HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Leuchtie Premium weiss

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.91 / 98.2% (11 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.75 (12 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.92 (12 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.83 (12 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.50 (12 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 12
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Anke S. (21.10.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich hab diesen Leuchtie verschenkt! Ich hab noch keine Resonanz bekommen, aber ich denke, dass all diese super Bewertungen sich nur schwer irren können. All diese Bewertungen waren ausschlaggebend, dass ich mich für dieses Produkt entschieden habe! Ich halte den Leuchtie für das Mittel der Wahl!
Produktbewertungen Jennifer R. (25.11.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Sabrina H. (19.03.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Caroline S. (23.10.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
ich habe Größe 45 für meine Labradorhündin (25kg) gekauft und es passt perfekt :-) die Farbe ist sehr hell und beleuchtet die Umgebung gut. Das Motto könnte lauten sehen und gesehen werden, da nicht nur andere mein Mädchen sehen, sondern auch sie ihre Schnupperstellen beleuchten kann ;-) es stört sie auch keineswegs beim Tragen und wirkt sehr gut verarbeitet. Preislich natürlich recht happig, aber ich denke, es lohnt sich.
Produktbewertungen Judith F. (27.11.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
beim Spielen mit anderem Hund ging das Leuchti auf,Batterie fiel heraus.Habe die Verbindungsstellen jetzt zusätzlich mitIIsolierband abgeklebt-bis jetzt hält es. Leuchtkraft ist sehr gut.
Produktbewertungen E. W. (03.11.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Im Vergleich zur Plus-Version deutlich heller. Einziger Nachteil - direkt hineingucken ist unangenehm.
Produktbewertungen Monika S. (25.09.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Katharina v. (29.01.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
alles Bestens, Danke
Produktbewertungen Sabine P. (30.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Gute Leuchtkraft. Im Dunkeln gut erkennbar trotz längerem Fell. Hoffe es hält was es verspricht. Gefällt mir.
Produktbewertungen Luise J. (28.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Mein erstes Leuchtie, denn auf Spaziergängen frühmorgens und spätabends in Gegenden wo keine Laterne weit und breit zu sehen ist soll ja der Hund nicht verloren gehen... Schön hell, passt gut über den Kopf, stört meine Hündin nicht. Bisher gute Praxistauglichkeit, bin gespannt wie sich das Leuchtie über längere Nutzungsdauer verhält.
Produktbewertungen Petra W. (16.11.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Der Leuchtie Premium hat eine starke Leuchtkraft und selbst in der tiefsten Dunkelheit und in dem dicksten Nebel ist unsere Golden Retriever Hündin gut zu erkennen. Der Preis ist zwar nicht ohne, aber der Leuchte ist wirklich sein Geld wert.
Produktbewertungen Nicole W. (05.11.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Unser Leuchtie Premium Weiss kam gestern an und wir (Frauchen, Herrchen und Hund) waren absolut begeistert! Das Handling und die Leuchtkraft sind einmalig und unser Hund hat das Leuchtie sofort ohne Widerwillen angenommen. Im Gegenteil, uns scheint geradezu, dass er mit dem Leuchtie viel mehr Spaß an den Abendspaziergängen hat, da ihn kein Blinken irritiert. Er rennt und hüpft durch die Gegend wie wild und trotzdem bleibt das Leuchtie an seinem Platz. Leider, so muss ich jetzt sagen, haben wir zuvor einige billige Fehlkäufe getätigt, bis wir uns zu diesem "teuren" Kauf überwunden haben. Im Endeffekt wären wir billiger gefahren, hätten wir uns gleich für das Leuchtie entschieden! Leuchtie Premium ist auf jeden Fall das Beste was wir je hatten und wir können es nur weiterempfehlen!
Zurück