HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren schwarz

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.65 / 93% (83 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.83 (41 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.85 (40 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.56 (41 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.61 (41 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 83
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen J.K. (30.01.2010) 
Sehr schönes leichtes und gut verarbeitetes Geschirr. Meine Hündin trägt es gern und ich bin vollauf zufrieden!
Produktbewertungen U.L. (29.01.2010) 
Prima Geschirr, sitzt perfekt, super bequem, da weich gepolstert. Leicht anzulegen und mit nur einem Klick-Verschluss schnell geschlossen. Reflektoren sorgen für Sicherheit im Dunkeln. Ich kann dieses Geschirr nur empfehlen!
Produktbewertungen J.S. (26.01.2010) 
Das Geschirr ist wirklich klasse. Sehr weich und scheinbar angenehm für die Vierbeiner zu tragen. Es ist eine wirklich sehr hochwertige Qualität. Und super finde ich die eingenähten Reflektoren, die extrem hell leuchten!! Kann das Geschirr nur weitermpfehlen!!
Produktbewertungen T.W. (25.01.2010) 
Das Geschirr ist phantastisch verarbeitet, leicht und sicher anzulegen. Ich bin lediglich mit der Größe des Geschirrs unzufrieden; es fällt ziemlich klein aus und scheint mir zu eng zu sein (die von mir gekaufte Größe wird jedoch empfohlen).
Produktbewertungen .G. (24.01.2010) 
Ich habe das Hurtta Y-Gechirr vor ungefähr 4 Wochen für meine Labrador-Mix-Hündin gekauft. Wir haben schon einige andere Geschirre ausprobiert. Das Hurtta Y-Geschirr sitzt perfekt, verrutscht nicht. Es lässt sich leicht anlegen - über den Kopf streifen, eine Pfote durch und den Bauchgurt mit dem Klickverschluss an der Seite schließen. Meine Hündin lässt sich das Geschirr problemlos anlegen. Ein sehr bequemes Geschirr, da es im Hals- und Bauchbereich gut gepolstert ist. Für die Sicherheit am Abend oder in der Dämmerung sorgen die Reflektoren. Das beste Geschirr für meinen Hund, das ich bis jetzt gekauft habe. Wir können dieses Geschirr nur empfehlen.
Produktbewertungen B.H. (23.01.2010) 
Ich habe einen sehr kleinen Hund, Halsumfang 26 cm, Brustumfang 40 cm, Taille 33 cm, Rückenlänge (zwischen den Schulterblttern bis zum Schwanzansatz gemessen) 28 cm, kein langer Rücken wie bei einem Jack Rusel oder Dackel, eher kompakt (Boston Terrier). Für sie ist das Geschirr nicht passend (Qualität ist vollkommen unberücksichtigt bei meiner Bewertung). Die Verstellschnallen/Verschluss befinden sich genau hinter den Armbeugen, was beim Laufen auf Dauer sicherlich zu Unannehmlichkeiten führt. Insgesamt saß es einfach nicht. Ich habe daher das Halsband \"Hurtta Pro Halsband mit 3M-Reflektoren Schwarz (25 - 30 cm / 2,5 cm breit)\" bestellt und bin ziemlich zufrieden damit. Ist im Handling besser als jedes Geschirr, dass ich probiert habe.
Produktbewertungen E.H. (23.01.2010) 
Geschirr passt perfekt, sitzt sehr angenehm am Körper und reflektiert bei Dunkelheit. Der Versand erfolgte umgehend.
Produktbewertungen s.f. (18.01.2010) 
Stabiles, gepolstertes, schickes Geschirr mit guter Paßform und leichter Handhabung. Allerdings wenn man es enger um den Bauchraum stellen muß, dann sind die Plastik- laschen eng am Ellenbogen des Hundes. Trotzdem scheint es unseren Hund nicht zu stören in den Bewegungsabläufen und auch sichtbar keine Reizung. Insgesamt sind wir sehr zufrieden.
Produktbewertungen M.P. (10.01.2010) 
Super Geschirr, die Passform ist perfekt, unser Hund ist sehr zufrieden, wir auch. Das nächste Geschirr wird garantiert wieder von Hurtta sein.
Produktbewertungen M.F. (07.01.2010) 
Sehr gute Qualität. Entspricht genau der Beschreibung. Absolut empfehlenswert!
Produktbewertungen W.S. (03.01.2010) 
Sehr gute Passform! Benutze seit Jahren Y-Geschirre, hatte aber noch keines mit dieser Passform-Qualität.
Produktbewertungen W.S. (03.01.2010) 
Sehr gute Passform ! Ich benutze seit Jahren Y-Geschirre, hatte aber noch keines in dieser guten Passform-Qualität.
Produktbewertungen h.R. (28.12.2009) 
Super Geschirr. Der Hund hat maximale Bewegungsfreiheit und die Nähte halten jeder Belastungsprobe stand (bisher :-) ). Leicht an- und auszuziehen! Kein ständiges verstellen, trotzdem super Passform! Nur zu empfehlen! Bestimmt nicht unser letztes!
Produktbewertungen M.D. (27.12.2009) 
Geschirr ist einfach anzulegen, Riemen sind nicht zu schmal, schneiden nicht ein, bin zufrieden damit
Produktbewertungen S.G. (24.12.2009) 
Ein tolles Geschirr. Die Grössenangaben sind sehr hilfreich. Brustumfang messen und Größe auswählen. Meinem Norfolk-Terrier Rüden passt es perfekt, er fühlt sich terrier-wohl. :)
Zurück