HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Maelson Soft Kennel Hundebox beige

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.81 / 96.2% (88 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.85 (66 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.86 (65 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.75 (65 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.46 (65 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 91
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen marcus r. (23.02.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Da wir schonmal eine solche box hatte waren wir nicht sehr überrascht von der super qualität und verarbeitung und der preis ist daher auch gerechtfertigt und geht voll in ordnung
Produktbewertungen Pauline H. (02.02.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Box fällt sehr groß aus, aber unser Hund (Weißer Schäferhund) wird die Box sicherlich noch ausfüllen, wenn er groß ist. Als Welpe hat er mehr als genug Platz. Optisch sieht die Box sehr gut aus. Wie robust sie ist, wird sich noch zeigen. Wir haben sie erst ein paar Tage und der Hund muss auch noch einziehen.
Produktbewertungen Andrea B. (09.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Jolanthe Anna T. (10.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Julia R. (30.08.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Eine sehr schöne Box. Auch sehr robust. Mir kommen die Querseiten etwas windschief vor, aber das muss wg dem Druck der Stäbe wohl so sein. Die Rollos finde ich sehr gut um bei Bedarf alles abzuschirmen. Nur oben wäre ein zusätzliches Netz gut gewesen. Jetzt ist es entweder offen oder dunkel. Wir waren erstaunt, wie groß "s" ist. Unser Mops wird sein leben lang reinpassen. Gut, dass wir vorher das Auto ausgemessen haben. Die Box passt grade so auf die Rückbank. Die flauschige Innendecke ist sehr gut. Da wir die Box aktuell Nachts als Schlafplatz nutzen, kann ich die tatsächliche Haltbarkeit der Reßverschlüsse und Nähte noch nicht bewerten. Alles in Allem eine gute Anschaffung - Preis im Vergleich zu anderen gerechtfertigt.
Produktbewertungen Gaby M. (28.07.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Birgit E. (25.07.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Unsere Lara fühlt sich sehr wohl in der Box und freut sich auf den Urlaub.
Produktbewertungen Manuela K. (23.07.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Der Softkennel ist in jeder Hinsicht TOPP!!! Ich habe ihn mir gekauft, weil mir eine befreundete Züchterin erzählte, dieser Kennel hätte bei ihr schon 2 Würfe (20 Welpen) überstanden :-) Sie lässt den Kennel im Welpenzimmer stehen, damit sich die kleinen Racker von Anfang an daran gewöhnen können. Ich denke dass ist ein guter Beweis dafür, dass die Qualität stimmt. Bei mir muss er momentan nur einen Welpen überstehen. Die Verarbeitung ist klasse und das Teil sieht auch noch dazu ganz ansprechend aus. Hund-unterwegs hat sensationell schnell geliefert (wie gewohnt) darum gibt es von mir in jeder Hinsicht ein Sehr gut!
Produktbewertungen Thomas R. (05.07.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen B.D. (09.06.2010) 
Hundebox erfüllt absolut nicht die angepriesene Qualität für Langlebigkeit, hervoragende Verarbeitung, hohe Belastbarkeit usw., da nach nur 6 Wochen Gebrauchsdauer bereits ein Netzgitter gerissen ist.
Produktbewertungen K.G. (25.05.2010) 
Sehr chickes und praktisches Teil, jedoch hätte ich mir die Verarbeitung bei dem Preis noch einen Ticken besser vorgestellt. Alles in allem bin ich jedoch zufrieden.
Produktbewertungen E.B. (17.05.2010) 
Robuste, gute Verarbeitung. Unser Hund fühlt sich sehr wohl darin.
Produktbewertungen J.S. (14.05.2010) 
Der Kennel ist wirklich super, ganz einfach in der Handhabung und mit XL wirklich ausreichend groß für unseren Labbi. Der Kennel ist immer noch sehr gut zu tragen (vom Auto ins Büro z.B.), sieht optisch gut aus und auch unser Hund ist sehr zufrieden damit. Der Versand ging auch blitzschnell. Also: sehr empfehlenswert. J.S.
Produktbewertungen M.E. (19.04.2010) 
Die Box ist sehr stabil und auch die Einlage ist super. Einziger Nachteil ist der zunächst unangenehme Geruch, der jedoch nach mehrtägigem Lüften die Box an sich keinesfalls abwertet.
Produktbewertungen N.R. (10.04.2010) 
Tolle Hundebox für unseren Dalmatiner. Er fühlt sich sehr wohl in seiner Höhle und auch auf Reisen hat er immer sein gewohntes Plätzchen dabei. Passt auch optisch gut ins Haus. Sind froh, dass wir uns für die Größe XL entschieden haben. Am Anfang natürlich zu groß für unseren Welpen, aber bereits jetzt mit 6 Monaten liebt er es sich darin komplett auszustrecken und dann füllt es sie völlig aus. Auch können große Hunde in der XL besser sitzen, ohne oben anzustoßen. Vor allem für lange Rassen ist diese Box toll. Würden wir jederzeit wieder kaufen. Die Erste kam leider beschädigt an, aber der Umtausch verlief absolut reibungslos und unkompliziert.
Zurück