HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Kleinmetall Roadmaster Hundegitter

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.73 / 94.6% (15 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.82 (11 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.55 (11 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.55 (11 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.70 (10 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 16
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Michelle S. (28.10.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Produktbewertungen Patricia B. (12.01.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Das Hundegitter - wie auch den gesamten Kofferraumausbau von Kleinmetall - hätten wir uns von Anfang an zulegen sollen! Wir haben zwischenzeitlich mehrere Hunde und deshalb auch Hundeboxen in verschiedenen Größen. Irgendwann passte der Rotti nicht mehr in die größte Box und wir haben uns für den Umbau entschieden. Nachdem nun ein Dritthund bei uns eingezogen ist, haben wir noch das Gitter ausgetauscht und damit nochmals Platz durch die wegfallende Kofferraumabdeckung gewonnen. Beste Lösung und vor allem für jedes Auto verwendbar!
Produktbewertungen Martina R. (12.06.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Monika D. (10.04.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Caroline B. (06.07.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Leider hat es nicht in unsern Citroen C4 Picasso gepasst. Ansonten war die verarbeitung sehr gut.
Produktbewertungen Wolfgang J. K. (24.08.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Ute S. (06.08.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
prima sache wenn man den wagen ein wenig öfter wechselt
Produktbewertungen Heidrun H. (30.06.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Verbindungsklemme ist beim Anbringen und Festschrauben gleich gebrochen. Sonst für diesen Preis O.K.
Produktbewertungen Markus K. (31.03.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Prompte Lieferung und kinderleichte Montage. Dieses Produkt kann ich nur weiterempfehlen - und zwar ohne Einschränkungen
Produktbewertungen Jürgen K. (30.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Schnell geliefert, schnell montiert, einfach Klasse. Kann ich nur empfehlen.
Produktbewertungen Anja B. (23.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Artkel machte einen sehr soliden und einfach zu handhabenden Eindruck. Wir haben uns dann jedoch ein anderes Fahrzeug gekauft und den den Artikel somit nicht mehr benötigt. Würde ich aber bei Bedarf wieder bestellen.
Produktbewertungen K.S. (16.05.2010) 
Super genial für Kleinwagen!! Sichere Fahrt für Hund und Frauchen garantiert;) Würde ich immer wieder kaufen!! 1a Qualität!!!
Produktbewertungen H.H. (20.02.2010) 
Leider war das Gitter nicht passend für meinen Kangoo, Stangen zu kurz. Deswegen mußte ich es zurückgeben.
Produktbewertungen S.H. (26.01.2010) 
Das Ding ist praktisch, leicht zu montieren. Und wenn man etwas zu transportieren hat, auch einfach wegzuklappen. War für mich eine gute Entscheidung dieses Gitter zu kaufen. Und sollte ich mal wieder auto wechseln, paßt er auch in einen anderen Kombi.
Produktbewertungen N.C. (17.11.2009) 
Sehr empfehlenswert! Einfacher Einbau, hält bombig!
Zurück