HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Julius K9 Powergeschirr Schwarz

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.80 / 96% (168 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.85 (72 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.85 (72 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.80 (71 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.71 (72 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 169
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen T.W. (03.04.2010) 
Gutes Geschirr, zusätzliche Pads etwas kratzempfindlich.
Produktbewertungen V.K. (03.04.2010) 
Ich bin von dem Geschirr begeistert. Es ist stabil und trotzdem leicht anzulegen. Der Hund ist, zumindest in unserem Fall, besser zu halten und zieht seitdem nicht mehr so stark. Ich finde es vorteilhaft, dass ich nun nicht mehr am Halsband zerren muss und den Hund trotzdem besser kontrollieren kann.
Produktbewertungen M.W. (28.03.2010) 
Ich bin mit dem K9- Powergeschirr für meine große und athletische Hündín sehr zufrieden. Es ist robust ( beim vorigen Geschirr hatte sie binnen kurzem den Leinenring abgerissen ) und mit dem Haltegriff praktisch in kritischen Situationen ( Hundebesitzer mit kleinem Hund in enger Gasse unvorhersehbar auftauchend und panisch-haktisch reagierend )... Nachteil: unterer Gurt verstellt sich manchmal in der Länge beim Toben.
Produktbewertungen S.F. (28.03.2010) 
Das Geschirr ist super. Ich kann unsere junge Hundedame viel besser halten.
Produktbewertungen S.S. (23.03.2010) 
Das ist jetzt das zweite K9 Powergeschirr. Unsere Rani wächst und wächst ..... Sie trägt es seit Welpenzeiten und schlüpft fast von selbst hinein - nur mit dem Selbstschließen klappt es noch nicht ;-) Die Verarbeitung ist Klasse, es drückt und reibt nichts und der Hals ist schön frei. Werde nur diese Geschirre nehmen und hoffe, wir brauchen nur noch zwei Größen (dann sollte sie ausgewachsen sein). Also, haut eure Halsbänder sonst wohin - eure Hunde werden es euch danken.
Produktbewertungen W.L. (20.03.2010) 
super Service schnelle Lieferung gerne wieder ich bitte um weitere Info
Produktbewertungen S.F. (17.03.2010) 
Das Powergeschirr ist sehr gut für unsere große Hundedame. Ich kann sie viel besser führen und auch halten.
Produktbewertungen C.K. (10.03.2010) 
Vielen Dank für das schöne Hundegeschirr. Liebe Grüße Constanze Krug
Produktbewertungen A.D. (02.03.2010) 
Dank dieses Geschirrs haben wir unseren jungen DSH besser unter Kontrolle. Sie zieht auch nicht mehr so stark an der Leine, obwohl sie sich jetzt nicht mehr dabei die Luft abschnürt. Beim Spielen und Toben stört sie das Geschirr überhaupt nicht.Verarbeitung und Qualität sind top. Nie wieder Halsband!
Produktbewertungen B.R. (01.03.2010) 
Das Produkt ist einfach nur klasse ! Super Verarbeitung, einfaches Handling.
Produktbewertungen D.U. (28.02.2010) 
Es ist bereits unser zweites Geschirr. Ich würde es immer wieder kaufen. Unser Boxer (zweieinhalb Jahre) hat sich an dieses Geschirr gewöhnt. Ein Halsband kommt für uns nicht mehr in Frage. Ich kann es nur jeden weiter empfehlen
Produktbewertungen R.H. (27.02.2010) 
Ich kenne jetzt natürlich keine anderen Hundegeschirre, aber dieses Geschirr macht auf mich einen sehr soliden Eindruck. Endlich nicht mehr dieses Gezerre an der Kette. Ich bin jedenfalls damit sehr zufrieden und denke der Hund, was noch viel wichtiger ist auch. Sie schlüpft sehr freudig in ihr Geschirr - Bauchgurt zu und los geht`s
Produktbewertungen F.P. (25.02.2010) 
Wir sind sehr zufrieden mit dem Geschirr, ganz besonders unser \"Golden Retriever\".Gute Verarbeitung und robust. Guter Service !
Produktbewertungen D.W. (23.02.2010) 
Habe mir das Julius K9 Powergeschirr Bestellt,und war wegen meiner erfahrung mit anderen geschirre skeptisch ob mein Hund ( Temperamentvoller Labrador) es annehmen würde. zu meiner angenehmen überaschung nahm sie es Problemlos an und Gassi gehen macht jetz endlich beiden spass dem Hund und Mir.Das Julius K9 Powergeschirr finde ich Sehr empfehlenswert,ich werde nur noch gestelle von Julius verwenden.
Produktbewertungen K.K. (22.02.2010) 
Super, ist das zweite Powergeschirr das ich bei Ihnen gekauft habe.
Zurück