HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Julius K9 Sicherheitsgurt Pkw Adapter

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.72 / 94.4% (53 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.64 (42 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.64 (42 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.61 (41 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.68 (41 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 53
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Jasmin A. (10.07.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich habe das K9 Geschirr mit Ösen an den Seiten und diese Adapter ergänzen es super! Mein Hund stört sich nicht daran, er ist es von Anfang an gewohnt angeschnallt zu sein. Was ich super finde, ist die Tatsache, dass sich die Adapter längen verstellen lassen, so kann der Hund ein wenig Freiheit zum liegen oder sitzen haben. Ich habe gleich zwei bestellt, da ich es für sicherer erachte den Hund an beiden Seiten anzuschnallen.
Produktbewertungen Heike E. (11.07.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Er ist länger als den alten den ich habe. Trotz das er mehr hält ist er schmaler.
Produktbewertungen Andrea S. (14.05.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen beate k. (02.04.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
praktische Lösung für das K9 Geschirr.
Produktbewertungen Roland K. (11.01.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super praktisch wenn man schon das K9 Geschirr hat. Der Sicherheitsgurt ist verstellbar und gibt nicht nochmal Geld für ein extra PKW Geschirr aus! Günstig und ne´klare Empfehlung!
Produktbewertungen Andreas R. (25.12.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Der Gurt müßte verstellbar sein um ihm anpassen zu können.
Produktbewertungen katja M. (27.10.2012) 
Sehr praktikable und günstige lösung, wenn man ohnehin das K9 geschirr verwendet - und das finde ich ohnehin grandios!
Produktbewertungen Jessica R. (31.07.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Charlotte F. (27.07.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Ute Z. (08.07.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Der Gurt ist eine super und sichere Sache...
Produktbewertungen Nicola B. (29.06.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich habe so einen Gurt auch schon von Trixie, der hat allerdings keinen Karabiner, sondern so einen doofen Schnappverschluss den man am Geschirr befestigt, daher habe ich diesen Gurt bestellt. Der Julius Gurt ist finde ich recht schmal, für große Hunde (Labrador) nehme ich dann lieber, den breiteren (allerdings schlecht anzubringenden) Gurt von Trixie.
Produktbewertungen Petra J. (31.05.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Sicherheit geht vor ;)
Produktbewertungen Christine L. (01.05.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Klasse. Vielleicht bischen dünn für ein Hund mit 25kg
Produktbewertungen Christian F. (28.04.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Karl R. (10.04.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück