HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Leuchtie Mini orange

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.75 / 95% (24 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.82 (22 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.73 (22 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.64 (22 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.27 (22 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 25
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Nicola B. (21.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Auch Orange ist ein toller Hingucker! Wie schon erwähnt, bin ich sehr vom Leuchtie überzeugt, es ist robust, Nässe- und Kälteunempfindlich und man sieht den wirklich deutlich! Den Preis fand ich Anfangs sehr hoch, aber es lohnt sich allemale! Jedes andere Leuchtband, Anhänger oder sonstige Blinkteil warren binnen kurzer Zeit kaputt! Unser erstes Leuchtie macht nun schon den 2. harten Winter mit und musste (da wir eine Labradorhündin haben) auch schon das ein oder andere mal baden gehen. Es leuchtet noch immer wie am ersten Tag!
Produktbewertungen Bettina B. (19.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Mareike E. D. (18.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Isabell Z. (08.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Maren Z. (21.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Bin von dem Leuchtie begeistert, endlich etwas wo man den Hund wirklich im Dunkeln sehen kann. Und die orange Farbe passt bei meinem schokofarbenen Labbi super !
Produktbewertungen Andrea S. (17.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Einfach klasse diese Leuchties! Starke Leuchtkraft, leicht und der Preis ist auch angemessen!
Produktbewertungen Peter K. (19.10.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Silke F. (21.09.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Eine SUPER Investition! Ich hatte früher für meinen ehemaligen Hund ein rotes Leuchtie. Nun habe ich mich (zwecks Goldie-Hündin) für das orangefarbene entschieden und bin begeistert! Es hat eine tolle Leuchtkraft und der Hund erstrahlt quasi Ton in Ton. ;-) Schön finde ich auch, dass nun eine Befestigungsschlaufe dabei ist. Vorher musste ich auf Klettverschlussbänder zurückgreifen. Ich kann das Leuchtie voll und ganz empfehlen!
Produktbewertungen S.S. (13.01.2010) 
leuchtet prima! Weithin sichtbar , auch bei beginnender Dämmerung! Besonders auch bei weiß-braunem Hund im Schnee und Wald..... ! Könnte allerdings bei nichtgebracuh schneller ausgehen!
Produktbewertungen S.H. (28.10.2009) 
Das Leuchtie überzeugt durch leichte Handhabung und ist sehr lichtstark - außerdem stimmt die Optik auf die Vorweihnachtszeit ein. Unsere Dogge erinnert an einen wandelnden Christbaum!
Zurück