HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Outdoor Weste Hunting beige

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.57 / 91.4% (35 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.47 (34 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.32 (34 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.70 (33 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.79 (33 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 35
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Petra J. (13.05.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Sehr schöne Weste; ideal für den Hundesport. Die Weste fällt etwas groß aus. Trage normal -M-, ich: 1,68 cm, 60 kg. musste den Artikel aber umtauschen in -S-. Jetzt ist sie so groß, dass ich die Weste auch über eine Fleecejacke noch tragen kann. Einen Punktabzug für Qualität habe ich aufgrund der doch sehr vielen nicht abgeschnittenen Fäden gegeben. Lieferung und Umtausch ohne Probleme. Gerne wieder.
Produktbewertungen Yvonne S. (24.01.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Geniale Weste, habe sie in beige und schwarz! Viel Stauraum für Alles was man unterwegs braucht. Fällt groß aus
Produktbewertungen Monika D. (25.08.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ein " Muss" für jeden Hundehalter! Habe die Weste schon 3 Jahre, und sie ist immer noch wie neu. Ich kann absolut alles darin unterbringen. Danke, für dieses tolle Produkt!
Produktbewertungen Maria W. (11.08.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super praktische Weste welche ich nicht nur zum Training sondern auch bei den normalen Spaziergängen viel verwende. Mehr Taschen kann man sich nicht wünschen, Leine, Spielzeug, Beißwurst, Futterbeutel, Leckerli, Schlüssel, Handy, und und und alles findet Platz. Nur der Zipp (nur rechts!) an der Rückentasche könnte etwas länger sein, denn mein schwimmender Ring ist zu groß dafür, sehr schade. Allerdings passt auch eine Wasserflasche noch hinein. Wozu man die Schlaufe rechts unten verwenden könnte weiß ich nicht, ich werde sie abschneiden. Der Stoff ist sehr dick, was gut und im Sommer auch schlecht ist. Ich hätte gerne den Nacken etwas ausgeschnitten und nicht so hoch schließend. Den Preis finde ich absolut top! Zur Größe: ich (34/36, 1,67 groß, 53 kg) habe XS bestellt. Sie sitzt locker, was bei der Sommerhitze auch angenehm ist und die Winterjacke passt auch noch darunter, dafür ist sie natürlich nicht sehr "schick". Ich habe einen etwas längeren Rücken, aber die Weste ist mir nicht zu kurz - super!
Produktbewertungen dominik s. (08.07.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Barbara H. (28.06.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Helmut H. (21.04.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Martina S. (28.03.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Weste hat hervorragend viele Taschen, vor allem aber auch eine praxistaugliche Rückentasche. Leine und Dummy/ Spielzeug sind hier gut untergebracht. Für den Winter habe ich sie eine Nummer größer, damit sie auch über eine Jacke passt. Damit habe ich immer alles wesentlich beisammen und muss nicht immer alles umpacken.
Produktbewertungen Jens K. (29.08.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Produktbewertungen Karen V. (03.08.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Es wäre schön, wenn es zu dieser Weste Maßangaben oder eine Größenübersetzung in Konfektionsgrößen gäbe. Ich habe die Weste in XL bestellt und trage normal 46/48. Passt sehr gut und es würde auch noch eine nicht allzu dicke Jacke drunter passen. Ansonsten ist die Weste sehr praktisch mit vielen Taschen wo alles hineinpasst, was man so braucht.
Produktbewertungen Anita M. (20.06.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Diese Weste kann ich sehr empfehlen. Für diesen Preis hat die Weste eine gute Qualität und ist auch sehr Praktisch. Sie hat viele praktische Taschen. Die Größe L passt genau,hatte schon befürchtet das die Gr. nicht passt. Und das beste ist: Gestern bestellt per Nachnahme heute geliefert. Blitzschneller Versand. Darüber habe ich mich sehr gefreut.
Produktbewertungen Angelika B. (14.06.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
hatte mir die Weste mit tieferen Taschen gewünscht. Habe immer sehr viele Utensilien beim Spaziergang dabei, inkl. kleiner 1. Hilfe-Pack. Passt leider nicht in eine der vorderen Taschen. Wasserflasche passt auch nicht rein. 3 Dummys passen gut in Rückentasche. Material ziemlich warm für den Sommer.
Produktbewertungen Dina O. (14.05.2013) 
gute Verarbeitung, funktionell, lediglich die Rückentasche ist schwer zugänglich
Produktbewertungen Bettina O. (20.04.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Daniela R. (11.04.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück