HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Julius K9 Powergeschirr Rot

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.88 / 97.6% (95 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.91 (45 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.89 (45 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.87 (45 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.71 (45 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 96
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen G.G. (25.02.2010) 
Hallo Das Geschirr ist prima . Auch die Logos gefallen uns sehr. Nur die Lieferzeit war ganz einfach zu lange. Nach Rechnungsüberweisung dauerte die lieferung noch drei Wochen. Beim nächsten mal bitte etwas schneller.
Produktbewertungen E.G. (23.02.2010) 
Sieht super aus und passt genau. Ist gut zu verstellen und stabil.
Produktbewertungen A.B. (22.02.2010) 
Sehr Gut verarbeitet mann sollte nur dazu schreiben das,dass logo extra bestellt werden muss
Produktbewertungen I.H. (21.02.2010) 
Sehr einfach anzulegen und praktisch für die Autofahrten!
Produktbewertungen M.K. (19.02.2010) 
Guten Tag, meine Bestellung wurde zu meiner follsten Zufriedenheit ausgefüht.Leider war das Geschirr nicht für meinen Hund geeignet.Die Rücknahme erfolgte ohne Probleme. Freundlichst M.Krammer
Produktbewertungen P.K. (18.02.2010) 
Bin mit dem Julius Powergeschirr sehr zufrieden, der Hund läßt sich besser führen und reagiert sofort auf die Leine.
Produktbewertungen B.S. (16.02.2010) 
Nachdem ich mit mehreren Brustgeschirren meine liebe Not hatte und meine muntere Boston-Terrier-Lady Adele dazu, fand ich dieses Brustgeschirr K9. Und seitdem geht es uns Beiden besser. Blitzschnell ist es angelegt, ohne Stress. Kein Gemurkse und Gezappel. Und die Kleine kann wunderbar sicher an der Leine geführt werden. Die Verarbeitung des Geschirrs ist gut und gediegen.
Produktbewertungen I.G. (13.02.2010) 
bin mit dem Hundegeschirr sehr zufrieden \"Paula\" auch Carlo ist noch so zufrieden den ihm fehlt noch sein Kennzeichen
Produktbewertungen B.M. (11.02.2010) 
Das Geschirr kam nach 1/12 Tagen nach der Bestellung bei uns in der Farbe Rot an und ich muss sagen, dass ich den Kauf in keinster Weise bereue. Hund Polly fühlt sich sichtlich wohl und zieht damit bedeutend weniger an der Leine. Insgesamt 1A
Produktbewertungen W.D. (04.02.2010) 
Unsere Labrador-Hündin ist 6 Monate alt. Wir benötigen das Geschirr um sie beim Treppengehen abzufedern. Wir haben es noch nicht so viel eingesetzt, da wir sie noch so lange wie möglich h tragen wollen. Das Geschirr macht aber auf uns einen guten Eindruck. Nur eine richtige Meinung können wir zur Zeit noch nicht dazu abgeben.
Produktbewertungen J.K. (03.02.2010) 
Für Rüden im Besonderen geeignet, da das Geschirr am Bauch perfekt sitzt. Leichte Handhabung und der Griff hilft in den Situationen, wo der Terrier wieder einmal meint, der Stärkere zu sein. Allerdings ist auch eine Schlüpfrigkeit gegeben, so dass der Hund mit Halsband zusätzlich gesichert werden sollte.
Produktbewertungen J.L. (28.01.2010) 
Geschirr schnell geliefert ,passt dem Hund sehr gut und lässt das Geschirr gerne anziehen . Im gegensatz zu früheren zerbeist er es nicht.
Produktbewertungen B.F. (22.01.2010) 
Das Geschirr ist super. Unser Hund fühlt sich pudelwohl. Das was mir nicht gefallen hat, war die Verpackung. Als Versandschutz wurden zerschnittene Reste einer Hundedecke oder ähnliches verwendet. Hier wurde viel zu viel verwendet, dass von uns entsorgt werden muss. Ansonsten verlief die Lieferung wirklich superschnell.
Produktbewertungen K.D. (13.01.2010) 
Bevor ich da K9 Geschirr gekauft habe, hatte ich einige andere ausprobiert. Ich habe bei meinem Hund das Problem, dass sie ängstlich ist und das Laufen nicht gewohnt ist. Sieht in der Praxis so aus, dass nicht der Hund an der Leine zieht, sondern bei uns eher der Mensch den Hund hinter sich hinter her zieht. So brutal gehe ich mit meinem Hund natürlich nicht um, aber um ihr den ersten Schbser zu geben, ist ein Geschirr viel beser geeignet als ein Halsband. Aus den meisten Geschirren hat sich mein Hund aber rausgezwängt, bis auf das K9 Geschirr. Einerseits sitzt es so locker, dass der Hund keine Quetschungen erleidet, aber andererseits ist es so fest, dass sie sich nicht rausziehen kann. Ich kann nur sagen: Beide Daumen hoch.
Produktbewertungen A.G. (06.01.2010) 
Die Stabilität ist sehr gut. Wir haben nur das Problem, dass sich der Gurt beim Spielen immer lockert. Unsere zweijährige Labradorhündin ist doch sehr wild. Insgesamt gesehen ist es das Beste, was wir bisher hatten.
Zurück