HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Julius K9 Powergeschirr Schwarz

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.80 / 96% (168 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.85 (72 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.85 (72 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.80 (71 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.71 (72 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 169
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen B.S. (06.01.2010) 
Coole und witzige Sache die Logos für die K9 Geschirre
Produktbewertungen .G. (05.01.2010) 
Heute kam mein Geschirr an :-) Ich kann nur sagen : Top Geschirr / super tolle schnelle Lieferung .... Ich werde hier immer mal meine Sachen bestellen,denn so macht Online-Shoppen Spaß :-)... Danke an das Hund-Unterwegs Team ... :-)
Produktbewertungen H.R. (03.01.2010) 
Das geschirr ist super. ich musste es nicht mal an der grösse verstellen wie maßgeschneidert für unsere kleine und unproportionierte Labbi Hündin. das geld lohnt nicht. Leider waren bei der lieferung die versprochenen leckerlis nicht da bei :-(
Produktbewertungen s.H. (31.12.2009) 
Das Geschirr K9 ist handlich und es läßt sich beim Hund gut anlegen. Meine Golden Retreiver Hündin hat kein problem damit, auch in der Hundeschule kann man es schnell An und Ablegen, deswegen ist es auch sehr zu empfehlen für die Hundeschule
Produktbewertungen S.G. (31.12.2009) 
Ich bin total begeistert von dem Geschirr. Kein Gezerre mehr am Hals des Hundes.
Produktbewertungen K.B. (28.12.2009) 
Das Produkt ist einfach nur klasse !! Hatte schon das Mini-Mini Geschirr für meinen Welpen. Super Verarbeitung, einfaches Handling - ergibt 100 Punkte!!
Produktbewertungen S.B. (27.12.2009) 
Unser Hoverwart-Schäferhundmischling hat dieses Geschirr super angenommen von der ersten Sekunde an. Wir drei sind damit sehr zufrieden,es ist sehr stabil und sehr schön anzusehen.
Produktbewertungen V.G. (27.12.2009) 
Ist sehr gut und wir sind zufrieden würden es wieder Kaufen
Produktbewertungen M.B. (21.12.2009) 
wir sind mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden.
Produktbewertungen S.F. (20.12.2009) 
Das Geschirr ist qualitativ sehr gut und unser Hund ist damit bedeutend besser zu führen. Allerdings geht der Verschluss zeitweise sehr schwer auf, so daß man dazu ziemliche Kraft benötigt. Ansonsten war ich sehr zufrieden. Alle anderen Produkte waren ebenso qualitativ sehr hochwertig.
Produktbewertungen U.B. (15.12.2009) 
Ich und was wichtig ist mein Hund sind sehr zufrieden mit dem Geschirr. Es ist sein Zweites, aus dem Ersten ist er raus gewachsen.Wichtig ist uns die reflektierenden Teile da wir oft im Dunkeln unterwegs sind.
Produktbewertungen H.H. (13.12.2009) 
Sitzt sehr gut, sieht super aus und mein Hund fühlt sich wohl damit
Produktbewertungen M.R. (07.12.2009) 
Ich war mit allem sehr zufrieden !!!!!!!!!!! Ich werde auch weiterhin meinen Hunden K9 Geschirre anziehen. Sie sind Praktisch und leicht in der Handhabung.Die witzigen Aufschriften machen jeden Hund zu einem Unikat, und selbst Rassen die von der Gesellschaft ausgeschlossen werden, sind dann wieder niedlich!
Produktbewertungen N.W. (30.11.2009) 
Ein super schönes und praktisches Geschirr. Meine Hündin trägt es voller Stolz und völlig problemfrei. Die Kaufabwicklung erfolgte auch ohne Probleme. Vielen Dank.
Produktbewertungen M.K. (29.11.2009) 
Hallole, habe eine weiße Schäferhündin,3 Jahre alt. Sie hatte keine Probleme mit dem Tragen. Es gefiel ihr gleich beim ersten Mal anlegen. Ich finde,sie läuft richtig freudig und vor allen Dingen nicht eingeengt,wie es leider bei anderen Geschirren oft ist. Ich kann das Julius K9 Powergeschirr nur weiterempfehlen. Vor allem die superschnelle Lieferung, danke nochmal:-) Liebe Grüße Martina und Blanca
Zurück