HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Owney Arnauti Outdoor Damenparka Petrol - nur noch XL

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.73 / 94.6% (11 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.70 (10 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.70 (10 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.80 (10 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.60 (10 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 11
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Christine K. (16.05.2016) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
wettertauglich für die Übergangsjahreszeiten
Produktbewertungen Silke H. (23.11.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
mehrere Damenparka zur Auswahl bestellt, hätte am Liebsten alle behalten !!!! Wirklich tolle Parka und tolle Farben !!!
Produktbewertungen Christa H. (20.04.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Wirklich winddicht. Vermisse allerdings die seitlichen Einschubtaschen.
Produktbewertungen Susanne R. (08.04.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Leider stimmen die angegeben Grössen absolut nicht überein. Für mich in XXXXL bestellt, da ich auch einen dicken Pulli drunter anziehen wollte. Passt nicht. Mein Mann trägt normalerweise XXL - dem hat der Mantel gepasst. Zwischen deutschen und englichen Grössen sind Welten dazwischen. Das sollte man dringendst bei der Bestellung bedenken.
Produktbewertungen Corina H. (11.11.2014) 
Wunderschöner Mantel!! Hätte er gepasst,hätte ich ihn auf jeden Fall behalten
Produktbewertungen Günter T. (17.10.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super Jacke..meine Frau ist sehr zufrieden..verspricht was in der Beschreibung steht...Regenfest--schön warm...leicht zu tragen.. schöne Farbe..super, super
Produktbewertungen erika s. (12.09.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
schön,pracktich,dicht würde ich jeder Zeit wieder kaufen
Produktbewertungen Gabriele W. (31.08.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Jay, die Jacke ist angekommen, sieht super aus, funktionell sowieso und passt auch in Größe M. Ich hatte zunächst L bestellt, obwohl auf der homepage steht, dass man, wenn man zwischen 2 Größen liegt, die kleinere bestellen soll. Normalerweise trage ich Gr. L, daher habe ich mich an der Owney Größentabelle orientiert, mein Taillenumfang liegt leider außerhalb dieser Angabe, daher habe ich doch die größere Größe bestellt, und - die Jacke war zu weit! Umtausch ging reibungslos, man kann also wirklich die kleinere Größe nehmen! Im Training am Dienstag werde ich sie anziehen und auf jeden Fall kommt sie mit in unseren Urlaub Ende September!
Produktbewertungen Ingrid W. (30.08.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Jacke ist einfach super. Sie ist äußerst praktisch, nicht nur beim Hundesport und wiirklich auch bei Starkregen wasserdicht. Die beste Jacke, die ich je hatte..
Produktbewertungen Monika D. (25.08.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Dieser Parka ist der schönste, und praktischte, den ich je hatte. Die vielen Taschen sind super.
Produktbewertungen Rainer S. (22.08.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Jacke ist wirklich super! Kann ich nur weiterempfehlen! Sie ist mit vielen Details sehr durchdacht für die Hundepraxis!!!
Zurück