HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Leuchtie Plus blau

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.83 / 96.6% (12 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.83 (12 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.67 (12 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.83 (12 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.50 (12 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 12
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Martina C. (18.12.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Esther S. (12.12.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ideal in der dunklen Jahreszeit, damit ich meine schwarzen Hunde sehen kann.
Produktbewertungen heidemarie T. (12.12.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Christine D. (02.10.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Cornelia A. (22.11.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Der Einschalte- und Ausschaltesensor ist wirklich super!
Produktbewertungen Ilka B. (20.09.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Das beste Nachthalsband was ich kenne, praktisch, super zu sehen und eine gute Lebensdauer auch von der Batterie etc. Würd es mir immer wieder holen. Aber Vorsicht wirklich den Kopfumfang ausmessen wenn es zu groß ist rutscht es über den Kopf zurück.
Produktbewertungen Diana S. (05.09.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Im letzten Jahr hatten wir ein anderes batteriebetriebenes Leuchthalsband. Nachdem dieses defekt war haben wir uns für das Leuchtie entschieden. Einfach zu bedienen, gute Leuchtkraft. Bisher sind wir zufrieden. Die Zeit wird zeigen, ob die Kaufentscheidung auf Dauer richtig war, aber wir sind zuversichtlich.
Produktbewertungen Andreas T. (27.02.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Das Leuchtie Plus ist meiner Meinung nach um einiges besser als das normale. Bei uns wurde es täglich lange Zeit verwendet und die Batterien haben ewig gehalten. Die Leuchtkraft finde ich perfekt, sehr hell, aber nicht grell, sehr schöne Farbe. Es hält problemlos jedes Wetter aus. Regen, Kälte, Schnee, Eis, alles kein Problem für das Leuchtie. Es sieht immer noch wie neu aus. Ich kann es nur jedem empfehlen. Hätte mein Hund kein Leuchtie, wäre er im dunkeln schon oft von Fahrradfahrern etc. übersehen worden.
Produktbewertungen Sabine D. (28.11.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich habe das Leuchti in blau bestellt. Diese Farbe ist für mich gut in der Dunkelheit erkennbar.Allerdings hätte ich mir ein bißchen mehr Leuchtkraft gewünscht, da ich sehbehindert bin. Beim Standard-Leuchti gab es einen Tuning-Satz, den es beim Leuchti-Plus nicht gibt. Wahrscheinlich ist auch die Farbe des Leuchti's für die Leuchtkraft ausschlaggebend. Vielleicht könnte der Hersteller noch eine zusätzliche Leuchtdiode einfügen damit die Leuchtkraft stärker wird. Aber abgesehen von meinen Sehproblemen kann ich dieses Leuchti Plus nur empfehlen, da auch der Batteriewechsel sehr viel einfacher handzuhaben ist als beim Standard-Leuchti.
Produktbewertungen Antje P. (08.11.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Marion A. (21.09.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super Qualität, einsame Spitze in der Leutkraft. Farbenvielfalt bei mehreren Hunden optimal.Der Preis lohnt sich
Produktbewertungen Marion u. Matthias I. (06.01.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Qualität, Bedienung und Signalwirkung ist einfach perfekt.
Zurück