HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Owney Arnauti Outdoor Damenparka Dark Navy

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.78 / 95.6% (9 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.78 (9 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.78 (9 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.56 (9 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.67 (9 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 9
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Heike S. (08.08.2016) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Jutta D. (14.06.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
gut durchdacht und absolut wasserdicht (hab ihn noch nicht gewaschen!); fällt locker, so daß problemlos noch eine warme Jacke drunter paßt; mich als Frau stört allerdings bei den meisten Jacken, wenn die Taschen genau auf Brusthöhe sitzen, meine Brieftasche möchte ich da nicht reinstopfen; ich fände es auch besser, wenn Handy und Kotbeuteltaschen von außen zugänglich wären;
Produktbewertungen Brunhilde B. (04.05.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Kristina S. (26.04.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Der Parka gefällt mir generell sehr gut. Ich habe ihn pünktlich zu Sturmtief Niklas bekommen und bin trocken durch Sturm und Regen gekommen. Der Parka schließt sehr hoch, so dass es oben kein bißchen rein regnet. Die vielen Innentaschen für Handy, Schlüssel und Kotbeutel sind zwar prinzipiell schön, aber sie liegen im unteren Brust bzw. Taillenbereich und man muss eben den Reisverschluss erst ein ganzes Stück aufmachen, wenn man an den Inhalt will. Deswegen ein Stern Abzug in der Praxistauglichkeit. Sonst ist der Parka aber sehr schön und sieht wirklich auch schick aus.
Produktbewertungen Anja G. (05.03.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Eine sehr praktische, schöne Jacke. Dunkelblaue Farbe mit weinroten Futter wirkt fast edel. Prima ist, dass ein dicker Pullover bei kühleren Witterung drunter passt.
Produktbewertungen Tanja M. (13.02.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Sehr schicke Jacke und tolle Farbe. Besonders praktisch durch die vielen Taschen. Passt prima bei Grösse in S, wenn noch ein warmer Pulli drunter soll. Meinem Hund gefällt sie ;)
Produktbewertungen Kerstin L. (13.12.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ein toller Parka, mittlerweile sogar schon Sturm-erprobt: Und ich war wunderbar trocken, trotz Starkregen und Sturmböen. Die Atmungsaktivität finbde ich auch sehr gut, ich schütze in dieser Jacke wenig. Die vielen Taschen sind einfach genial und um die Rückentasche wurde ich schon einige Male beneidet. Alles was man so dabei hat findet seinen Platz. Nicht so gelungen finde ich die innere Netztasche, egal was ich darin habe, ich verliere es garantiert. Zur Passform muss ich sagen, dass sie bei mir etwas ungünstig ist, weil ich breite Hüften habe. Ich musste deshalb eine Nummer großer wählen und bei vollen Taschen sitzt der Parka jetzt sehr stramm an der Hüfte, während ich obenrum nach locker 1-2 Körbchengrößen zulegen könnte. Die Kapuze lässt sich toll anpassen. Ich hatte den Parka auch schon in der Stadt zum Shoppen und auf dem Wochenmarkt an. Er passt fast überall hin, weil die Optik wirklich schön ist.
Produktbewertungen Annika S. (02.09.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Sehr schöner Parka, der in Wirklichkeit etwas dunkler als auf der Abbildung ist. Der Parka fällt relativ groß aus. Normalerweise trage ich Größe 36. Bei diesem Parka komme ich gut mit Größe S hin. Der Parka sieht sehr ansprechend aus, der nicht nur beim Gassigehen mein Begleiter sein wird.
Produktbewertungen Meike F. (17.08.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Sehr schöner und praktischer Parka... leider selbst mit Größe S für mich zu groß und deshalb retour... wird jetzt aber in XS genommen! Er ist sehr groß geschnitten deshalb lieber gleich eine Nummer kleiner bestellen als normal!
Zurück