HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Leuchtie Mini grün

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.89 / 97.8% (18 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.82 (11 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.82 (11 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.91 (11 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.45 (11 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 18
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Martina H. (23.03.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super, für große Hund perfekt!
Produktbewertungen Bärbel N. (06.03.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super!
Produktbewertungen Daniela G. (31.10.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Julia S. (13.02.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Das Leuchtie in grün erfüllt wirklich seinen Zweck. Der Hund ist super zu erkennen, auch auf Distanz kann man die grünen Lichter noch gut erkennen. Entäuscht bin ich von den Batterien. Sie lassen ziemlich schnell nach. Schon nach drei Monaten musste ich die Batterien wechseln, weil die Leuchtkraft deutlich nachließ. Nichts desto Trotz würde ich es immer wieder Kaufen. Die paar Euro für die Baterien sind bei dieser Leuchtkraft gut investiert. Die Befestigungsschlaufe haben wir mittlerweile auch schon verloren, aber es gibt Onlineläden, wo man die für wenig Geld nachbestellen kann.
Produktbewertungen Ulrike K. (25.01.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
ich habe das Leuchtie in grün 60 cm für meinen Ridgeback-Labrador-Mix. Wir befestigen es mit der mitgelieferten Schlaufe am Halsband und es kann nicht vom Kopf rutschen und stört ihn scheinbar nicht. Es ist wirklich sehr hell und er ist von allen Seiten sehr gut zu sehen, sogar der Boden schimmert ;-) (Wir hatten schon mehrere andere Leuchthalsbänder, aber wirklich überzeugend war keines.) Zwar hatte mich der doch stolze Preis abgeschreckt, aber bevor man drei bis vier andere kauft.... So bin ich begeistert und wir wurden schon positiv darauf angesprochen. Ich würde es wieder kaufen! :-)
Produktbewertungen Isabell Z. (08.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Torsten S. (17.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Leuchtie 40 cm in Grün: angenehmes, gut sichtbares Licht. Lässt sich leicht überstreifen, Hund trägt es ohne Einschränkungen, Mechanismus funktioniert einwandfrei.
Produktbewertungen Undine Q. (10.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Kimba-Chantal O. (04.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich kann meinen Hund endlich wieder im dunkeln sehen, was sehr wichtig ist wenn der Hund auch noch schwarz ist :) Mit anderen Leuthalsbändern habe ich schon schlechtere Erfahrung gemacht.
Produktbewertungen Vera R. (20.10.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich habe das Leuchtie in grün, womit der Hund sehr gut zu sehen ist. Er selbst hat auch kein Problem mit dem Licht, allerdings reagieren andere Hunde schon irritiert, wenn sie uns mit dem Halsband treffen. Ist aber eine tolle Erfindung für einen schwarzen Hund in der Dunkelhei.
Produktbewertungen Nabila T. (25.09.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Das Leuchtie ist einfach nur super, bin total begeistert.
Produktbewertungen R.J. (28.03.2010) 
Hallo, wir finden das Leuchtie in Grün super. Bis jetzt hält s wunderbar und man sieht es auch wirklich (haben einen Aussie mit langem Nackenfell). Ausserdem sieh es auch noch witzig aus.
Produktbewertungen .G. (05.03.2010) 
Ich habe bereits das zweite grüne Leuchtie und würde es immer wieder auch in dieser Farbe bestellen. Diese Farbe ist besonders hell, außerdem kann es nicht mit z. B. roten Rücklichtern von Fahrrädern verwechselt werden. Was mich ärgert ist, dass offenbar leere Batterien mitgeliefert wurden, so dass wir nun schon wieder im Dunkeln stehen. Und für das Mini-Leuchtie sind die ziemlich teuer und schwer zu bekommen....:o((
Produktbewertungen A.G. (09.01.2010) 
Ich finde den Leuchtie grün sehr empfehlenswert, da er von den angebotenen Farben der hellste ist und wirklich sehr weit sichtbar ist. Das einzige, was ich persönlich nicht so gut finde, ist, daß man den Leuchtie nicht selbst an- und ausstellen kann. Da ich immer mit meinen Hunden abends aufs Feld fahre, muß ich den Leuchtie irgendwie mit den Batterien nach oben transportieren, damit er nicht angeht bzw. die Hunde fahren mit dem leuchtenden Leuchtie im Auto, was mich manchmal beim Fahren durch die Helligkeit etwas irritiert.
Produktbewertungen J.N. (26.12.2009) 
Das Produkt ist sehr gut angekommen. Unser Hund ist gut in der Dunkelheit zu erkennen.
Zurück