HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Orijen Regional Red

Produktbewertungen Bewertung Ø : 5.00 / 100% (8 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 5.00 (7 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 5.00 (7 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 5.00 (7 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.57 (7 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 8
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Sieglinde S. (26.06.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Nadja F. (21.04.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich nutze das Futter als Leckerli und mein Hund frisst es sehr gern. habe mich für Orijen entschieden, da ich sonst barfe.
Produktbewertungen Tina S. (25.01.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Sehr gutes Hundefutter! Ich fütter es auch sehr gerne, aber leider hat es einen hohen Proteingehalt...
Produktbewertungen britta w. (14.01.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Isabell Z. (16.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich nehme es nur als Leckerchen, da ich als Alleinfutter nicht viel von Trockenfutter halte. Müsste ich Trockenfutter füttern, dann würde dieses in die engere Auswahl kommen. Meine Jungs fressen es sehr gerne...:)
Produktbewertungen Daniela B. (07.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Für ein der besten Futtersorten für meinen Hund. Angefangen habe ich mit dem Adult Futter von Orijen und um Abwechslung zu bringen habe ich das Red versucht. Mein Hund ist gegen Getreide allergisch und es war schwer ein gutes Futter zu finden was : 1.) Power dem Hund bringt 2) ihn aussreichens versorgt 3 ) das Fell in einem sehr gut Zustand hält 4) kein Durchfall oder Blähungen verursacht. Das alles habe ich in diesem Futter gefunden und bin sehr froh, nach über einem Jahr Futter-Sorten-Suche ein sehr gutes Futter gefunden zu haben. Mein Hund hat keine Beschwerden mehr und ist einfach nur ausgelassen und glücklich. Kein Durchfall mehr , keine Schlappheit - einfach rund um gut :-)
Produktbewertungen Tanja T. (15.07.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super Qualität, gutes Fressen für unseren Hund
Produktbewertungen S.H. (30.03.2010) 
Bei diesem Futter ernähre ich meinen Hund einfach natürlich gut! Meine Hündin frißt´s mit Begeisterung und die Stückchen eignen sich hervorragend als Leckerlies
Zurück