HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Leuchtie Mini weiss

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.56 / 91.2% (9 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.50 (6 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.67 (6 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.17 (6 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.33 (6 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 9
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Claudia S. (21.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Das Leuchtie ist super. Schwierig ist das mit der Größe. Musste es einmal umtauschen, da zu groß.
Produktbewertungen jeanette m. (15.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Das Halsband ist soweit top - leuchtet megahell, ist wasserdicht usw. - schade und unpraktisch finde ich jedoch, dass das Halsband nur dann leuchtet, wenn die Batterien sich in einer bestimmten Position befinden (nämlich wenn sie nach unten hängen). Bei meinem Hibbel ist das unmöglich (2-jähriger Dobi-Wirbelwind). Der ist so wild, dass sich die Position des Halsbandes ständig ändert und somit manchmal erlischt, wenn die Batterien nicht mehr unterhalb des Halses hängen, sondern sich oberhalb befinden. Das ist schade - ansonsten ein top Artikel!
Produktbewertungen Julia S. (23.11.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Es braucht einige Einarbeitungszeit, bin man begriffen hat, wie man das Halsband überhaupt zum Leuchten bringt (liegt vielleicht daran, dass wir allgemein noch sehr unerfahrene Hundebsitzer sind, es ist unser erster Hund).
Produktbewertungen Elina E. (16.01.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich bin von den Leuchties sehr überzeugt.
Produktbewertungen Nicola B. (06.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Unsere Labrador Hündin besitzt dieses Halsband schon über ein Jahr und es hält bei Regen, Schnee und wildem Getobe stand! Die Nachbarshunde beißen sogar beim Spielen ab und an rein, und das Leuchtie hält stand. Selbst unsere Nachbarn sind nun überzeugt, da sie an unserer Hündin sehen konnten, wie stabil das Leuchtie ist, deshalb habe ich es für den Nachbarshund geordert. Anfangs hatte ich auch alle möglichen Leuchtanhänger und Halsbänder, einige dieser Bänder hielten grade mal eine halbe Gassirunde!!! Beim Leuchtie hat mich zuerst der Preis etwas abgeschreckt, vorallem da man ja schon etliche "Versager" im Einsagtz hatte ;) Aber ich muss sagen, der Preis lohnt sich alle mal!!! Unser Leuchtie erlebt nun den 2. Winter und hält noch immer. Die Batterien mussten mal gewechselt werden, aber das ist ja kein Problem :) Ich kann das Leuchtie nur empfehlen, lieber gleich etwa mehr geld ausgeben, als für etliche günstigere Leuchtteile erstmal viele kleinere Beträge auszugeben!!!
Produktbewertungen Steffi B. (14.10.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen G.B. (22.11.2009) 
Nachdem ich schon viel Geld für Leuchthalsbänder bzw. Leuchtanhänger ausgegeben habe, die entweder schlecht /gar nicht funktionerten oder die unser Cocker Spaniel beim Toben und Spielen verloren hat, habe ich - sehr skeptisch - und nicht zuletzt wegen der guten Bewertungen das Leuchtie gekauft. Und ich bin begeistert!! Nun darf unser Hund auch in der Dämmerung und im Dunkeln in Feld und Wald frei laufen, da ich ihn immer im Auge habe mit dem Leuchtie. Und auch Auto- oder Radfahrer sehen schon früh, dass da etwas herumläuft. Ich denke, dass Leuchtie ist ein Superschutz für Hund und Mensch. Wir können es nur empfehlen!!
Produktbewertungen T.M. (22.10.2009) 
Super !!!!!! Sehr zu Empfehlen Der Hund ist im Dunklen sehr gut zu sehen.
Produktbewertungen N.B. (20.10.2009) 
Anfangs war ich skeptisch - doch nun haben alle meine Hunde ein Leuchtie und meiner Meinung nach gibt es nichts besseres!!!! Absolut wasserfest u. robust - und vor allem: meine Hunde übersieht keiner mehr!!!! Die Leuchtkraft ist phänomenal - vor allem in weiß!
Zurück