HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren blau

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.62 / 92.4% (42 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.87 (30 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.90 (30 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.73 (30 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.60 (30 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 43
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen E.S. (20.12.2009) 
Das Geschirr ist einfach nur super........ es ist sehr weich,passt perfekt,leicht an u. aus zu ziehen! Kann ich nur empfehlen :0)
Produktbewertungen E.R. (03.12.2009) 
Das Geschirr ist so weit ganz in Ordnung. Es könnte allerdings am Bauch ein kleines bisschen länger sein. Durch die Y Form drückt das Geschirr unserem Süßen nicht mehr den Hals ab.
Produktbewertungen M.M. (02.12.2009) 
Hallo, das Geschirr sitzt eigentlich prima und wie angegossen. Größe stimmt total überein. Danke und Gruß Martina Milz
Produktbewertungen Y.D. (18.11.2009) 
Hallo ich habe einen Husky- Border-Schäferhundmix, der sehr agil ist und brauchte ein Geschirr zum Fahrrad fahren. Da ich vorher ein Geschirr hatte was ihm gar nicht gefiel sprich er versteckte sich lieber als das doofe Ding an zu ziehen, bin ich sehr positiv überrascht das er das neue Geschirr von Hurrta total Klasse findet. Wenn ich das Geschirr in die Hand nehme steht er schon parat weil er genau weiß jetzt kann ich gleich rennen mit Spaß. Es passt einwand frei und lässt sich auch super reinigen, würde auf jedenfall wieder ein Geschirr von Hurrta nehmen. DANKE an die Hersteller Gruß von der Nordsee Yvonne
Produktbewertungen K.S. (12.11.2009) 
Dieses Geschirr wollte mein Hund gar nicht an nehmen. Es passte sehr gut, trotzdem ging sie keinen Schritt damit, obwohl sie sonst auch Geschirre trägt. Vielleicht ist sie nur das Führgeschirr mit Steg oben gewöhnt und wollte sich partout nicht um stellen. Das Geschirr selber ist super verarbeitet- ich würde es mir jedoch etwas breiter wünschen.
Produktbewertungen .G. (08.11.2009) 
Tolle Qualität und Verarbeitung! Auch bei Regenwetter gut tragbar. Ich denke mein Hund ist zufrieden - dann bin ich es auch;-) Übrigens auch toller Shop - schnelle Lieferung - echt Super!
Produktbewertungen V.J. (25.10.2009) 
Dieses Hundegeschirrr ist einfach super, es ist ganz einfach zum an- und ausziehen und ist auch bei Regenwetter geeignet, da es sehr schnell wieder trocken ist.
Produktbewertungen M.M. (20.10.2009) 
Tolles Design, super Verarbeitung! Die Reflektoren sind spitze! Bei dem Geschirr ist leider die Verstellung um den Brustkorb nicht möglich, daher stimmt der Satz "Sicherheit und Ergonomie in idealer Kombination" absolunt nicht!!! Definitiv keine Sicherheit beim Ausbruch!! Der Hund kommt mit den Beinen so leicht aus dem Geschirr dass man richtig aufpassen muss!
Produktbewertungen Tatjana Eberhardinger (04.10.2009) 
Ich habe das Geschirr gleich zweimal gekauft für mein Labi-Neufie-Mädchen (35kg) und meinen Dalmi-Windhund-Rüden (20kg) und bin restlos begeistert. Das Geschirr ist leicht und superweich, das Neopren trocknet in Rekordzeit und alles läßt sich einfach und schnell mit Wasser reinigen. Die Reflektorfäden sind erstaunlich hell und weit zu sehen. Material und Verarbeitung sind exzellent! Die Hunde tragen es sehr gerne; selbst mein Rüde, der als Houdini-Hund früher den Webmaster tragen mußte und vor dem immer erst einmal flüchtete, steckt in das Hurtta-Geschirr seine Murmel freiweilig hinein. Tatjana, Mara Drachenzahn und Sir Lugh finden: sehr zu empfehlen!
Produktbewertungen Bernd Reuter (26.09.2009) 
Das Hurtta Y-Geschirr ist wunderbar, ist leicht zu handhaben und liegt gut an, da kann der Schnuffi auch mal durchs Gebüsch sausen, ohne hängenzubleiben. Prima Qualität.
Produktbewertungen Marion Otto - S. (28.08.2009) 
Hallo! Mein Hund ist glaub ich sehr begeistert von dem Geschirr. Er lässt es sich gerne anziehen und beim gassi gehen ist er auch ruhiger geworden und zieht nicht mehr so. Prima Material und gute Polsterung am Brustkorb. Sehr zu empfehlen!!!
Produktbewertungen Sabrina Bäuerle (19.08.2009) 
stabile Verarbeitung, gute Passform, schöne Details - leider ist die Verstellung um den Brustkorb nicht möglich - ansonsten prima!
Produktbewertungen Kati Jasper (19.08.2009) 
Sehr geehrtes Hund-Unterwegs Team, dass Produkt hat meine Erwartungen noch übertroffen. Das Aussehen und die Qualität sind sehr gut.
Zurück