HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Merino Lammfell Luxus Hundedecke

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.92 / 98.4% (12 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 5.00 (7 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 5.00 (7 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.83 (6 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.86 (7 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 12
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen susanne j. (04.03.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Eine traumhaft schöne Decke. Die Oberfläche ist sehr weich und angenehm kuschelig. Unterseite dicke Polsterung. Einziger Nachteil, keine Rutschhemmung, ich würde sie nicht einfach auf den Boden legen. Hier liegt sie in einer Kudde und meine Irische Wolfshündin sowie meine Podenca und alle 8 Katzen haben sie sofort besetzt. Super Preis und großartiger Service hier im Shop.
Produktbewertungen Katharina W. (01.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Beste Lammfell LUXUS Decke die es gibt!!!
Produktbewertungen Barbara Theresa H. (28.11.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Hervorragende Verarbeitung! Ich erwarte, dass wir lange Freude daran haben - was bei dem zugegeben luxuriösen Preis wohl gerechtfertigt ist. Unser "Gelenk-Sorgenkind" hat auch umgehend Platz darauf genommen... Selber-Draufsitzen bestätigt sowohl die Kuschel- als auch die temperaturausgleichende Wirkung, schlägt meines Erachtens jegliche nacheifernde Kunstfasern um Längen. Erfahrungsgemäß zieht Merinowolle Gerüche kaum an. Sehr empfehlenswert.
Produktbewertungen Maja C. (20.10.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Diese Decke ist wunderschön, toll wärmend und unser Hund liebt es auf dieser Decke nach dem baden zu liegen.
Produktbewertungen Ingrid W. (06.08.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
mein Hund liebt diese Decke:-)
Produktbewertungen Christine W. (24.05.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ein wirklich schickes Luxusteil, welches nicht nur unser neues Auto edel kleidet sondern auch den drei Vierbeinern jeglichen Komfort bietet und das auf natürliche Weise!!!
Produktbewertungen Susanne H. (13.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Qualität der Decke ist hervorragend.
Produktbewertungen L.D. (05.06.2010) 
Qualitativ ist die Lammfelldecke sehr gut verarbeitet. Sie ist schmutzabweisend und oft reicht es schon sie auszuschütteln. Allerdings ist der Geruch noch relativ unangenehm. Ich werde die Decke waschen und hoffe danach ist der Geruch verschwunden und die Decke noch so schön wie vorher. Meine Mischlingshündin liegt sehr gerne auf dem Lammfell, auch wenn mal eine Nacht etwas wärmer ist. Somit scheint mir die temperaturausgleichende Wirkung bestätigt, da mein Hund sehr hitzeempfindlich ist. Meine Hund ist noch sehr jung und leidet unglücklicherweise schon an Arthrose, hierfür ist die Decke denke ich sehr gut geeignet. Sie ist vielseitig einsetzbar, auf Möbeln oder auf dem Boden. Ich habe die Lammfelldecke eigentlich als Einlage für eine große Flugtransportbox gekauft, da wir einige Jahre in den Vereinigten Staaten verbringen werden. Ich denke für den Flug wird sie ideal sein (gerade auch wegen der temperaturausgleichenden Wirkung).
Produktbewertungen K.K. (01.05.2010) 
Super Qualität! 1A-Verarbeitung!!!! Soooooo schön, daß man sich selbst darauf legen möchte!!!!! Vielen, vielen Dank! Herzliche Grüße, Kerstin Kumbera
Produktbewertungen M.P. (07.04.2010) 
Die Decke ist hochwertig und wir sind mit der Qualität sehr zufrieden. Leider gefiel Sie unserem Hund so gut, dass er sie zum \"fressen gern hat\".
Produktbewertungen K.B. (08.03.2010) 
Diese Decke ist zwar in der Anschaffung etwas teuerer, aber verdient wirklich den Namen \"Luxus\". Das Lammfell ist herrlich weich und kuschelig und die Unterseite herrlich wattiert. Für unseren kleinen Welpen einfach wunderbar !
Produktbewertungen G.R. (30.01.2010) 
Sehr schöne, weiche, dichte Qualität > verwandelt das Hundekörbchen in eine Wellness-Oase. Mein Hund räkelt sich mit Begeisterung darauf. Da wir das Fell noch nicht gewaschen haben, kann ich zur Pflege-Leichtigkeit vorerst keine Bewertung abgeben.
Zurück