HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Julius K9 Powergeschirr Schwarz

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.80 / 96% (168 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.85 (72 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.85 (72 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.80 (71 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.71 (72 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 169
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen S.L. (28.11.2009) 
Max, mein Hund, und ich sind begeistert! Ich habe meine Wilde Hummel bei \"pubertierenden Verhaltensweisen\" bei Kontakten mit seinen Artgenossen an der Leine besser unter Kontrolle und Max ist froh, dass das leidige Halszerren vorbei ist. Er lässt sich viel besser \"lenken\" und reagiert auf meine kleinsten Korrekturen (zB. beim Fahrradfahren). Den Preis würde ich dank der positiven Veränderungen jederzeit wieder ausgeben! Material und Verarbeitung top!
Produktbewertungen M.K. (28.11.2009) 
Bei all den positiven Bewertungen habe ich mir lange überlegt, wie ich die Bewertung schreibe und ob ich überhaupt bewerten sollte. Nach reiflicher Überlegung habe ich mich dazu entschlossen, meine und die unsers Hundes zu verfassen. Meine: Passt, sitzt, sieht gut aus, reflektiert gut, ist etwas zu teuer. Daher 4 Sterne Aron (Jack-Russel-Terrierer, 8 J., Rüde): Er hasst das Ding. Daher 0 Sterne (4* + 0* = 4* : 2* = 2 Sterne) Erklärung: Nachdem ich ihm "Das Ding" angezogen hatte, saß er angespannt da, die mitgelieferten Leckerlies wurden ignoriert. Erst als "Das Ding" ausgezogen wurde, hat er gefuttert. Na ja - "was neues". Damit er sich daran gewöhnt, habe ich "Das Ding" auf sein Schlafplatz gelegt. Am anderen Tag (abends), lag es einige Meter davon entfernt. Die in Verdacht Gerateten Kinder schwören, das das Aron war. Nun ja - "er muss sich daran gewöhnen" Am Wochenende jogge ich immer meine Runde (20 km) und Aron ist mein "Tempomacher". Also "Das Ding" an und Aron wurde zur "Wanderdünne bei Windstille". Er trotte hinter mir her. Sonst immer min. 10 m voraus, jetzt 300 m hinter mir. Da half nur anleinen. Ich hätte auch einen betongefüllten Reifen hinter mir herziehen können. Konsequenter weise habe ich das gemacht. Vor einigen Tagen der nächste Versuch. Als Aron "Das Ding" sah, flüchtete er ins obere Stockwerk. Er musste es trotzdem anziehen. Er benahm sich, als wenn "Das Ding" ihm Stromschläge verpasst. Im Wald nahm ich ihm "Das Ding" ab und er lief wieder rum, scheuchte Kaninchen und "benahm" sich wieder "normal"(zumindest für einen Terrierer). Sollte Aron sich nicht daran gewöhnen, werde ich "Das Ding" verkaufen müssen.
Produktbewertungen S.H. (26.11.2009) 
Robustes und gleichzeitig handliches Geschirr, das ohne großes Gefummel an den Hund zu bringen ist!
Produktbewertungen U.P. (24.11.2009) 
Das Geschirr K9 ist handlich und es läßt sich beim Hund gut anlegen, bietet Schutz und Sicherheit. Es ist sehr gut.
Produktbewertungen F.E. (24.11.2009) 
Das Julius K9 ist ein sehr gutes, leichtes Geschirr mit einer praktischen Halteschlaufe auf dem Rücken. Nachteile: Ich benutze das Geschirr für einen Beagle. Der Beagle hat ja einen sehr starken Suchtrieb und zieht an der Leine mit aller Kraft in alle möglichen Richtungen, so dass sich das Geschirr immer stark verschiebt. So hat der Hund die Möglichkeit sich leicht aus dem Geschirr zu befreien. Er kann quasi aus dem Geschirr steigen. Erst mit einem Bein und wenn man das übersieht, schnell auch mit dem anderen Bein. Da der Beagle gerne seine eigenen Wege geht und schnell abhaut, wenn er eine Spur aufnehmen kann, hat man schnell das Nachsehen. Man müsste ein zusätzliches Halsband ins Geschirr integrieren, um diesem Mangel vorzubeugen. Das Halsband müsste mit dem Geschirr verbunden sein, z.B. mit einem kleinen Karabinerhaken. So wird dem Hund die Möglichkeit genommen sich selbständig zu machen. Ansonsten ist das Geschirr wunderbar. Wenn diese Alternative mit angeboten würde, könnte man das Geschirr als sehr gut beurteilen. So aber, muss man Abstriche machen.
Produktbewertungen M.S. (20.11.2009) 
Geschirr ist ok....habe es noch etwas bequemer gestaltet, indem ich die Nylonriemen mit Fell ausgestattet habe.... Jetzt ist es ein richtiges \\\"Luxus-Geschirr\\\" ;-)
Produktbewertungen J.M. (17.11.2009) 
Das Geschirr ist echt super,gut inder anwendung und im Material. Super schnelle Lieferung. Danke
Produktbewertungen F.W. (16.11.2009) 
Hallo, das Power Geschirr ist wirklich sehr gut. Ein Problem hab ich allerdings damit. Mein Hund zieht oft zur Seite und dann verrutscht es seitlich und der Hund stößt mit dem Ellenbogen gegen den Verschluss. Ich habe schon versucht es enger zu machen, möchte den Hund aber nicht \"zerdrücken\" :-) Ansosnten gefällt es mir sehr gut.
Produktbewertungen .G. (16.11.2009) 
Das Powergeschirr von Julius K9 gefällt mir sehr gut. Es ist robust und gut verarbeitet. Es sitzt gut und verrutscht nicht. Es ist sehr schnell umgelegt, anders als bei anderen Geschirren. Und vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung.
Produktbewertungen G.K. (16.11.2009) 
Bin sehr zufrieden, man (Frau) hat eine bessere Leinenführigkeit.
Produktbewertungen .G. (16.11.2009) 
Ich habe dieses Geschirr für meine Rottweilerhündin gekauft und war so begeistert von dem Design und dem Handling das ich nun auch meine beiden Mischlingshündinnen (Größe Mini-Mini) damit ausgerüstet habe. Selbst die älteste die normalerweise nicht mit Geschirren läuft, trägt es gerne und läuft super damit. Die Hunde sind durch die vielen Reflektoren super zu erkennen, es ist totschick und mit dem Griff oben wirklich sehr praktisch wenn man den Hund mal schnell packen muss. In meinem Bekanntenkreis haben sich nun bereits vier weitere dieses Geschirr zugelegt.
Produktbewertungen D.S. (10.11.2009) 
Super toll, unser Hund hat sich schnell daran gewöhnt. Ganz ohne Probleme. Super Qualität.
Produktbewertungen J.W. (09.11.2009) 
Julius K9 Powergeschirr Schwarz ist das Zweite Julius K9 Powergeschirr unser Dalmatiner ist gewachsen gutes Handling super Qualität robust und passt am Hund Sehr Gut
Produktbewertungen M.H. (01.11.2009) 
Das Geschirr ist super gut! Es passt wunderbar, der Hund fühlt sich wohl damit und es scheuert und ziept nicht. Die Anstecker haben schon manchen zum schmunzeln gebracht und ich möchte kein anderes mehr haben!
Produktbewertungen .G. (31.10.2009) 
Bin sehr zufrieden, mein Hund auch. Es ist ein echter hin gucker
Zurück