HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Mystique Mini-Dummy grün

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.52 / 90.4% (29 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.67 (12 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.58 (12 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.58 (12 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.50 (12 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 29
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen B.H. (10.02.2010) 
Beim Auspacken meiner zwei bestellten Dummies habe ich etwas enttäuscht festgestellt, dass diese erstens von der Firma \"Mystique\" stammen und zweitens daher die Farben auch nicht denen der Bracco-Dummies entsprechen (flieder ist babyrosa). Ich bin mir dessen bewusst, dass es sich dabei um Kleinigkeiten handelt, finde es aber dennoch schade, dass ein entsprechender Hinweis bei der Produktbeschreibung fehlt. Generell verlasse ich mich darauf, dass die Produkte den Abbildungen entsprechen. :-( Mein Aussie findet es jedenfalls toll, den Schlüsselbund am Minidummy herumzutragen. :-)
Produktbewertungen M.R. (07.02.2010) 
Geniales Ablenkungsspielzeug für die Tasche. Sehr stabil, sogar mein Aussie kann damit umgehen!!!
Produktbewertungen S.R. (01.01.2010) 
Der Schlüsselanhänger kam als Weihnachtsgeschenk bei meiner Freundin sehr gut an.
Produktbewertungen S.D. (16.12.2009) 
toller Schlüsselanhänger genau richtig als kleines Dankeschön für Retrieverfreunde
Produktbewertungen d.j. (28.11.2009) 
Super nettes Geschenk für Hundefreunde die mit Dummys arbeiten!
Produktbewertungen d.j. (28.11.2009) 
Ein super tolles kleines Geschenk für Hundefreunde die mit Dummys arbeiten!
Produktbewertungen J.N. (21.11.2009) 
Der Minidummy ist genau richtig. Sieht genauso aus wie auf dem Bild - ist nicht zu groß für den Schlüsselanhänger, aber doch nicht zu klein um ihn (samt schlüssel) von einem Labrador apportieren zu lassen! :-)
Produktbewertungen N.K. (27.10.2009) 
Das Mini Dummy ist als Schlüsselanhänger einfach "süß". Nur mein Hund denkt immer das sei auch "seiner" und möchte dann immer den Schlüssel haben :-)
Produktbewertungen A.S. (08.10.2009) 
Genau richtig für meinen Chihuahua, der Hund kann die Größe bewältigen und hat Spaß am Apportieren
Produktbewertungen Eva Dirks (01.10.2009) 
Hübsches Tei , was auch als Geschenk gut ankommt. Als Schlüsselanhänger oder Bringsel zu verwenden.
Produktbewertungen Dagmar Nagel (18.09.2009) 
Der Minidummy ist ein nettes Accessoire für Dummy-Freunde
Produktbewertungen Sabine Döhmen-Boesel (15.09.2009) 
Das Minidummy ist ein super niedlicher Schlüssel- oder Taschananhänger. Bei mir baumelt er am Reissverschluss des Rucksacks.
Produktbewertungen Ute-Maria Ruf (10.09.2009) 
Das "Minidummy" ist als Schlüsselanhänger bestens geeignet - auch beschenkte Hundeliebhaber freuen sich sehr über diesen Artikel. Ab und zu benutze ich das "Mini-Dummy" auch, sollte ich kein größeres Dummy mit mir tragen, so daß ich mit meiner Hündin Apportierübungen durchführen kann.
Produktbewertungen Susanne Bobbenkamp (10.09.2009) 
Ich hatte nicht damit gerechnet dass er so klein ist :-) Ich dachte man könnte ihn einfach in die Tasche stecken und zwischendurch meinem Labrador werfen. Dafür ist er wohl zu klein. Mit einem Happs hätte er den wohl verschluckt. Ich hatte wohl die Beschreibung nicht ganz durchgelesen.... Ansonsten sehr hübsch muß wohl jetzt an den Schlüsselbund .
Zurück