HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren braun

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.53 / 90.6% (17 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.80 (10 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.80 (10 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.70 (10 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.40 (10 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 17
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Brigitte R. (11.12.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Anja H. (21.09.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Tanja P. (03.04.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Sandra F. (18.12.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Daniel s. (18.09.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Beatrice D. (29.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Anja M. (16.09.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Das Geschirr ist leicht anzuziehen und passt unserer Lisa (20Kg Schäferhund-Labradormix) von allen Geschirren mit Abstand am besten. Es sieht zum einen sehr gut aus, leuchtet bei Nacht ausreichend stark und hemmt die natürliche Bewegung unserer sehr lebhaften Hündin in keinster Weise. Durch den guten Sitz schlackert es nicht ohne dabei Lisa einzuengen. Es wäre schön, wenn auch die Brustgurte gepolstert wären. Letztendlich aber nicht zwingend notwendig. Einige Schnittkantenenden mit direktem Hautkontakt könnten weicher im Finish sein. Bei Hunden mit Fell aber kein Problem. Besonders loben möchte ich die sehr schnelle Lieferung von Hund-unterwegs.de.
Produktbewertungen ramona s. (17.02.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich kann dieses Geschirr nur empfehlen, habe inzwischen schon zwei, eins aus der Lifeguard Kollektion.Super passig auf den Hundekörper und super gepolstert!Und dazu noch ein richtiger Hingucker!
Produktbewertungen Angela R. (25.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Funktionelles und sehr schönes Y-Geschirr. Super Passform. Verarbeitung ist super. Ich habe für meine beiden Boxermäuse gleich zwei dieser Geschirre gekauft und bin sehr zufrieden damit. Auch meine Fellnasen haben ihr Geschirr sofort angenommen. Kein Scheuern. Es sitzt wirklich sehr gut. Genau das, was ich gesucht habe. Aufgrund der Farbkombination (braun, schwarz, rot, helle Reflexpunkte) sehr unauffällig. Einziger Wermutstropfen ist der stolze Preis.
Produktbewertungen Mareike S. (22.07.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
passt unserem Parson Russel bestens und sie geht auch nicht auf die Flucht, wenn ich es ihr anziehen möchte
Produktbewertungen i.R. (12.04.2010) 
das Geschirr gefällt mir sehr gut, da unser Münsterlander gerne badet. Es ist sehr schnell wieder trocken und stört auch nass nicht beim laufen
Produktbewertungen M.R. (06.04.2010) 
Mein Beagle mag das Geschirr sehr sehr gerne. Er lässt es sich ohne Probleme anziehen, da es im Gegensatz zu seinemalten Geschirr, sehr leicht über den Kopf geht. Ich nutze das Geschirr hauptsächlich zum Fahrrad fahren. Ich kann dieses Geschirr nur jedem empfehlen. Der Tragekomfort scheint sehr gu zu sein. :-)
Produktbewertungen M.S. (01.04.2010) 
Das Geschirr ist sehr gut verarbeitet und sitzt ausgesprochen gut. Leider musste ich bei unserem Spaziergang 4x den Bauchgurt wieder nachziehen da er sich ständig löste...leider. Ich denke ich werde den Gurt vernähen damit er nicht mehr rausrutschen kann..!
Produktbewertungen M.S. (21.03.2010) 
trotz Maßtabelle war ich mir anfangs nicht sicher, ob das Geschirr wirklich passt, aber nachdem ich den Bauchgurt verkürzt habe kommt meine Hündin gut damit klar.Toll ist die Reflektion nachts.
Produktbewertungen M.S. (24.01.2010) 
Das Geschirr sitzt perfekt und mein Hund fühlt sich richtig frei beim gassi gehen. Auch bei längerem spazierengehen reibt das Geschirr nicht unter den Vorderachseln des Hundes, dies war bei vielen anderen Geschirren der Fall. Kurz und Gut: Mein Hund liebt Gassi gehen mit diesem Geschirr.
Zurück