HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Maelson Soft Kennel Hundebox beige

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.81 / 96.2% (88 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.85 (66 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.86 (65 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.75 (65 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.46 (65 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 91
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Angela M. (01.11.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Box ist stabil und von guter Qualität. Unsere Welpe fühlt sich darin wohl. Die Box wird als Hundebett zu Hause und auch zum Transport im Auto benutzt. Da er die Box schon kennt, haben wir auch beim Autofahren keine Probleme. Schöner wäre es, wenn der Boden etwas stabiler wäre und Tragegriffe vorhanden wären, dann könnte man den Hund auch darin transportieren. Das Dach hat kein Netz, das ist eigentlich schade, aber ansonsten ist die Box ideal.
Produktbewertungen Birgit K. (29.10.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich habe diese tolle Box vor kurzem in Größe S (72x52x51 cm) für meine mittelgroße Hündin (46 cm Schulterhöhe) gekauft. Bisher hatte sie die Transporthütte Bon Voyage in Größe S (60x45x50 cm), in die sie gerade so hineinpasste. In der Maelson kann sie sich bequehmer drehen und liegen, aber üppig ist der Platz auch hier nicht, vor allem in der Höhe, da die Decke auch noch etwas durchhängt. Trotzdem wollte ich sie gern behalten und habe nun gleich noch eine Maelson in Größe M (82x59x60 cm) gekauft. Sie ist jetzt ganz ideal und Ayana kann sich richtig gut bewegen und lang ausstrecken. Die größere Box geht nun mit auf Trainings-Seminare und in den Urlaub, sodass Ayana auch mal eine halbe Stunde in der geschlossenen Box bleiben kann und sich immer noch wohlfühlt. Die kleinere Maelson steht im Arbeitstimmer als Rückzugsort. Die Bon Voyage wird verschenkt. Zwischen einer Maelson-Box und der Bon Voyage besteht natürlich ein riesiger Unterschied in Bezug auf Qualität der Materialien und Stabilität. Dafür ist die Maelson natürlich auch schwerer und teurer. Fazit: Wer eine qualitativ hochwertige Box sucht und sie sich leisten kann, sollte sich für eine Maelson entscheiden. Ich würde es immer wieder tun.
Produktbewertungen Carrie H. (23.10.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Very impressed with this soft crate! we use it at home for our medium sized pup-- and got the XL size. at first, I thought it was enormous and we should have ordered the L. However, I am really pleased with the size now, as it not only gives her room once she grows but she has ample, soft, and comfortable space now, especially nice when she has to spend a few hours or overnight in there. also, chewing the mesh or material has not been a problem, which i was hesitant about with a puppy. all in all, much like a confined bed- very comfortable and terrific quality.
Produktbewertungen Petra N. (13.10.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Schnelle Lieferung, TOP Qualität. 2 Golden Retriever haben Platz!
Produktbewertungen Beatrix G. (31.08.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super stabile faltbare Hundebox. Äußerst praktisch auf Reisen. Ich habe mich für diese Box entschieden, weil sie man die Seiten auch abdunkeln kann. Das finde ich sehr praktisch. Das einzige, was mir im Vergelich zu meiner Noztonoz Box nicht so gefällt, ist die "Luke" oben, die hier nicht so straff ist und wo der Reißverschluß etwas durchhängt. Ansonsten wirklich top!
Produktbewertungen Stephanie K. (27.08.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich habe diese Hundebox seit 3 Monaten im Dauereinsatz, sowohl zu Hause als auch unterwegs. Sie hält bisher völlig, was sie verspricht: Sie ist mit wenigen Handgriffen auf- und abzubauen, robust und bequem für meinen Hund. Ein sehr gutes Produkt, das ich nur weiterempfehlen kann!
Produktbewertungen Annemarie S. (26.08.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Hundbox hat mir sehr gut gefallen. Sie macht einen sehr sabilen Eindruck, ich konnte sie zwar noch nicht auspropieren, da wir unseren Welpen erst nächste Woche abholen können. Aber sie wird unserem kleinen Iris Terrier bestimmt gefallen, er hat viel Platz , wir haben extra die L-Größe genommen, da paßt er auch noch gut rein, wenn er ausgewachsen ist. Eine Super kuschelige und stabile Box, auch für Hotelurlaube, die wir dann wieder machen werden. Und der Preis ist gerechtfertigt. Ist zu empffehlen. Anne Schmidt (26.08.2011)
Pia G. (16.08.2011) 
Eine sehr schöne Box die Freude macht. Und die Lieferung ging ratzfatz.
Kommentar: (Pia G.)
Hilfreich Ø:5.00Produktbewertungen
Produktbewertungen Axel S. (13.07.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Wir haben diese Box gewählt, weil wir eine größere brauchten, und mit der kleineren absolut zufrieden sind. Für die ausgezeichnete Verarbeitung, die Robustheit und absolute Praxistauglichkeit ist der Preis gerechtfertigt. Wir können diese Serie allen sehr empfehlen, die mobil mit ihren Hunden unterwegs sind. So finden die Hunde Ruhe und Ordnung auch an fremden Orten.
Produktbewertungen Sandra S. (04.07.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
wir konnten die box zwar noch nicht am lebenden Objekt testen, da wir unser Hundebaby erst noch abholen, aber die Box macht einen wirklich stabilen Eindruck. Zur Verkleinerung haben wir erst mal das Hundekissen "Drago schwarz" reingelegt, sieht wirklich sehr einladend aus. Mal sehen ob unser Schnauzer das auch so sieht...
Produktbewertungen Dorothea M. (03.07.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen steffen w. (17.04.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
robust , einfaches zusammenbauen , Preis/leistung ist der Hammer !
Produktbewertungen Frank H. (04.04.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Top Ware, sehr schnelle Lieferung
Produktbewertungen Sina H. (28.03.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Sehr schöne auf den ersten Anschein auch sehr Stabile Hundebox. In der Praxis wird sich´s noch zeigen was sie aushällt. Die Farbe ist etwas hell, aber sie wird sich sicherlich auch leicht reinigen lassen. Sehr schön ist es das man sie von verschiedenen Seiten öffnen kann.
Produktbewertungen Marcel Steve K. (27.02.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück