HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Julius K9 Powergeschirr Blau

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.85 / 97% (93 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.83 (36 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.89 (36 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.75 (36 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.56 (36 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 94
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen .G. (29.01.2010) 
schnelle Lieferung. Geschirr paßt prima und gefällt auch meinem Hund. Sehr zu empfehlen.
Produktbewertungen K.K. (28.01.2010) 
Wir hatten vorher ein Brustgeschirr in einer Tierhandlung gekauft. Dieses Teil verrutschte immer zur Seite wenn die Leine unter Spannung kam. Das K9 Powergeschirr sitzt dagegen unter allen Bedingungen prima. Wir können dieses Teil nur weiter empfehlen.
Produktbewertungen A.P. (26.01.2010) 
Passt super, sieht sehr gut aus und meinem Hund scheint es auch zu gefallen. Sehr praktisch finde ich auch diesen Griff. Rundum sehr zufrieden.
Produktbewertungen B.P. (26.01.2010) 
Das Hundegeschirr ist sehr stabil, gut zu handhaben und sieht auch noch gut aus. Unsere Hündin trägt es sehr gerne. Lieferung und Zahlungsablauf bestens.
Produktbewertungen V.E. (03.01.2010) 
Sehr gute Qualität und mit dem Adapterstück eine gute Sicherheitsvorkehrung für das Auto. ich bin sehr zufrieden.
Produktbewertungen O.A. (28.12.2009) 
ein super Geschirr und leicht umzubinden, einfach spitze
Produktbewertungen M.P. (21.12.2009) 
Klasse Geschirr. Innerhalb von 8 Monaten ist es das 4. Hundegeschirr und das erste, welches nicht nur beim Anprobieren sitzt, sondern auch nach längerem tragen. Nichts verrutscht, nichts scheuert, es ist federleicht und einfach an zu ziehen. Es läuft bei Regen nicht ein und dehnt sich nicht. Mein Hund zieht es gerne an und rennt damit genau so schnell, als wenn er kein Geschirr an hat. Ich kann es nur weiter empfehlen und gebe ein \"sehr gut\".
Produktbewertungen S.K. (16.12.2009) 
Ich bin mit diesem Geschirr äusserst zufrieden. Meine Hündin hat es sofort akzeptiert, nachdem ich es zu ihr auf ihr Lager -\"verziert\" mit einigen Leckerlis- gelegt hatte. Ich habe ihr Zeit gelassen, das Geschirr in Ruhe zu beschnuppern und es mit etwas Angenehmen -den Leckerlis- zu verbinden. Beim ersten kurzen Anlegen gab\'s dann auch wieder Leckerlis. Passform und Handhabung des Geschirrs sind sehr gut, und ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen. MfG S. K-E
Produktbewertungen M.B. (12.12.2009) 
Das Geschirr ist robust und leicht zu handhaben. Es ist beim Stadtgang ein Blickfang und häufig Anlass für ein Gespräch! Wir sind sehr zufrieden.
Produktbewertungen G.P. (11.12.2009) 
Wir sind mit den beiden Artikeln sehr zufrieden. sehr gute Passform und Qualität,haben unseren Wildfang seitdem besser unter Kontrolle. Können dass Geschirr nur weiter empfehlen.
Produktbewertungen R.T. (08.12.2009) 
Schnelle Lieferung mit der üblichen guten Qualität.
Produktbewertungen H.H. (01.12.2009) 
Klasse Teil, sitzt perfekt und man fällt damit auf. Und der Hund vermittelt seinem Gegenüber einen freundlicheren Eindruck als ohne.
Produktbewertungen s.s. (29.11.2009) 
Ich finde das Julius K9 Powergeschirr einfach klasse. Meine Hündin kommt super damit klar, und es passt wie angegossen.
Produktbewertungen S.K. (25.11.2009) 
Bin sehr zufrieden mit dem Geschirr. Es ist sehr gut verarbeitet und meinem Hund gefällt es. Sehr gut sind auch die Nähte, die Nachts reflektieren.
Produktbewertungen B.S. (18.11.2009) 
Schlecht sieht es nicht aus es wackelt beim laufen und mein hund mag es überhaupt nicht
Zurück