HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Natur Vital Hundefutter für Jagdhunde

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.83 / 96.6% (83 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.83 (54 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.83 (53 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.79 (52 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.62 (53 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 84
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Maren W. (28.10.2016) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Das Futter habe ich bei meiner ersten Bestellung als Gratisprobe ausgewählt. Meine Kelpie Mix Hündin frisst es sehr gern, hat ein wunderbar glänzendes Fell und keine Verdauungsprobleme mehr. Da sie sehr aktiv ist, frisst sie es ebenso als Leckerli unterwegs sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen.
Produktbewertungen Anja K. (20.06.2016) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Prima als Leckerlis! Gute Grösse krümeln kaum, der Hund liebt sie.
Produktbewertungen Monika S. (03.06.2016) 
Top Futter für meinen Dackel, das Fell glänzt, die Haut ist schönohne Pickel die er vorher hatte. Kann es nur wärmstens weiterempfehlen
Produktbewertungen Denise D. (25.01.2016) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Claudia M. (14.04.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Sabine K. (13.04.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Meine drei kleinen Hunde sind sehr wählerisch, was Trockenfutter angeht. Wird sehr gut angenommen und gefressen. Habe immer einen Beutel im Haus.
Produktbewertungen Sabine S. (09.11.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Volker R. (03.11.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Günter T. (17.10.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Isst mein Hund mit Leidenschaft (Labrador 5 Jahre alt) Kein Durchfall...alle Stoffe für einen gesunden und agilen Hund vorhanden.
Produktbewertungen Gabriele W. (28.08.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Habe das Futter als Leckerlie bestellt und eingesetzt, Amy mag es sehr gerne. Sie ist allerdings auch ein Labbi-Mix und außer rostigen Nägeln und Nacktschnecken frisst sie ohnehin alles.
Produktbewertungen Michaela A. (14.04.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich hatte das Futter auf Empfehlung einer Bekannten bestellt, deren Hund es sehr gut verträgt und gerne frisst. Ich fand das Futter persönlich sehr praktisch, da es nicht ölig und nicht bröselig ist, gut riecht und ich es in der Tasche als Leckerli gut mittragen kann, ohne dass meine Kleidung und die Finger stinken. Meine Hündin hat es anfänglich für gut befunden. In der ersten Woche nach der Lieferung hat sie es noch gefressen, aber mit der Zeit immer mehr und mehr im Napf übriggelassen, bis sie es nach ca. 3 Wochen endgültig nicht mehr angerührt hat. Die Bewertung ist dennoch gut, da 1. das Futter nicht unbedingt etwas dafür kann, dass meine Hündin so wählerisch ist (jeder hat halt einen anderen Geschmack - Brokkoli kann auch nichts dafür, dass ich ihn nicht esse), und 2. weil die Lieferung in Turbogeschwindigkeit kam (Freitag bestellt, Samstag geliefert). KLASSE!!
Produktbewertungen Martina H. (23.03.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Am Anfang mochte unser Hund es sehr gerne... nach 3 Wochen nicht mehr. Wir sind wegen Futterallergie und Fellproblemen vor Jahren auf Köbers Flockenmischfutter ("Erfolgsquartett") gestoßen, darauf sind wir dann auch bei diesem Hund wieder zurückgekehrt. Trockenfutter scheint bei unseren Hunden einfach nicht zu funktionieren... Inzwischen barfen wir wieder und in BARF-Pausen füttern wir Köbers ;-)
Produktbewertungen wolfgang s. (18.02.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Robert Z. (08.07.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Wir sind sehr zufrieden. Futterumstellung ohne Probleme, keine unangenehmen Gerüche mehr, unser Deutsch Kurzhaar liebt es sowohl als Futter, als auch als Leckerli. Schön wäre es, wenn der Futtersack einen Reißverschluss hätte.
Produktbewertungen Dirk B. (03.07.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Das Futter riecht sehr gut. Unser Labrador hat es auch gerne gefressen, aber was frisst ein Labrador nicht gerne :-). Die Kotmenge war mir aber zu groß geworden. Ich probiere bei unserem Hund derzeit ein paar neue Futtersorten aus, nach und nach, weil er vom "bestes futter" bubbles starkes Jucken bekommen hat, was ich schade fand, weil ich das Futter gut fand.
Zurück