HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Julius K9 Powergeschirr Blau

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.85 / 97% (93 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.83 (36 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.89 (36 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.75 (36 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.56 (36 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 94
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen G.W. (17.11.2009) 
dieses Geschirr sieht sehr gut aus, es ist sehr gut in der verarbeitung, die Größe passt meinem Hund super. es sind schon fünf Geschirre von Julius K9. in unserem Hundehaushalt. Werde sie immer wieder weiter empfehlen
Produktbewertungen S.B. (13.11.2009) 
Super Qualität, supers schnelle Lieferung und Kundenservice.
Produktbewertungen .G. (10.11.2009) 
die Geschirre von Julius K9 sind sehr super verarbeitet, habe für meine fünf Hunde diese Geschirre gekauft weil ich mit anderen keine guten Erfahrungen gemacht habe. meine Hunde gehen sehr gut mit den super passenden Powergeschirr. echt toll.
Produktbewertungen U.E. (20.10.2009) 
Sehr gues Geschirr, hatte schon mehrere ausprobiert,dieses ist das beste
Produktbewertungen D.P. (13.10.2009) 
Ein echter Hingucker :-) Passt prima zum Geschirr.
Produktbewertungen F.O. (11.10.2009) 
Hallo, das von mir gekaufte Geschirr ist sehr gut verarbeitet und passt wie angegossen. Mein Mops fühlt sich darin wohl. Es lässt sich sehr einfach anlegen, drückt nicht und schneidet auch nicht ein. Einfach perfekt. Danke, das Produkt ist sein Gerd wert. Simone und Mops Max
Produktbewertungen Heike Böddeker (29.09.2009) 
Das Powergeschirr gefällt mir sehr gut und ich kann es nur weiter empfehlen. Es sitzt gut und verrutscht nicht. Der Hund läßt sich gut führen.
Produktbewertungen Stefanie Bieck (27.09.2009) 
Sieht noch besser aus als vorgestellt.Passt perfekt.
Produktbewertungen Helga Pankratz-Heil (15.09.2009) 
Hallo, ich habe vor einigen Wochen das Julius K9 Powergeschirr, für unseren Bandscheibengeschädigten, Schäferhund gekauft und alle, also, Hund und wir, sind sehr zufrieden damit!!! Früher hatte unser Hund immer gezappelt und getanzt, wenn wir ihm das alte Geschirr anlegen wollten. Jetzt steht er, wie eine eins, und lässt sich problemlos und ruhig, das neue Geschirr anlegen! Ich möchte sogar sagen, dass er es sich nun sehr gerne anlegen lässt!!! Der allergrößte "Pluspunkt", dieses Geschirr`s ist aber, dass dieses, die Bandscheiben, der HWS nicht berühren, denn gerade dort, hat er einen sehr schlimmen Bandscheibenprolaps. Das war auch der Hauptgrund für uns, ein, bzw. dieses neue Geschirr, zu erwerben und es ist wirklich super!!! Ebenso in seiner Verarbeitung und Qualität!!! Super verarbeitet und Super Qualität, bei einem prima Preis!!!
Produktbewertungen Sonja Schneck (14.09.2009) 
Hallo! Also wir sind mit dem Julius K9 sehr zufrieden. Unser 5 Monate alter Tibet Terrier läuft super damit und ihn scheint es auch in keinster Weise zu stören oder zu behindern! Die Anschaffung hart sich echt gelohnt.
Produktbewertungen Jessica Schrödel (19.08.2009) 
ich finde das Brustgeschirr gut... mein Rüde läuft seitdem ruhiger mit... Am Afang hat er bisserl Angst vor dem Ding gehabt :-DD
Produktbewertungen Hartmut Cherwynsky (15.08.2009) 
Hallo liebes Hund-unterwegs Team Das Julius K9 Hundegeschirr passt super und ist sehr gut verarbeitet ,sehr schnelle Lieferung einfach nur zu empfehlen weiter so.# gruß Hartmut Cherwynsky
Produktbewertungen sebastian Henschke (11.08.2009) 
perfekten sitz sehr gutes produkt ! sehr guter preis , einfach alles bestens!
Produktbewertungen Ellen Diercks (10.08.2009) 
Sieht prima aus und auch die Funktionstüchtigkeit ist sehr zu empfehlen.
Produktbewertungen Heike Schäfer (10.08.2009) 
Unser Wällerrüde Enno trägt normalerweise ein Lederhalsband. Für einen 4wöchigen Schiffurlaub suchten wir ein Geschirr mit \"Haltegriff\" für Notfälle. Das o.g Geschirr ist bequem für den Hund, sieht prima aus und ist funktionsüchtig.
Zurück