HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren oliv

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.64 / 92.8% (28 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.94 (17 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.76 (17 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.76 (17 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.47 (17 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 28
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Andrea B. (25.10.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Torsten W. (14.07.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen K.H. (22.05.2010) 
Vom Prinzip her ein super Geschirr. Wenn es denn paßt. Für meinen Hund war die Größe 80 viel zu groß, eine Nummer kleiner viel zu klein. Und sie hat keinen außergewöhnlichen Körperbau. Schade eigentlich aber bei uns paßt es überhaupt nicht. Allerdings kenne ich einige Hunde, bei denen es gut sitzt. Ist wohl individuell verschieden.
Produktbewertungen S.K. (31.03.2010) 
Unsere Baeglehündin und wir sind super zufrieden mit dem Geschirr. Es sitzt gut am Körper und sieht auch gut aus.
Produktbewertungen S.W. (25.03.2010) 
Das Y-Geschirr Größe 60 sitzt bei Elvis (Cairn-Terrier) sehr gut, gute Polsterung, ist darum gut auch mit Schleppleine zu benutzen, sieht chic aus und ist leicht anzulegen. Habe lange gesucht und bin froh auf Hurtta-Produkte gestossen zu sein.
Produktbewertungen K.S. (10.03.2010) 
Das Hundegeschirr ist sehr leicht und ich denke, unser Leo trägt es sehr gerne, Kleiner Abzug für die Schließe die an der Seite hinter dem Beinchen plaziert ist. Diese könnte beim Laufen stören. Leider kann man sie nicht verstellen.
Produktbewertungen A.J. (04.01.2010) 
Sehr gute Verarbeitung, prima Passform. Mein Hund, der sehr empfindlich ist, fühlt sich in keinster Weise durch das Geschirr gestört.
Produktbewertungen S.M. (29.12.2009) 
Das Geschirr ist wirklich super. Es paßt hervorragend und ist sehr schön gepolstert.Nichts drückt oder scheuert und unser blonder Labbi sieht auch sehr schick damit aus.
Produktbewertungen U.B. (28.10.2009) 
Ich bin mit dem Hurtta Y-Geschirr sehr zufrieden. Es trocknet schnell, ist ziemlich leicht, die Paßform gut und die Einstellmöglichkeit bei Gewichsschwankungen optimal. Unser Labbi besitzt noch 3 andere Geschirre von verschiedenen Herstellern, werde aber in Zukunft nur noch Hurtta Y-Geschirre kaufen.
Produktbewertungen U.B. (28.10.2009) 
Ich bin mit diesem Geschirr sehr zufrieden. Es trocknet schnell, ist ziemlich leicht, die Paßform gut und die Einstellmöglichkeit bei Gewichsschwankungen optimal. Unser Labbi besitzt noch 3 andere Geschirre von verschiedenen Herstellern, werde aber in Zukunft nur noch Hurtta Y-Geschirre kaufen.
Produktbewertungen Susanne König (05.09.2009) 
Ich habe dieses Geschirr schon einmal bewertet, nach wie vor finde ich den Sitz super und auch den Tragekomfort. Nur mit der Haltbarkeit des Materiales war ich nicht zufrieden, ich hatte anscheinend ein \"Montagsmodell\".
Produktbewertungen Brigitte Burger-Schröder (17.08.2009) 
Beste Qualität, aber die Lieferung erfolgte erst auf Nachfrage
Produktbewertungen Susanne König (18.11.2008) 
Nach sehr guter Beratung von Frau Jeske habe ich dieses Geschirr für unseren Berner Sennenhund gekauft. Ich bin begeistert. Das Geschirr sitzt gut, verrutscht nicht, so wie es bei anderen Geschirren oft der Fall ist und ist auch sehr unempfindlich gegen Schmutz. Vielen Dank nochmal für die sehr gute und nette Beratung.
Zurück