HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Hurtta Winterjacke Pro schwarz

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.79 / 95.8% (268 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.93 (182 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.82 (182 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.67 (178 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.30 (180 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 276
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Aneka B. (04.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Sehr schöne Jacke die allerdings ihren Preis hat! Unserer kleinen, sehr schlanken Hündin passt sie sehr gut, ich könnte mir jedoch vorstellen dass kleine Rassen mit breitem Brustkorb (zB Mops) Probleme mit der Passform haben könnten.
Produktbewertungen Martina S. (27.10.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Das Material ist super, passt ganz gut. Nur hinten hängt sie etwas lang nach unten, da unser Hund zwar groß aber dünn ist und somit die Seitenpartien etwas zu groß sind. Nach dem Winter wissen wir mehr über die Qualität, auf den ersten Eindruck macht sie einen kuscheligen und robusten Eindruck.
Produktbewertungen Vera R. (20.10.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Genau wie die Regenjacke von Hurtta ist dieser Mantel sehr empfehlenswert. Perfekte Passform und schön kuschelig, da kann der Winter kommen.
Produktbewertungen Nabila T. (12.10.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
super Mantel.......
Produktbewertungen Sandra B. (03.10.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super Mantel, mein Hund liebt ihn!
Produktbewertungen Heinz L. (17.09.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Schnelle Abwicklung der Bestellung, hervorragende Reaktion bei Umtausch der Ware, danke! Passt gut und hält bestimmt warm bei großer Kälte.
Produktbewertungen U.A. (07.05.2010) 
Der Mantel sitzt gut, lässt sich sehr gut an die jeweilige Hundefigur anpassen und das Brüstchen meiner Dogge ist nach dem Spaziergang schön warm!
Produktbewertungen L.B. (14.04.2010) 
Die Hurta Winterjacke in der richtigen Hundegröße ist noch nicht am Lager, daher können wir diese nicht beurteilen. Wir glauben aber wenn die Regenjacke passt, passt auch die Winterjacke. Das Material ist ausgezeichnet wie wir an den zurückgeschickten Winterjaken erkennen konnten. Wir sind schon zufrieden, wenn die Winterjake vor dem Winteranfang geliefert wird.
Produktbewertungen A.B. (14.04.2010) 
Die Winterjacke paßt unserer Mischlingshündin wie angegossen, ein hochwertiges Produkt, was seinen Preis durchaus rechtfertigt. Sehr gute und kompetente Beratung.
Produktbewertungen S.R. (08.04.2010) 
Umzuerst mal auf die Lieferzeit und den Service zu kommen, BESTENS! Auch die Jacke ist genau so wie ich bzw. meine Hündin sie sich vorgestellt hat und wirklich jeden Cent wert!
Produktbewertungen I.J. (29.03.2010) 
War zwar bisher nur einmal im Einsatz, doch da waren wir zufrieden. Das einzige was mich strt, dass sie meiner Hündin etwas weit ist. habe jetzt eine Nummer kleiner bestellt, da ist es mit der weite besser, doch nun hätte sie ein paar Zentimeter in der Länge vertragen.
Produktbewertungen P.B. (19.03.2010) 
Meine Hündin findet die Hurta Winterjacke toll. Sie hält sie warm und trocken. Allerdings würde ich vielleicht bei der Produktion dieser Jacken den kleinen Unterschied zwischen Rüde und Hündin beachten. Daß heißt, bei einer Hündin würde ich auf die hinteren Gummis verzichten (wirkt wie ein String-Tanga und stört ein bisschen beim \"pieschen\") und dafür vielleicht einen zweiten Gurt für den hinteren Bauch anbringen. Für einen Rüden, sind die Gummis wiederum perfekt.
Produktbewertungen N.W. (23.02.2010) 
Die Winterjacke hat zwar einen stolzen Preis, aber der ist es wert. Denn jetzt haben wir endlich für unseren Rauhhaardackel (mit wenig Unterwolle) eine passende Jacke. Das ist nicht ganz einfach, denn die Jacken der anderen Hersteller passen entweder in der Länge und sind dann am Brustkorb viel zu weit oder sie passen im Brustkorb und sind dann viel zu kurz. Super, dass Hurtta auch an Dackel gedacht hat und eine Sonder-Grösse (Gr. 42) nur für Dackel produziert, die sowohl in der Länge als auch am Bustkorb passt. Vielen Dank auch an Hund-unterwegs für die schnelle Lieferung und dass bei Ihnen überhaupt noch Jacken verfügbar waren. In den umliegenden Hundeläden war bei dem kalten Winter alles vergriffen und auch nicht mehr bestellbar.
Produktbewertungen L.L. (21.02.2010) 
Erst einmal danke für den schnellen und reibungslosen Service. Die Hurrta Winterjacke passt unserer Jack Russel Hündin wie angegossen. Bei der Anprobe war sie zwar erst noch etwas skeptisch, aber mittlerweile lässt sie sich die Jacke vor jedem Spaziergang problemlos und gerne anziehen. Der Preis der Jacke hat mich erst etwas abgeschreckt, sie ist es aber auf jeden Fall wert. Wir sind restlos begeistert.
Produktbewertungen A.M. (18.02.2010) 
Die Abwicklung der Bestellung und die Lieferung erfolgte super schnell und reibungslos. Die Hurta Winterjacke ist einfach klasse. Sie wärmt sehr gut, daher trägt meine Hündin sie erst bei Temperaturen ab -5° C (ansonsten hat sie die Fleece-Jacke von Hurta mit der ich auch sehr zufrieden bin). Die Winterjacke sitzt sehr bequem und läßt sich super an- und ausziehen. Ich habe mich beim Messen genau an die Vorgaben gehalten und die Jacke paßt. Auch kann man problemlos noch ein Geschirr darüber ziehen. Besonders süß sieht der Fellkragen aus:-)
Zurück