HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren schwarz

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.65 / 93% (83 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.83 (41 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.85 (40 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.56 (41 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.61 (41 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 83
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen C.P. (26.04.2010) 
Ist ein tolles Geschirr, ganz weiches Material. Musste es aber leider zurück schicken weil es meinem hund nicht passte, es ist im Halsbereich für ihn zu gross aber im Brustumfang passen. Bei grösseren Hunden ist es aber sehr gut.
Produktbewertungen C.L. (28.03.2010) 
Das Geschirr ist wunderbar! Gut gefüttert fühlt sich meine Hündin pudelwohl damit. Es ist bequem und reflektiert mit den Nähten im dunkeln wunderbar, so dass der Hund gut zu erkennen ist. Absolut weiterempfehlbar!
Produktbewertungen B.V. (28.03.2010) 
Ich bin von dem Hurtta Y-Geschirr begeistert. Es gefällt mir und unserem Hund von der Passform her sehr gut. Nur eine Kleinigkeit habe ich zu bemängeln: Nach Einstellung des Gurtes hängt das zu verlängernde Stück herunter und stört ein wenig. Mit einem kleinen Faden habe ich das Problem beseitigt. Wäre nicht schlecht mit einem Klettverschluss. Ansonsten super.
Produktbewertungen T.F. (24.03.2010) 
Ganz tolles Geschirr, past perfekt, ganz schön bequem ;-)
Produktbewertungen A.B. (22.03.2010) 
Für meinen Hund - Podenco Mix - war das Hurrta y-Geschirr leider völlig ungeeignet., da der Brustkorb sehr groß ist. Außerdem finde ich, dass das Geschirr nicht weich genug gepolstert ist.
Produktbewertungen C.B. (17.03.2010) 
Sitzt super gut. Nur den Einstieg für den Kopf finde ich einen hauch zu eng, da mein Hund es nicht so gerne mag etwas über den Kopf gestülpt zu bekommen (trotzt Leckerlianimation :-)). Aber ansonsten echt toll. Auch von der Druckverteilung. Und schön weich, auch wenn es dreckig wird. Da war mein altes Geschirr einfach nach dem trocknen stein hart. Also das Geschirr ist sehr empfehlenswert.
Produktbewertungen I.V. (10.03.2010) 
Einfach klasse dieses Geschirr! Habe schon einige ausprobiert, aber keins hat bisher so richtig gepasst. Die Grössentabelle stimmt genau, zumindest bei meinem Hund. Das geschirr sieht gut aus, der Hund stört sich überhaupt nicht daran (was bei vorherigen Modellen nicht der Fall war; er hat versucht sie abzuschütteln) Auch wenn man das Geschirr etwas lockerer anzieht kann der Hund nicht versehentlich rausschlüpfen. Wir üben noch an der Leinenführigkeit, aber wenigstens würgt er sich nicht mehr selbst beim \"an der Leine ziehen\"... Kurz: Sehr empfehlenswert!
Produktbewertungen r.s. (04.03.2010) 
Alles ok. Passt einwandfrei. Die Abwicklung/Versand verlief zu meiner Zufriedenheit.
Produktbewertungen H.H. (03.03.2010) 
Sehr bequemes Geschirr und leicht anzulegen. Die Reflektoren geben mehr Sicherheit und Sichtbarkeit im Dunkeln.
Produktbewertungen N.H. (28.02.2010) 
sitzt super, ziehe dieses Geschirr meiner Hündin beim Autofahren an... Polsterung verhindert drücken, schönes Geschirr
Produktbewertungen N.H. (28.02.2010) 
sitzt super, ziehe dieses Geschirr meiner Hündin beim Autofahren an... Polsterung verhindert drücken, schönes Geschirr
Produktbewertungen B.S. (12.02.2010) 
Das Geschirr ist gepolstert und sitzt sehr gut. Es ist einfach, das Teil \"anzuziehen\". Auch die hellen Streifen reflektieren sehr gut bei Lichteinfall. Ich bin mit allem, auch mit der Lieferung sehr zufrieden.
Produktbewertungen E.L. (08.02.2010) 
Mein Hund und ich sind mit dem Geschirr sehr zufrieden, es passt sehr gut und sieht gut aus.Sehr gut verarbeitet und gepolstert. Ich kann es nur empfehlen.
Produktbewertungen E.L. (08.02.2010) 
Ich und mein Hund sind mit dem Geschirr sehr zufrieden, es passt sehr gut ist sehr weich und angenehm zu tragen und sieht auserdem noch gut aus. sehr guter Artikel kann ich nur empfehlen.
Produktbewertungen A.H. (07.02.2010) 
Es ist leicht anzulegen und gut gepolstert. Wir haben einen sehr kräftigen Hund ( Boxer/Bulldog) und da sitzt es nicht ganz perfekt. Wenn ich es für den Bauchumfang richtig einstelle, ist es vorne bei der Brust etwas weit. Vielleicht hätte ich zwei Größen bestellen sollen, da bei seinem Brustumfang von 82 cm zwei Größen in Frage kommen konnten.
Zurück