HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Julius K9 Powergeschirr Rot

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.88 / 97.6% (95 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.91 (45 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.89 (45 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.87 (45 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.71 (45 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 96
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Gunter D. (01.07.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen D.H. (07.06.2010) 
Das Geschirr ist super, hat eine tolle Paßform und sieh klasse aus. Die Lieferung ging perfekt und schnell von statten. Ich bin begeistert.
Produktbewertungen R.G. (05.06.2010) 
Das Geschirr lässt sich ganz schnell anlegen. Trotzdem passt es prima, drückt nirgends. Und der Hund kann sich nicht (wie z.B. bei üblichen Norwegergeschirren) herauswinden.
Produktbewertungen S.N. (16.05.2010) 
Dieses Geschirr ist einfach an zu legen und erfüllt im höchsten Maß seine Funktion. Hundi geht auch sehr gerne Schwimmen, und es ist super schnell wieder trocken. Ich kann es nur Jedem empfehlen. Lieben Gruß Siggi
Produktbewertungen A.F. (12.05.2010) 
K9 Powergeschirr ist Sehr Gut mann kann es nur weiter empfehlen .
Produktbewertungen U.W. (06.05.2010) 
Wie beschrieben: 1a-Qualität, gut anzulegen und sehr praktikabel!!
Produktbewertungen H.W. (05.05.2010) 
Super leicht anzulegen sogar unsere ängstliche und übervorsichtige Hündin kommt sofort wenn ich es in die Hand nehme und läßt es sich freiwillig anziehen.Qualität stimmt, Preis völlig in Ordnung, läßt sich Problemlos in der Waschmaschine waschen. Sieht total schick aus.
Produktbewertungen H.W. (22.04.2010) 
Echt total Klasse, paßt wie angegossen meiner kleinen Mischlingshündin und auch die Logo-Sprüche sind toll. -> einfach zum weiterempfehlen
Produktbewertungen G.H. (07.04.2010) 
Einfach super. Ich hatte noch nie so ein gutes Geschirr für meinen Hund. Und die Logos sind einfach Spitze.
Produktbewertungen M.P. (29.03.2010) 
Ich bin begeistert von dem K9 Powergeschirr. Es ist schnell und einfach anzulegen und unsere Dalmatiner-Dame fühlt sich Hundewohl damit. Bei anderen Brustgeschirren hat sie geradezu die Flucht ergriffen, sobald man damit auf sie zukam. Bei dem K9 Powergeschirr bleibt sie ganz ruhig stehen und wartet, bis man es ihr angelegt hat. Sie tollt und tobt damit, als wäre es gar nicht vorhanden. Unser Dalmatiner-Rüde wird auch eines bekommen, sobald er ausgewachsen ist.
Produktbewertungen M.A. (29.03.2010) 
Kann ich nur jedem empfehlen, ein super gutes und schickes Geschirr.
Produktbewertungen M.A. (25.03.2010) 
Super ,super... einfach toll das Julius Powergeschirr. Leicht anzulegen und sieht richtig gut aus. Bin sehr begeistert.
Produktbewertungen A.K. (22.03.2010) 
Schickes Geschirr, sitz auch super..... bin begeistert!!!
Produktbewertungen N.B. (22.03.2010) 
Das Julius K9 Powergeschirr ist das erste Geschirr (insgesamt hab ich 5 Stück), welches meinem Jack Russel super paßt und er sich pudelwohl fühlt. Er ist nicht eingeengt und hat einen klasse Bewegungsspielraum. Außerdem sieht es super an ihm aus. Ich kann es wirklich nur wärmstens weiter empfehlen.
Produktbewertungen N.F. (02.03.2010) 
Das Geschirr ist der Hammer! Der Verschluss hält super, Passform ist sehr gut und der Griff am Rücken hilft , wenn der Hund nicht mehr aus dem Auto aussteigen will :o).Es ist jeden Cent wert.Kann ich nur empfehlen.
Zurück