HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Julius K9 Powergeschirr Camouflage

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.97 / 99.4% (59 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.95 (21 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.95 (21 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.95 (21 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.67 (21 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 59
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen J.K. (17.03.2010) 
Das ist bereits mein zweites Julius K9 Powergeschirr und bin super zufrieden. Sieht nicht nur toll aus, ist auch super in der Handhabung. Mein Hund hat festen Halt im Geschirr ohne lästiges und unangenehmes \"zuschnüren\" am Hals. Wird sicher nicht mein letztes sein!
Produktbewertungen .G. (09.03.2010) 
Lieferung von einem auf den andern Tag - super !!!! K9 in Größe 3 passt meinem Schweizer Weissen Schäferrüden wie angegossen. Benutze es jetzt seit ca. 2 Wochen und habe keinerlei Scheuerstellen oder ähnliches feststellen können. Frauchen und Hund führen sich mit dem Teil \"pudelwohl\".
Produktbewertungen M.B. (09.03.2010) 
Das K9 Geschirr sieht nicht nur sehr cool an Samy (schwarzer Labrador Welpe) aus, es lässt sich einfach anlegen und abnehmen. Die Verarbeitung ist super und die Logos an der Seite geben dem Ganzen natürlich noch einen extra Charme. Noch ist etwas zu groß, trotzdem wird es jetzt schon sehr gerne getragen. Das Laufen an der Leine ist kraftfreier als mit dem vorherigen Geschirr. Ich glaube nicht, dass das sein letztes K9 Geschirr sein wird.
Produktbewertungen c.w. (06.03.2010) 
danke passt alles super ,bin sehr zufrieden mfg . christina wolff.
Produktbewertungen M.S. (17.02.2010) 
Powergeschirr gefällt mir gut, einfache Handhabung alles o.k.
Produktbewertungen V.K. (08.02.2010) 
Bin total begeistert.Einfaches anlegen und es sitzt sehr gut.Perfekt...War nicht das letzte.
Produktbewertungen E.H. (05.02.2010) 
Wir sind sehr zufrieden! Die Lieferung kam nach 2 Tagen. Das Geschirr passt dank den Tipps zur Wahl der Größe wunderbar und gefällt uns sehr gut. Auch unser Hund fühlt sich damit sichtlich wohl.
Produktbewertungen K.H. (04.02.2010) 
Einfache, perfekte Handhabung!! Sehr gute Verarbeitungsqualität!
Produktbewertungen K.H. (04.02.2010) 
sehr einfache Handhabung, gute Qualität, also :\"perfekt\"!!!
Produktbewertungen C.S. (02.02.2010) 
Einfach nur Klasse.Und Camouflage sieht bei rötlichem Fell auch noch super aus!
Produktbewertungen G.H. (01.02.2010) 
damit sind wir mehr als zufrieden können wir sehr weiter empfehlen. mfg Gitta Hellweg
Produktbewertungen S.S. (01.02.2010) 
Ich benutze K9 Powergeschirr Camouflage schon über 3 Jahre und bin sehr zufrieden damit. der Hund läßt sich damit einwandfrei führen, besser als mit einem Halsband.
Produktbewertungen S.R. (20.01.2010) 
Das Geschirr ist meiner meinung nach eine gut lösung gegenüber des halsbandes. Wir sind mit dem Geschirr sehr zufrieden und unsere kleine Stella hat sich auch schnell daran gewöhnt. Am besten finde ich das unkomplizierte anlegen und den tragekomfort.
Produktbewertungen A.K. (18.01.2010) 
Mein Hund findet es echt klasse, läuft angenehm u sieht natürlich sehr gut aus. Bin echt zufrieden u es lohnt sich mal ein paar Euros mehr zu investieren.
Produktbewertungen A.Z. (05.01.2010) 
Das Geschirrsehr gut verarbeitet und auch gut zu handhaben. Mein Welsh Terrier fühlt sich sichtlich wohl damit. Bedanken möchte ich mich auch für die schnelle Lieferung
Zurück