HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Hurtta Winterjacke Pro schwarz

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.79 / 95.8% (268 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.93 (182 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.82 (182 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.67 (178 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.30 (180 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 276
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Conny K. (18.11.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super Passform für meine arthrosekranke Hündin. Einziger Wehrmutstropfen sind die Gummis für die Hinterbeine. Da sie HD hat, ist es nicht angenehm jedesmal die Beine zu heben um sich da rein- bzw. rauszuhangeln. Hatten aber eine Lösung parat: Wir haben selber einen Klickverschluß pro Seite befestigt, sodass es jetzt prima klappt. Meine Hündin hat noch nie einen Hundemantel getragen, trotzdem bewegt sie sich ganz frei darin.. An-und ausziehen geht - dank einfacher Technik- ganz schnell. Vom Aussehen her sieht der Mantel sehr sportlich aus, und die Qualität ist, soweit ich das beurteilen kann sehr gut.
Produktbewertungen Jessica H. (16.11.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich habe eine 14-jährige American-Staffordshire-Bullterrier-Dame zu Hause, die mittlerweile schon im Treppenhaus mit zittern beginnt. Durch eine Empfehlung einer Tiertrainerin habe ich mich für diesen Wintermantel entschieden, da er nicht nur vor Regen schützt, sondern durch das Fleece auch sehr schön warm hält. Das Ergebnis: Die erste Tour in der Jacke bei Tempreraturen unter Null, meine alte Dame friert nicht mehr... Zudem lässt er sich leicht anziehen, der Kragen wird über den Kopf gezogen und die Schnalle am Rücken kann individuell verstellt werden. Die Bauchseite wird optimal geschützt, da auch dort ausreichend Stoff verarbeitet wurde. Die Bänder am hinteren Teil des Mantels waren mir ein Rätsel, nach kurzer Recherche stellte sich heraus, dass man das linke Hinterbein durch die linke Gummilasche führt usw. Steckt also kein Trick dahinter, sitzt bei meiner Hündin allerdings nicht fest. Stört aber nicht weiter. Fazit: Ja, der Mantel ist preisintensiv, aber man erhält eine sehr gut verarbeitete Winterjacke, die auch ordentlich warm hält. Und vom Aussehen her sieht sie auch sehr schick aus. Eine ergraute Hundedame mit schwarzem Wintermantel und Pelzkragen hat schon was :)
Produktbewertungen Gudrun W. (12.11.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Genial. Super tolle Qualität. Ich bin begeistert.
Produktbewertungen Carolin H. (11.11.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super tolle Funktions-Hundejacke. Passt unserem Ridgeback wunderbar. Das einzige was mich ein wenig stört ist der Pelzkragen...der hätte auch aus Fleece sein können ;)
Produktbewertungen Marusa d. (10.11.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Uwe N. (04.11.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Heike S. (03.11.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Gabriele K. (03.10.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Birgitta H. (13.09.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Unser Hund ist ein Magyar Vizsla, er mag den Mantel, der schnell anzulegen ist und auch den Bauch und die Beine schützt. Schnelle Lieferung! Danke!
Produktbewertungen Claudia S. (02.05.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich kann diesen Artikel nur wärmstens weiter empfehlen. Ich habe zwei Shelties( Minicollis) die im Winter wie die meisten Hunde wahnsinnig gerne Stunden lang im Schnee herumtoben. Bisher hatte ich immer das Problem das sich der Schnee unter dem Bauch immer zu echten Eisklumpen mit dem Fell verbunden hat und die Hunde deswegen sehr schnell den Spaß am Schneespiel verloren haben, da sie sich nicht mehr richtig bewegen konnten und die Eisdinger auch unheimlich schwer rausgegangen sind. Die Winterjacke ist nicht nur leicht anzulegen sondern die beiden haben keine Eiskugeln mehr im Fell, frieren nicht und sind auch nach dem schönsten Schneespiel nicht durchgeschwitzt. ich bin absolut begeistert.
Produktbewertungen Konrad K. (29.02.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Manuela S. (23.02.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super Ware, schnelle Lieferung , Danke!!
Produktbewertungen Stephan R. (23.02.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Beate S. (22.02.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Unser Hund ist ein Pudel-Dackel Mischling. Einen passenden Mantel für ihn zu finden, war sehr schwer. Wenn die Länge stimmte war der Bauchumfang viel zu groß und wenn der Bauchumfang passte, war der Mantel zu kurz. Endlich haben wir einen passenden Mantel gefunden. Dieser Mantel ist wie für ihn gemacht und passt wie angegossen. Er ist schnell angezogen und auch die breiten Beingummis stören ihn überhaupt nicht. Der Mantel ist zwar etwas teuer, aber wir sind total zufrieden und sehr froh, dass wir diese Investition gewagt haben.
Produktbewertungen Claudia B. (17.02.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Mein Hund wird13 Jahre alt und fing in diesem Winter plötzlich an zu zittern, sobald wir draußen waren. Darum habe ich diesen Mantel bestellt und ich muß sagen, dass er wirklich gut ist. Mein Hund ist jetzt gut eingepackt und friert nicht. Lange Spaziergänge auch bei strengen Minusgraden sind kein Problem mehr. Der Mantel ist leicht anzuziehen und optimal von der Weite her einzustellen. Die Länge ist genau richtig. Einzig den Pelzkragen finde ich etwas omahaft. Aber ansonsten ein super Mantel!
Zurück