HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu NoLeaf Handschuhe LUNA 2.0

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.94 / 98.8% (18 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.83 (18 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.56 (18 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.89 (18 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.50 (18 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 18
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Doris B. (23.04.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Toller Handschuh. Man ist damit nicht eingeschränkt, Hund anleinen oder Leckerli klappt prima.
Produktbewertungen Tanja K. (02.04.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Sandra G. (26.02.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ganz tolle Handschuhe! Man hat wirklich Gefühl drin und kann das kleinste Leckerli greifen!!! Mir sind sie ein wenig zu groß, XS wäre super gewesen, aber das gibt's leider nicht. Aber ist kein großes Problem. Insgesamt bin ich super zufrieden mit den Handschuhen!!!
Produktbewertungen Susanne B. (11.02.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Ilka H. (20.01.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Elka J. (11.01.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Handschuhe sind super. Normalerweise trage ich Größe M, habe aber öfters Probleme weil dann die Finger zu lang sind (habe recht kurze Finger). Bin nach der Maßtabelle gegangen und habe S bestellt - paßt perfekt. Endlich mal komme ich bin in die Fingerspitzen und kann dadurch gut greifen. Sehr guten Griff habe ich mit diesen Handschuhen an der Biothane Schleppleine - und die Hände bleiben sauber. Hund anleinen, ableinen, Leckerchen geben, alles geht prima mit dem Handschuh. Endlich kann ich mal Handschuhe tragen beim Hundetraining, bisher habe ich sie mind. an einer Hand ausgezogen. Für meinen Geschmack könnte aber der Schaft länger sein, das Handgelenk ist leider nicht bedeckt. Da meine Jackenärmel recht lang sind habe ich aber trotzdem noch nicht gefroren. Die NoLeaf Handschuhe fehlen bei mir bei keinem Spaziergang. Wahrscheinlich wserde ich mri aber noch die Winterversion bestellen - da gibt es ein Bündchen am Handgelenk.
Produktbewertungen Claudia M. (10.01.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Rolf-Peter W. (09.01.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Marina C. (06.01.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich trage die Handschuhe seit gut einer Woche täglich. Mein einer Hund läuft wegen Anti-Jagd-Training fast ausschließlich an der Schleppleine. Funktionalität der Handschuhe ist wirklich gut, ein sehr gut hatte es gegeben wenn sie etwas mehr wasserabweisend gewesen wären. So sind sie recht schnell ziemlich nass und damit unangenehm zu tragen
Produktbewertungen Sonja T. (01.01.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Handschuhe passen ganz genau, wenn man sich nach der Maßanleitung richtet. Sie sind sehr gut verarbeitet. Das Bedienen der Grundfunktionen (anrufen und Anruf annehmen) eines Smartphones ist gut machbar. Sie halten recht gut warm bei Temperaturen von um die null Grad. Außerdem sind sie wasserabweisend. Einziges Manko ist der Daumen aus Frottee. Wenn man Klettverschlüsse irgendwo hat, bleibt man hängen und zieht Fäden. Insgesamt sehr empfehlenswerter Handschuh.
Produktbewertungen Eva F. (19.12.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Dass diese Handschuhe kleiner ausfallen kann ich nicht sagen. Ich habe sie in Größe L bestellt und sie passen perfekt. Das Aussehen ist auch nicht schlecht. Wie sich dieser Handschuh nach mehrmaligem Waschen verhält, kann ich bis jetzt leider noch nicht sagen, das muss ich erst ausprobieren. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Der Schaft am Handgelenkt könnte etwas länger sein. Ansonsten ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Ist weiter zu empfehlen.
Produktbewertungen Janett T. (16.12.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Heidi S. (06.12.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ein spitzenmässiger Handschuh, sitzt nach der Größenangabe perfekt. Er hält warm und das Handling mit anderen Dingen wie Leckerchen geben, Taschentücher aus der Tasche fischen usw. geht problemlos, ohne die Handschuhe ausziehen zu müssen. Einfach klasse!!!
Produktbewertungen Sabine B. (05.12.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich bin begeistert!!! Die Handschuhe halten, das was sie versprechen. Die Groessentabelle fand ich sehr hilfreich, denn normalerweise trage ich Handschuhgroesse M...hier genuegt mir Groesse S. Optimale Bewegungsfreiheit fuer meine Finger, super Grip und selbst das kleinste Leckerli kann gezielt gegriffen werden.
Produktbewertungen Astrid S. (03.12.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Handschuhe sind funktional, m. E. fallen sie etwas kleiner aus. Sie tragen sich angenehm und sind gut für die Übergangszeit geeignet. Da die Handschuhe nicht gefüttert sind, sind sie für mich bei Minusgraden ungeeignet. Sie sind ideal, um die Hundeleine fest in der Hand zu halten, die Beweglichkeit ist gegeben.
Zurück