HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Leckerchenbeutel Snackbeutel Wundertüte schwarz

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.73 / 94.6% (26 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.79 (19 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.74 (19 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.42 (19 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.32 (19 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 26
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Alexander D. (28.02.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
super praktisch
Produktbewertungen Michaela K. (19.02.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Elke Reinhart c. (04.01.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Sehr zu empfehlen wegen Stabilität und Clip System. Das Verschlussband sitzt meiner Meinung nach etwas zu tief - anders bekäme man mehr Leckerlis rein. Ansonsten: Tiptop!
Produktbewertungen Vera R. (20.10.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Schöner Beutel, der häufig im Gebrauch ist, der Preis könnte allerdings günstiger sein.
Produktbewertungen K.W. (19.05.2010) 
Während der Ausstellung ist im Ring nichts heraus gefallen, ich konnte aber bequem an die Leckereien heran. Der Beutel konnte danach einfach im Waschbecken lauwarm mit etwas flüssigem Waschmittel gereinigt werden. Obwohl ich für den Hund Trockenfisch darin mitgenommen habe, ist nach dem Waschen kein Geruch mehr wahrzunehmen.
Produktbewertungen D.Z. (12.05.2010) 
Ich habe den Leckerchenbeutel fast jeden Tag in gebrauch und bin sehr zufrieden damit. Praktisch finde ich die Klammer um den Beutel an der Hosentasche zu befestigen.
Produktbewertungen I.B. (01.03.2010) 
Ich bin von dem Snackbeutel begeistert. Man kann auswählen, ob er am Gürtel befestigt werden soll oder anklemmen. wobei mir die erste variante besser gefällt, sie ist sicherer. Was noch positiv ist, man kann gut in den beutel hineingreifen ohne dass die leckerlis herausfallen, denn ich habe es schon so anders erlebt. ausserdem sieht er gut aus. (das emblem und farbiges zugband.
Produktbewertungen K.H. (30.01.2010) 
Ich bin mit dem Beutel völlig zufrieden und würde ihn wieder bestellen!!
Produktbewertungen B.H. (08.01.2010) 
Ich habe den Treat Tote ca. eineinhalb Wochen in Gebrauch. Der Treat Tote wird entweder mittels Schlaufe oder Clip befestigt. Die Schlaufe ist schön groß (5,5cm), sodass sich auch der Bauchgurt einer Bauchtasche inkl Schnalle durchfädeln lässt - oder ein breiterer Gürtel. An deren Rückseite ist fest der Clip angebracht, mittels dessen der Beutel zB an den Hosenbund geklemmt werden kann. Ich bevorzuge jedoch die Befestigung mittels Gurt, da der Clip nicht allzu fest greift und es mir schon wiederholt passiert ist, dass ich den Beutel abgestreift habe. Die Öffnung ist ausreichend groß und lässt sich leicht öffnen und schließen. Das Material um die Öffnung ist stabil gestaltet und faltet sich bei Gebrauch nicht zusammen. Ich bilde mir ein, dass \"feuchte\" Leckerlis beim gewissenhaften Verschließen darin länger frisch bleiben und nicht so schnell austrocknen. Der Beutel hat zwar kein Extrafach, aber lässt sich dafür wunderbar in Kombination mit einer Hüfttasche tragen. Die Verarbeitung und Materialien machen einen haltbaren Eindruck. Empfehlenswert. MfG BHeindl
Produktbewertungen S.B. (17.11.2009) 
Wenn man ihn nicht dem Hund überlässt oder verlegt, dann hält er mehrere Jahre. Für große Hunde ist allerdings der Trainerbeutel zu empfehlen, in den kleinen Beutel passt für einen 30-Kilo-Hund bestenfalls eine viertel Tagesration. Hervorragend am Gürtel oder um den Hals zu tragen, da stabil aber flexibel.
Produktbewertungen Helmut Bischoff (30.06.2008) 
Mein Favorit und den Leckerlibeuteln. Gute Verarbeitung und genialer Clip!
Zurück