HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Julius K9 Powergeschirr Rot

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.88 / 97.6% (95 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.91 (45 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.89 (45 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.87 (45 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.71 (45 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 96
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen R.S. (04.01.2010) 
Ich war mit der Abwicklung und der Ware sehr zufrieden.
Produktbewertungen e.b. (30.12.2009) 
Ich bin sehr zufrieden mit dem julius K9 Powergeschirr,es hat einen sehr guten Tragekomfort
Produktbewertungen M.B. (12.12.2009) 
Das Geschirr wird von unseren Hunden gerne getragen, es sitzt gut und ist leicht handhabbar. Es passt auf die Statur sowohl etwas \"breiterer\" Hunde als auch bei schlankeren Läufern.
Produktbewertungen M.W. (04.12.2009) 
Bin sehr zufrieden. Unsere Hunde haben das Geschirr sofort gut angenommen und mit den Stickern sehr witzige Sache. Einfache Handhabung, leicht zu reinigen, absolut empfehlenswert.
Produktbewertungen H.V. (28.11.2009) 
Ein wunderschönes Geschirr, leicht in der Handhabung
Produktbewertungen M.S. (26.11.2009) 
Endlich habe ich das richtige Hundegeschirr mit K9 gefunden! Mein Hund neigte in der \"Gassi-Beginnphase\" nur die Hinterläufe zu benutzen, nun bleibt er \"Bodenständig\" :-) Ausserdem ist es superschnell an,- bzw. abzulegen und sieht auch noch gut aus!
Produktbewertungen k.l. (23.11.2009) 
sieht übelst geil aus und passt perfekt ;-) meine hündin findet es supi und freut sich immer riesig wenn wir es drum machen
Produktbewertungen H.A. (21.11.2009) 
Das K9 Geschirr sieht sehr gut aus und hat auf Anhieb gepasst. Es läßt sich sehr gut verstellen und behindert den Hund nicht beim Laufen und Spielen. Sehr guter Artikel
Produktbewertungen g.J. (14.11.2009) 
Wir sind sehr zufrieden mit dem Powergeschirr K9
Produktbewertungen C.U. (11.11.2009) 
Hallo, ich finde das Geschirr toll und mein Hund mittlerweile auch, ich finde es nur nicht gut,das es bei Regen färbt, für den Preis nicht so gut. MfG Cornelia
Produktbewertungen T.M. (06.11.2009) 
Hallo Hunde-unterwegs team Bestellung hat super geklappt das powergeschirr ist nur zu empfehlen, bin sehr zufrieden damit. Dem Aufkleber SCHMUTZHUNG macht mein Hund alles Ehre. Gruss bis zur nächsten Bestellung Tamara Mockler
Produktbewertungen E.A. (19.10.2009) 
Das Julius K9 Geschirr lässt sich prima verstellen und wurde von unserem Hund auch gleich super angenommen, es scheint also auch sehr bequem zu sein :) und dabei sieht es noch klasse aus.
Produktbewertungen Rita Christ (02.10.2009) 
Das Geschirr wurde uns bestens empfohlen von der Pflegestelle (unsere Sugar ist ein griechischer Straßenhund). Es ist sehr leicht anzulegen, gut verarbeitet und weich gepolstert. Zudem sieht es richtig schick aus. Wir sind sehr zufrieden.
Produktbewertungen Tanja Zorn (25.09.2009) 
Ich finde das Geschirr super! Selbst meine Mama die von Geschirren eigentlich nchts hällt ist begeistert! Unser Hund hat keine Möglichkeiten mehr schneller zu laufen bzw. ist leichter zu bändigen durch das Geschirr. Ich bin sehr zufieden und kann es nur weiter empfehlen für Hunde aller Größen.
Produktbewertungen fred lange (23.09.2009) 
Das K9 Geschirr von Julius K9 kann ich weiterempfehlen. Mein Hund, ein Bordercollie, hat mich auf Bergtouren begleitet und dort hat mir das Geschirr hilfreiche Dienste erwiesen um meinen Hund an schwierigeren Stellen zu unterstützen (Griff am Geschirr). Somit hat "Anouk", so heisst meine Hündin, Ihren ersten Dreitausender bestiegen.
Zurück