HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Julius K9 Logoset Groß

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.86 / 97.2% (241 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.83 (151 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.87 (150 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.83 (149 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.79 (151 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 245
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen K.H. (12.03.2010) 
Die Logos sind robust und gut zu reinigen. Außerdem sorgen sie für gelegentliches Schmunzeln.
Produktbewertungen m.w. (07.03.2010) 
ich kann nur sagen es ist ein klasse produkt mit dem man sehr gut arbeiten kann.
Produktbewertungen A.D. (02.03.2010) 
Das Logo ist originell und sitzt perfekt, das i- Tüpfelchen zum tollen Geschirr. Wir sind am überlegen ein Zweites zum wechseln zu bestellen.
Produktbewertungen R.H. (27.02.2010) 
Ich habe zwar diese Dinger gekauft, aber nur kurz benutzt. War mir dann doch zu albern. Wie wäre es wenn man diese Dinger mit dem Hundenamen bedrucken lassen könnte??? Die Qualität der Logos ist allerdings gut. Sie halten sehr gut nur der Preis könnte vielleicht noch etwas günstiger ausfallen!!!
Produktbewertungen F.P. (25.02.2010) 
Passt alles und genau,gute und schnelle Lieferung.
Produktbewertungen F.P. (25.02.2010) 
Passt alles und genau,gute und schnelle Lieferung.
Produktbewertungen E.G. (23.02.2010) 
Super coole sprüche und passt genau. Immer wieder.
Produktbewertungen K.K. (22.02.2010) 
Passt super und sieht super gut aus an meinem Hund. Ist empfehlenswert für alle Hundebesitzer.
Produktbewertungen M.S. (17.02.2010) 
Super, einfach zu befestigen, jederzeit austauschbar.
Produktbewertungen .G. (13.02.2010) 
Ich habe das Logo \"Begleithund\". Da mein Hund wirklich die Begleithundeprüfung mit Schuss absolviert hat, kann ich nun nach 10 Jahren endlich mal damit angeben :-) Es sieht auch super aus, sitzt perfekt, verrutscht nicht und ich werde täglich darauf angesprochen. Christine
Produktbewertungen R.K. (12.02.2010) 
Super, die Schilder. Nur schade, das man zwei die gleichen bekommt und nicht zwei unterschiedliche.
Produktbewertungen V.F. (12.02.2010) 
Habe zwei verschiedene Logos und werde die ab und an auswechseln
Produktbewertungen V.F. (12.02.2010) 
Natürlich sehr gut und bin zufrieden. Werde es an das Geschirr im Wechsel kleben
Produktbewertungen G.H. (01.02.2010) 
wir sind sehr zufrieden. Kann ich mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
Produktbewertungen K.B. (01.02.2010) 
Unser Logo \" Ball Junkie\" ( was auch Tatsache ist ) hat schon für viel Schmunzeln bei Spaziergängenv geführt. Leicht anzubringen.
Zurück