund trägt ihn gerne, da er wunderbar wärmt!
Produktbewertungen Karen T. (28.11.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück