HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.71 / 94.2% (38 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.72 (39 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.72 (39 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.74 (39 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.51 (39 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 41
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Bettina S. (02.03.2016) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Ullrike S. (08.02.2016) 
Leider ist die Jacke bei Größe 34 zu groß ausgefallen und ich habe sie zurück geschickt. Besonders in der Taile ist sie sehr weit. Ich habe von Qwney auch den Kallu Parker gekauft und der har an der Taillie einen Gummizug zum enger stellen. Das wär bei dieser Jacke auch gut gewesen. Grundsätzlich ist die Jacke aber sehr gut durchdacht. Die vielen Taschen sind super praktisch und vorallem die herausnehmbare LeckerliTasche ist super. Generell bin ich ein großer Fan von den Owney Jacken.
Produktbewertungen Silke H. (23.11.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Bester und schicker Parka - für jedes Wetter nur zu empfehlen !!!! Im Winter kann man locker eine Fleece-Jacke unterziehen, das reicht ...
Produktbewertungen Ann-Kristin S. (25.04.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Ruth E. (04.02.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Sehr gut durchdachte und sehr schöne Jacke. Sie sieht gut aus und trägt sich sehr angenehm. Auch bei Temperaturen um 0 Grad kann man sie mit einer Fleece Jacke darunter noch sehr gut tragen. Bisher kann ich zur Wasserfestigkeit noch nichts sagen. Ich werde mir auf jeden Fall die Jacke nochmal in einer anderen Farbe bestellen.
Produktbewertungen Andrea B. (31.01.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Hatte den Parka zum vergleich mit dem Tuvag bestellt, sehr schöne Jacke mit vielen tollen Taschen. Ich fühlte mich aber in der Tuvag wohler, daher kann ich keine Angaben zur praxistaglichkeit machen. Ich denke aber das diese gegeben ist.
Produktbewertungen daniela-maria m. (14.12.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Jennifer R. (25.11.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich liebe diese Jacke! Sehr durchdacht und angenehm zu tragen
Produktbewertungen Christiane S. (16.09.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Endlich mal eine gut durchdachte Hundejacke, die auch bis über den Po geht. Die Jacke ist absolut genial und wirklich wasserdicht! Ich bin begeistert und würde mir jetzt noch eine solche Jacke in gefütterter Variante für den Winter wünschen...
Produktbewertungen Sonja E. (29.08.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Nach im Herbst und Winter fast täglichem Gebrauch hat nun der Reißverschluss seinen Dienst aufgegeben. Ansonsten eine hervorragende Verarbeitung. Besonders die Extratasche ,einklettbar -für Leckerlies hat sich sehr bewährt. Nur halt doch ziemlich preisintensiv.
Nicole H. (28.08.2014) 
Leider ist der Artikel zu groß. Ich hoffe, ich kann ihn umtauschen in eine Nummer kleiner. Insofern kann ih noch nichts sagen. Es wäre aber toll, wenn zu den Größenangaben auch Maße vorhanden wären.
Produktbewertungen Cornelia S. (14.07.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Leider ist mir jetzt nach einem Jahr der Ressverschluss kaputt gegangen. Auf halben Wege geht er auseinander. Ansonsten bin ich mit der Jacke sehr zufrieden. Ich habe mir Anfang diesen Jahres eine zusätzliche, in einer anderen Farbe, gekauft. Diese Jacke hat jetzt einen stärken Reissverschluss.
Produktbewertungen Ute F. (19.06.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Katrin B. (22.05.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Manuela M. (09.05.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück