HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.71 / 94.2% (38 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.72 (39 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.72 (39 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.74 (39 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.51 (39 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 41
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Sabine M. (24.10.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Kann ich nur empfehlen, viele Taschen die man mit Hund braucht und sehr leicht und angenehm zu tragen.
Produktbewertungen Cornelia S. (16.10.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Heike B. (05.04.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super tolle Jacke, die keine Wünsche übrig lässt! Eine tolle Übergangsjacke!
Produktbewertungen Diana R. (28.12.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super Jacke, passt wie angegossen. Genug Platz für Leckerlies, Spielzeug und Co. Besonders praktisch ist auch die extra Tasche für Kotbeutel. Im Dunkeln wird man durch die Reflektoren sehr gut gesehen. Alles in allem eine tolle Regenjscke!
Produktbewertungen Astrid N. (17.10.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Tolle Jacke, Kapuze leider etwas zu klein, diese sollte vielleicht ein (evtl abnehmbares ) Schild dran haben, dann könnte man auch die Brille bei Regen auf lasssen, sonst sehr funktionell, Rückentasche für Leinen oder 1 Dummy ( könnte noch etwas größer sein, besonders der Eingriff ), Leckerlitasche zum reinkletten, andere Innen- und Aussentaschen und Reflektoren. Jacke ist sehr leicht, für Winter aber zu kalt, reine Übergangsjacke
Produktbewertungen Kerstin M. (01.10.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Versand: wenn möglich 6 Sterne!!! Sehr funktionelle, gut durchdachte, hervorragend sitzende Outdoor-Jacke! Nur ein großes Problem!! Giftstoffe - ich habe die Jacke 2 volle Tage lang waschen müssen (ca. 6Durchläufe im Wollwaschgang..), um keine Haut- und Schleimhautreaktionen mehr zu bekommen. Jetzt bin ich auf den nächsten Regen gespannt.
Produktbewertungen Berit N. (16.07.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Jacke ist super, hat auch schon Stark-Regen ausgehalten und ich bin trocken geblieben. Super sind auch die vielen tollen Taschen. In die Dummy Tasche am Rücken habe ich bei Regen immer die zwei Hundeleinen drin. Kapuze finde ich ok. da mir nichts im Blickfeld hängt. Allerdings muss ich dann meine Brille abnehmen. Aber dafür habe ich eh einen Hut, da beim Hundesport eine Kapuze nur stört.
Produktbewertungen Eske C. (20.06.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
positiv : viele Taschen, Leuchtreflektoren, hält gut das Wasser ab negativ : die Kapuze ist meiner Meinung nach etwas klein ausgefallen
Produktbewertungen Simone Z. (03.05.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Optisch und von der Verarbeitung her gefällt mir die Jacke sehr gut. Leider fällt sie wirklich groß aus. Ich trage normalerweise Größe S, aber diese Jacke ist mir selbst in Größe XS noch zu weit. Ist daher vielleicht eher als Übergangsjacke zum Herbst hin geeignet, wenn man etwas dickere Pullis drunter trägt. Oder evtl. eine Nummer kleiner bestellen, wenn möglich... Auch könnte die Jacke für meinen Geschmack ruhig noch etwas taillierter sein. Ansonsten aber absolut zu empfehlen! Besonders die vielen Taschen sind super!
Produktbewertungen Ellen B. (21.03.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Yvonne S. (13.01.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Katrin B. (28.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Ilse R. (22.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ihre Beschreibung dieses Parkas trifft genau zu. Passt sehr gut, ist mittlerweile bei Regen und Wind getestet: absolut dicht und mit einer "Innenjacke" wintertauglich. Sieht allerdings auf dem Bild wärmer aus. Bis ca. +2 Grad ist sie warm genug, dann brauche ich eine Fleecejacke o.ä. drunter.
Produktbewertungen Susanne S. (19.11.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Nach einem Mal tragen war eine Naht auf der rechten Vorderseite, die Futter und Jacke verbindet an einer Stelle aufgegangen. Nachdem ich die Jacke reklamiert hatte, bekam ich einige Wochen später dieselbe Jacke zurück. Owney hat das Futter einfach wieder eingenäht, diesmal schief, so dass jetzt Zug auf die Innentasche kommt und sie Falten schlägt. Für den Preis erwarte ich eine bessere Qualität und bei Reklamation nach einem Tag tragen auch eine Austauschlieferung. Ich kaufe keine Owneyjacke mehr.
Produktbewertungen Nele M. (25.10.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Eine supertolle Jacke, auch wenn sie im Bild wärmer aussieht. Zum Glück habe ich die Größe L gewählt, so dass ich noch einiges drunter ziehen kann. Das Outfit gefällt mir mehr als gut!
Zurück